- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех с праздниками. У меня вот такой вопрос: стоит ли в 2023 году подключать турбо страницы на сайт? Дает ли это прирост моб трафика и какой примерно доход на 1000 посетителей в РСЯ? Буду признателен, если поделитесь своим опытом.
Всех с праздниками. У меня вот такой вопрос: стоит ли в 2023 году подключать турбо страницы на сайт? Дает ли это прирост моб трафика и какой примерно доход на 1000 посетителей в РСЯ? Буду признателен, если поделитесь своим опытом.
уже не стоит, раньше был эффект, а сейчас нет... Вырубили этот турбо на всех сайтах
уже не стоит, раньше был эффект, а сейчас нет... Вырубили этот турбо на всех сайтах
да нет ...вижу я часть сайтов с турбостраницами...и в своей тематике и в другой....и мелкие и крупные..а то что в рся от турбо доход хуже чем от обычных сайтов..это точно!
Реклама рся на турбо дает меньший процент видимости, но больше cpmv. Так что доход с таких страниц не больше, чем с обычных.
Другое дело, что яндекс может поднимать позиции сайтов с турбо и быстрее индексировать новые страницы. Т.е. турбо могут принести дополнительный траф.
plab #:
Другое дело, что яндекс может поднимать позиции сайтов с турбо и быстрее индексировать новые страницы. Т.е. турбо могут принести дополнительный траф.
Не поднимает позиции с турбо.
Турбо обновляется в течении часа. Индексация же обычно происходит в течении нескольких минут
Т.е. турбо могут принести дополнительный траф, но не за счет этого.
Все работает как и раньше. Да, как то вырубался на пол месяца, все вернулось
Турбо обновляется в течении часа. Индексация же обычно происходит в течении нескольких минут
У вас поисковый робот с сайта видать не вылазит совсем. Сайт-портал поди.
Я имел в виду не индексацию непосредственно роботом страницы сайта. А попадание ее в поисковую выдачу.
Утверждать, что без турбы она попадает туда с такой же скоростью, как с турбой, никто не может.
Несколько лет назад выключение турбо-страниц на сайте привело к резкому падению трафа с яндекса. Возможно сейчас яндекс забил на фичу "даешь турбо - даю те траф".
Перед Новым годом отрубил турбостраницы. Было 14000 штук. Отрубил сразу за день их. На другой день сразу падение трафика. Те люди которые, которые заходили на турбо отрезались.
Уверен, что люди отрезались? Может все-таки боты?
У вас поисковый робот с сайта видать не вылазит совсем. Сайт-портал поди.
Я имел в виду не индексацию непосредственно роботом страницы сайта. А попадание ее в поисковую выдачу.
Утверждать, что без турбы она попадает туда с такой же скоростью, как с турбой, никто не может.
Несколько лет назад выключение турбо-страниц на сайте привело к резкому падению трафа с яндекса. Возможно сейчас яндекс забил на фичу "даешь турбо - даю те траф".
- да, в поисковую выдачу
- без турбо, точно так же как и в другие ПС, например Яху ( без турбо)
- Не так, вы с турбо меняете сниппет
- да, в поисковую выдачу
Я фигею. Залет в поиск статьи в течение нескольких минут.
просто сайт и статьи
Я бы еще понял новостной сайт.