- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а вы не планируете начать платить как ad1? Без холдов? Если партнер проверенный, зачем ему холд? Просто работать тяжко - ждешь пол месяца холд, потом еще выплат неделю.
Поддерживаю ☝
Было бы отлично, если холд уберёте.
Да хотя бы минимизировать все до 3 дней - уже отлично.
когда сделайте трафикбек все я ухожу на ad1 .
когда "вулкан" c**ка отклонил опять регистрации на 200 руб за вчера терпения больше нет .типо украину и тому подобные отклоняют они что не люди они тоже могут там играть и платить через Wm и смс
до свидания
зарегистрировался вчера в этой ПП, почитал, посмотрел. Многие офферы доступны только тем адвертам, которые делают 50уе дэйли. Причем там среди тех офферов самые обычные предложения, без сверхзаработков или т.п.
Кто решает на какой тариф вебмастера включить тот или иной оффер?
Спасибо за выплаты, работаем дальше :)
majordon, в чем проблема скинуть стату нормальную свою? Сразу же выдадут продвинутый.
Ранее (1 сентября) мы уже дали ответ, что "Мы помним про эту компенсацию, рассчитаем и выплатим."
Уже очень скоро компенсация будет.
Очередная выплата, а компенсации как не было, так и нет.
ActionPay, вам самим не противно читать то что вы пишете? Сколько можно кормить обещаниями? Полтора месяца (!) прошло. Не хотите выплачивать (это уже очевидно), так и скажите: "мы не будем ничего выплачивать, идите все лесом", что вы стесняетесь, тут все свои... Жаль что матерная речь запрещена, я бы высказал всё что про вас думаю.
Короче, не хотите по-хорошему... Если до сегодняшнего вечера не выплатите компенсацию по ivi за 20-22 августа - в понедельник пишу притензию на WMID. Надоело уже клянчить.
Обещали? Обещали. Будьте добры, держите слово, если хотите сохранить остатки репутации.
majordon, в чем проблема скинуть стату нормальную свою? Сразу же выдадут продвинутый.
проблема в том что у меня нет у них 50 дэйли. понравился мне, допустим, какой то оффер и хочу с ним поработать, попробовать, но фиг - уровень в системе не тот.
majordon, не у них, достаточно статы с любой партнерки - лишь бы месячный оборот был больше 50уе в день.