Дмитрий Громов! Где наши деньги? Когда партнеры РСЯ из Украины получат свои деньги?

UR
На сайте с 29.12.2012
79
lazya:
Яндекс, где деньги? Это хамство, не выплачивать деньги более чем 3 месяца.

Денег нет, но вы держитесь.😂

L
На сайте с 23.02.2006
135
magick_world:
Сегодня вроде в России официальный выходной. Поэтому наверное и не берут трубку.

Да, видимо по этой причине.

А вот на платежи можно наивно рассчитывать. Платят то нам из-за бугра :)

Любимые сайты: Yandex.ru
W
На сайте с 05.04.2019
23
lazya:

Наивными все были еще в июле...

T
На сайте с 17.08.2019
54
lazya:
Да, видимо по этой причине.

Забей, не будет ничего.

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
S
На сайте с 08.06.2018
100

Вообще конечно сказочная ситуация, Яндекс отчитывается о миллиардных прибылях. Мне вот интересно какое количество вебмастеров не получило выплат, каков масштаб проблемы. Сделайте голосовалку в теме.

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125

Дмитрий Громов, новая рабочая неделя началась! Будут ли выплаты? Какие новости о решении тех. проблемы с банковскими переводами USD?

L
На сайте с 23.02.2006
135

Утром пришел ответ из поддержки.

Написали, что платить в ближайшее время не будут.

Но писал видимо сотрудник - дебил. Потому, что вопрос был поставлен четко, а ответ был:

"К сожалению, во время второго перевода партнерам возникла ситуация, когда банк не может перевести доллары на счета."

Во-первых, о каком первом переводе идет речь? Мне уже с июня должны и не платят.

Во-вторых, нахер мне знать сколько раз вы пытались оплатить?

В-третьих, почему Вы третий раз не попробовали?

А я отвечу. У них нет денег на счету. Они банкроты - это лично мое мнение.

Про то, как убого ведет себя с сотрудниками Яндекс. Еда читайте тут - https://www.iphones.ru/iNotes/tred-pochemu-yandekseda-isportilas-04-19-2019. Вы умрете, а Вам запишут прогул... 100% в бухгалтерии кидалы и махинаторы сидят. Уже все спиздили, даже вебмастерам в РСЯ денег не хватает.

b4good
На сайте с 03.11.2014
39

И так. Июнь, Июль, Август, Сентябрь денег нет.

За Октябрь денег тоже скорей всего не будет.

Написал в поддержку 2 тикета - игнор.

Написал Дмитрию Громову в ЛС - сказал что вернется с ответом по моей ситуации (2 недели назад).

Сейчас сниму РСЯ, оставлю только адсенс, прилетит МПК, потому что как это так, нельзя же ставить конкурента который нормально выплачивает.

L
На сайте с 23.02.2006
135
b4good:
И так. Июнь, Июль, Август, Сентябрь денег нет.
За Октябрь денег тоже скорей всего не будет.
Написал в поддержку 2 тикета - игнор.
Написал Дмитрию Громову в ЛС - сказал что вернется с ответом по моей ситуации (2 недели назад).
Сейчас сниму РСЯ, оставлю только адсенс, прилетит МПК, потому что как это так, нельзя же ставить конкурента который нормально выплачивает.

Да нет, ничего не произойдет. Я Яндекс снял, Адсенс вырос на 18% по октябрю. Это потеря примерно в половину от того, что приносил Яндекс.

Но вот как выбить деньги за июнь, июль, август и сентябрь - Я не знаю. Яндекс не платит и все тут!

D
На сайте с 27.09.2012
83

Думаю надо к журналистам обратиться, что-бы осветили данную ситуацию. Не думаю что это положительно скажется на имидже компании и на цене акций. Есть ли у кого-то знакомый журналист иностранный? В СНГ нет смысла печатать, а вот для буржа неплохо бы осветить ситуацию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий