Дмитрий Громов! Где наши деньги? Когда партнеры РСЯ из Украины получат свои деньги?

T
На сайте с 17.08.2019
54
magick_world:
То есть если кому-то из вебмастеров Украины не сменили в этом месяце реквизиты с Привата на ЯД, то они получат свои деньги (за часть июня, июль, август и сентябрь) где-то в конце ноября.

Если вообще что получат, я уже сомневаюсь что причина в реквизитах. Почему не выплатили тем кто сменил реквезиты раньше?

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
trollspice:
Если вообще что получат, я уже сомневаюсь что причина в реквизитах. Почему не выплатили тем кто сменил реквезиты раньше?

Другу, он уже давно получает на ЯД, все ок, выплата была без задержек.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
trollspice:

А они походу не сменили реквизиты раньше. Сменили части вебмастеров только в конце сентября.

V8
На сайте с 28.06.2017
50

Хм, действительно убрали в кабинете уведомление о смене реквизитов, четко в последний день сентября)). Похоже 10 октября они скажут, что тк реквизиты не поменяны, то все опять по кругу.

В общем давайте подитожу. Все, кто перешел с привата на ЯД:

1. Ни у кого нет актов в кабинете. У кого-то были, но исчезли.

2. Ни у кого нет подтверждения о смене реквизитов. У кого-то были, но исчезли.

3. Техпо никому не назвал точной новой даты по выплатам.

4. Никто за 2 месяца не получил ни одной выплаты после этой ситуации (типо у них очередь, скорость обработки 0 человек за 2 месяца, просто ишачат 24/7))

Если хоть у кого-то другая ситуация - просьба отписать.

T
На сайте с 17.08.2019
54
seo-kalipso:
Другу, он уже давно получает на ЯД, все ок, выплата была без задержек.
flacon2000:
Вариант один.

У меня смена реквизитов в Июле. Оператор тупо бубнит по шаблону.

Вот у человека смена была в прошлом месяце.

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73

27 числа примерно в 20:00 получил письмо с подтверждением смены реквизитов с Привата на ЯД. Видел сообщения, что некоторые вебмастера также получили письмо примерно в такое же время. Возможно у тех, кто не получил такого письма реквизиты не сменили.

F2
На сайте с 08.08.2013
111
trollspice:
Вот у человека смена была в прошлом месяце.

В Июле. Это позапрошлый, а завтра будет 2 месяца назад...

Шансы получить деньги стремятся к 0.

Спасибо Яндекс!

⭐ ⭐ ⭐
magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
flacon2000:
В Июле. Это позапрошлый, а завтра будет 2 месяца назад...
Шансы получить деньги стремятся к 0.

Спасибо Яндекс!

То есть вы получили подтверждение о смене реквизитов в июле и до сих пор не получили денег?

UR
На сайте с 29.12.2012
79
Kaison:
Думаю,что отличная новостная статья получится " Кидок по-русски"
И самое главное это урок для будущих партнеров яндекса.

Только не по-русски, а по-российски.

T
На сайте с 17.08.2019
54

Пошел снимать рекламу, придется не спать ночь что бы все заменить. Яндекс - балаболы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий