Дмитрий Громов! Где наши деньги? Когда партнеры РСЯ из Украины получат свои деньги?

AC
На сайте с 31.03.2010
75
Дмитрий Громов:
Если у вас в личном кабинете появлялось уведомление о смене платежных реквизитов, то значит они были изменены. Дополнительно заполнять форму не требуется.

А если уведомление не появилось, а заявка подавалась в августе? Заново заявку подавать или чего ожидать? ТП молчит.

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73

Не выдержал я и написал в поддержку по поводу того, получим ли мы сегодня акты за июль-сентябрь. В ответ получил стандартные отписки о том, что их специалисты работают над тем, чтобы произвести выплаты в установленные сроки.

Пытался я по-человечески пообщаться с ними, но ... они не умеют по-человечески - такое ощущение, что им просто не позволено нормально общаться с вебмастерами. Отвечают как роботы (а может это и есть роботы) - ничего конкретного.

Поэтому не понятно, получим ли мы акты и деньги или нет ...

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
magick_world:
Не выдержал я и написал в поддержку

Так а зачем вы тратите лишние нервы? Есть же здесь господин Громов, я думаю в поддержке больше него и не скажет ничего.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Игорь ( Родной Портал):
Так а зачем вы тратите лишние нервы? Есть же здесь господин Громов, я думаю в поддержке больше него и не скажет ничего.

Если поддержка хоть как-то отвечает, то Громов не отвечает вообще. По крайней мере меня он тотально игнорирует. Если просмотреть эту тему, то отписался он здесь раза три - и на основные вопросы (ранее и сейчас) мы так и не получили ответы.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Так он не решает ничего, как никто в поддержке, поэтому и пишут отписюльками всякими.

Andru83
На сайте с 06.05.2019
65

вангую что уже скоро и уведомления о выплатах задолженности до 15 октября пропадут бесследно...

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Игорь ( Родной Портал):
Так он не решает ничего, как никто в поддержке, поэтому и пишут отписюльками всякими.

Все это понятно. Но хотелось бы хоть иметь представление о том, что вообще происходит и на каком этапе мы находимся (как скоро появятся акты и произойдет выплата). А так получается мы уже третий месяц не видим заработанных нами денег, не смотря на то, что уже давно произошла смена реквизитов с Привата на ЯД, и не понимаем насколько можно верить заявлению о том, что до 15 октября мы получим свои деньги.

Громов молчит, поддержка делает стандартные отписки, а мы нервничаем и думаем, гадаем ...

T
На сайте с 17.08.2019
54
magick_world:
Все это понятно. Но хотелось бы хоть иметь представление о том, что вообще происходит и на каком этапе мы находимся (как скоро появятся акты и произойдет выплата). А так получается мы уже третий месяц не видим заработанных нами денег, не смотря на то, что уже давно произошла смена реквизитов с Привата на ЯД, и не понимаем насколько можно верить заявлению о том, что до 15 октября мы получим свои деньги.

Громов молчит, поддержка делает стандартные отписки, а мы нервничаем и думаем, гадаем ...

Ставь адсенс, самая адекватная перестраховка

---------- Добавлено 09.10.2019 в 08:14 ----------

Я хоть 21 числа получу деньги точно, а не 15 с приставкой "мы стараемся."

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
trollspice:
Ставь адсенс, самая адекватная перестраховка

---------- Добавлено 09.10.2019 в 08:14 ----------

Я хоть 21 числа получу деньги точно, а не 15 с приставкой "мы стараемся."

Уже давно бы убрал все блоки РСЯ с сайтов, но тогда нужно отключать турбо страницы, а это приведет к сильному обвалу трафика, который так тяжело наращивался. Поэтому пока жду. Но если в ближайшее время не будет выплаты, у меня не останется выхода, так как доход с РСЯ является основным. Долго терпеть уже не смогу.

T
На сайте с 17.08.2019
54
magick_world:
Уже давно бы убрал все блоки РСЯ с сайтов, но тогда нужно отключать турбо страницы, а это приведет к сильному обвалу трафика, который так тяжело наращивался. Поэтому пока жду. Но если в ближайшее время не будет выплаты, у меня не останется выхода, так как доход с РСЯ является основным. Долго терпеть уже не смогу.

А почему траф просядет? Тестили на некоторых сайтах или просто предположение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий