Упал доход

Dambo
На сайте с 19.07.2018
379

За два дня после полного отключения турбо-страниц  упали переходы с Яндекса примерно на 30%, и доход тоже упал примерно на столько же.

Подожду еще неделю ради эксперимента, но тенденция грустная. Походу если уж подключишь турбо, то лучше не отключать их, иначе все упадет. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
320
Dambo #:

За два дня после полного отключения турбо-страниц  упали переходы с Яндекса примерно на 30%, и доход тоже упал примерно на столько же.

Подожду еще неделю ради эксперимента, но тенденция грустная. Походу если уж подключишь турбо, то лучше не отключать их, иначе все упадет. 

У меня первые два дня был минус по трафику (но не по доходам, т.к. Гугл накидывал). Потом трафик вернулся. И на девчачьем и на айти и на бизнес тематиках.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S
На сайте с 22.02.2018
118
solomko #:
Мне уже кажется. Что доходы в РСЯ зависят от курса рубль-доллар.  В адсенсе платят в уе. А в РСЯ конвертируют по удобному курсу)))
С начала месяца больше 15 рублей с 1.5к уников я не имел.

тогда ждем роста цены нефти и снова заживём как в 2014.

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
M
На сайте с 08.02.2009
139
screenshots #:

тогда ждем роста цены нефти и снова заживём как в 2014.

Есть обратная корреляция с запасами в США :)

А еще увидел сегодня такую рекламу

Платите только за конверсии :)

Вот за кого они вебмастеров держат? :)

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
320
mush #:

Есть обратная корреляция с запасами в США :)

А еще увидел сегодня такую рекламу

Платите только за конверсии :)

Вот за кого они вебмастеров держат? :)

А в чём проблема? Что с запроса: как мыть руки не продашь пластиковые окна? По сути вопрос конверсий - это то, как работают все офферные сети. Вопросов два: кто будет платить за плохую конверсию (что есть явная ответственность бизнеса) и хороший показ рекламы без долгих шлейфов неактуального для людей говна (вопрос к поисковой системе). Если вебмастера не устраивает и то и другое, ну пусть сам продаёт лиды.
Denis
На сайте с 09.09.2020
38
Ставил на пару дней adsense, но у меня тематика сайта общения и им только людей отпугивать.  Вернулся на РСЯ и в первый день доход вроде возрос, но потом через день снова упал. Трафик конечно у меня не большой,  но за 100 просмотров и двух рублей нет. 
C2
На сайте с 12.02.2015
117
Вообще с каждый месяцем все печальнее, я все чаще наблюдаю, что люди ставят вот этот скрипт для блокировки рекламы именно в сервисах Яндекса. У кого какой процент людей использующих блокировщики?
Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
htexture
На сайте с 29.05.2017
222
cinquefoil2014 #:
Вообще с каждый месяцем все печальнее, я все чаще наблюдаю, что люди ставят вот этот скрипт для блокировки рекламы именно в сервисах Яндекса. У кого какой процент людей использующих блокировщики?
Чем-то обиженный вебмастер на яндекс выложил скрипт по блокировке только яндекса, при этом размещает рекламу адсенса на своем сайте. Дно какое-то
Dambo
На сайте с 19.07.2018
379
Через 4 дня после отключения РСЯ от турбо -страниц трафик понемногу выравнивается, но доход пока все еще меньше, чем был с турбо. Не понимаю, в чем причина, ведь на обычных страницах сайта у меня стоит столько же блоков РСЯ как в турбо-версии и примерно в тех же местах. Разве что плавающего нижнего блока в мобильной версии нет.  Но он не так много давал. 
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
320
Настройка A/B/С/./. теста контекстной рекламы в WordPress
Настройка A/B/С/./. теста контекстной рекламы в WordPress
  • 2020.08.04
  • Автор Сергей Ефимов
  • svoi-dengi.ru
CPM — показатель, сильнее всего влияющий на доход сайта из тех, которыми просто управлять. В статье приведу пример, каким образом провести a/b/c/d/e анализ контекстной рекламы, выбрать прибыльные рекламные блоки и повысить монетизацию сайта. Для примера возьмём «телеком» сайт, на котором давно не вносились изменения в монетизацию. Сайт на...