- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Есть уже инфа, когда выведут остальные деньги!? В поддержке не отвечают...
Есть уже инфа, когда выведут остальные деньги!? В поддержке не отвечают...
Нам бы хоть какие-то, оплатить сервера, работников, но даже это еще не выплатили, на счетах все еще по нулям, хотя акты за 2 месяца лежат. Короче избранным выплатили...
---------- Добавлено 15.10.2019 в 18:25 ----------
А что значит работает? что вы с ней делаете?
ЯД Рубли на Приват грн вывожу
тоесть напрямую из приложения? сразу переводом на карту или все же через обменники?
есть ли выгода?
ЯД Рубли на Приват грн вывожу
тоесть напрямую из приложения? сразу переводом на карту или все же через обменники?
есть ли выгода?
Напрямую из кошелька дороже получается. Через обменники выгоднее. А так - дело 5 минут, сделать предварительный подсчет через кошелек напрямую и через обменники. И потом сами решите, как будет выгоднее
В общем, поздравляют тех, кто получил деньги. УРА!
Я не получил. И не знаю, когда получу.
Зато получил еще меньше понимания сложившейся ситуации, потому что:
Стимулирует работать с РСЯ. Правда ? :)
Нам бы хоть какие-то, оплатить сервера, работников, но даже это еще не выплатили, на счетах все еще по нулям, хотя акты за 2 месяца лежат. Короче избранным выплатили...
Я имела ввиду остальные деньги людей, которым даже не сменили реквизиты еще и не вывели за июнь-август. У меня нет сообщения о смене реквизитов, нет актов и соответственно денег...
Работа остановилась...
В общем, поздравляют тех, кто получил деньги. УРА!
Я не получил. И не знаю, когда получу.
Зато получил еще меньше понимания сложившейся ситуации, потому что:
Стимулирует работать с РСЯ. Правда ? :)
У меня ситуация аналогичная. При всем этом, заявку на смену реквизитов подавал 13 августа🙅. Когда звонил в поддержку, меня заверили, что ВСЕМ без исключения выплатят 15 октября, что задержки быть не может. Но увы...
Просто почему мы должны СВОИ деньги "добывать" таким способом? Почему из-за чьей-то халатности должны страдать мы? К сожалению, эти вопросы останутся без ответов...
К сожалению, эти вопросы останутся без ответов...
Попробуйте позвонить и уточнить ситуацию по Вашему договору. Вроде бы нормально отвечают.
Пришло уведомление о смене реквизитов! http://joxi.ru/8Anab4YSz319Z2
Значит скоро деньги придут.
Деньги так и не получены, хотя акты есть. Звонил сегодня в поддержку опять. Короче, что они говорят - ваша заявка на смену реквизитов была отложена по неизвестной причине, скорее всего из-за ошибки. Спрашиваю - какой ошибки, говорит девушка что не знает. Мне не приходило никаких уведомлений о том, что есть какие-то сложности со сменой реквизитов.
Получается, они просто отложили заявку и перешли к другим, забив на мою... Класс!!! Говорят, мол это могло возникнуть из-за того, что долг вам сразу по двум договорам, все такое... Короче - полный бред. Сказала, что сегодня постарается узнать детали моей заявки и сменить реквизиты, если все норм, или прислать уведомление, если что-то не так.
В общем, товарищи - те, кто подавал заявку, но им не сменили, - звоните им и заставляйте менять реквизиты... Они походу там что хотели, то и меняли... На свое усмотрение. Естественно, если хотите получить свои кровные. Я завтра опять буду звонить, если сегодня ничего не решится... Ну это разве дело??? Так халатно подходить к своему труду...
Ну а всех, кто получили деньги, конечно же, поздравляю)))