- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Жаль. Где-то встречал, что можно обратиться к модератору вышестоящей рубрики. Действительно есть такая возможность, или я ошибаюсь? Сайт уже есть в каталоге Яндекса, а вот с ДМОЗ'ом не везет
Да именно таким образом происходило у нас. Первый запрос был по своему разделу...в ответ тишина...потом через полгода послали повторную заявку в раздел более общий...и в результате взяли. Обратите внимание там внизу вашей рубрики должна быть фраза - редактор отдела такой-то...а если внизу написано, что вы можете подать заявку на редактирование этого раздела, значит редактор отсутствует...следовательно никто и рассматривать не будет...поэтому лучше подняться на тот уровень с вашего раздела, где редактор есть и его атаковать...кстати я еще писала личное ему письмо на мыло...или обратной связью не помню...с просьбой...типа мы хорошие возьмите нас)
1. Мой сайт
2. Точный раздел каталога не помню куда подавал - но вроде сюда (по логике вещей) - World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Бизнес_и_экономика/Торговля/Компьютеры_и_оргтехника/
3. три месяца назад делал
1. Мой сайт
2. Точный раздел каталога не помню куда подавал - но вроде сюда (по логике вещей) - World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Бизнес_и_экономика/Торговля/Компьютеры_и_оргтехника/
Перенесен на рассмотрение в раздел Екатеринбург: Бизнес и экономика: Торговля: Компьютеры и оргтехника
Доброго всем дня!
Хотел бы уточнить, я подавал заявку на свой сайт:
По моему в эти разделы:
Интернет-маркетинг
Реклама и маркетинг
Реквизиты мы внесли, т.к. ранее говорилось, что могут быть мысли из за этого у редактора.
Кстати, мы были в каталоге по последнему разделу, но его удалили.
Спасибо за ответ, если он последует.
Хотел бы уточнить, я подавал заявку на свой сайт:
По моему в эти разделы:
Интернет-маркетинг
Реклама и маркетинг
Реквизиты мы внесли, т.к. ранее говорилось, что могут быть мысли из за этого у редактора.
Кстати, мы были в каталоге по последнему разделу, но его удалили.
Да, сайт размещался в прошлом году, но потом его удалили.
И сейчас его нет среди ожидающих рассмотрения в указанных разделах (и думаю, что в других тоже).
Если на сайте исправлены возможные недостатки и вы думаете, что на сегодняшний день он соответствует критериям отбора ДМОЗа - можете предложить его еще раз.
Да, сайт размещался в прошлом году, но потом его удалили.
И сейчас его нет среди ожидающих рассмотрения в указанных разделах (и думаю, что в других тоже).
Если на сайте исправлены возможные недостатки и вы думаете, что на сегодняшний день он соответствует критериям отбора ДМОЗа - можете предложить его еще раз.
Ок, спасибо за скорый ответ! Попытаем счастье вновь!)
Здравствуйте.
1. Сайт
2. Раздел
1. Сайт
2. Раздел
Ожидает рассмотрения.
Здравствуйте
1. Сайт http://mirsms.ru
2. Раздел /World/Russian/Бизнес/Связь_и_телекоммуникации/Услуги/Передача_сообщений/
3. Около 3 месяцев назад
Спасибо
1. Сайт http://mirsms.ru
2. Раздел /World/Russian/Бизнес/Связь_и_телекоммуникации/Услуги/Передача_сообщений/
Ожидает рассмотрения.