Статус вашего сайта в DMOZ - 3

T
На сайте с 15.08.2013
16
Зефтя:
Жаль. Где-то встречал, что можно обратиться к модератору вышестоящей рубрики. Действительно есть такая возможность, или я ошибаюсь? Сайт уже есть в каталоге Яндекса, а вот с ДМОЗ'ом не везет

Да именно таким образом происходило у нас. Первый запрос был по своему разделу...в ответ тишина...потом через полгода послали повторную заявку в раздел более общий...и в результате взяли. Обратите внимание там внизу вашей рубрики должна быть фраза - редактор отдела такой-то...а если внизу написано, что вы можете подать заявку на редактирование этого раздела, значит редактор отсутствует...следовательно никто и рассматривать не будет...поэтому лучше подняться на тот уровень с вашего раздела, где редактор есть и его атаковать...кстати я еще писала личное ему письмо на мыло...или обратной связью не помню...с просьбой...типа мы хорошие возьмите нас)

A
На сайте с 18.04.2013
96

1. Мой сайт

2. Точный раздел каталога не помню куда подавал - но вроде сюда (по логике вещей) - World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Бизнес_и_экономика/Торговля/Компьютеры_и_оргтехника/

3. три месяца назад делал

T
На сайте с 18.10.2009
222
amelta:
1. Мой сайт
2. Точный раздел каталога не помню куда подавал - но вроде сюда (по логике вещей) - World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Бизнес_и_экономика/Торговля/Компьютеры_и_оргтехника/

Перенесен на рассмотрение в раздел Екатеринбург: Бизнес и экономика: Торговля: Компьютеры и оргтехника

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
J2
На сайте с 25.02.2012
12

Доброго всем дня!

Хотел бы уточнить, я подавал заявку на свой сайт:

По моему в эти разделы:

Интернет-маркетинг

Реклама и маркетинг

Реквизиты мы внесли, т.к. ранее говорилось, что могут быть мысли из за этого у редактора.

Кстати, мы были в каталоге по последнему разделу, но его удалили.

Спасибо за ответ, если он последует.

http://java-company.ru/
T
На сайте с 18.10.2009
222
javacompany2011:
Хотел бы уточнить, я подавал заявку на свой сайт:
По моему в эти разделы:
Интернет-маркетинг
Реклама и маркетинг
Реквизиты мы внесли, т.к. ранее говорилось, что могут быть мысли из за этого у редактора.

Кстати, мы были в каталоге по последнему разделу, но его удалили.

Да, сайт размещался в прошлом году, но потом его удалили.

И сейчас его нет среди ожидающих рассмотрения в указанных разделах (и думаю, что в других тоже).

Если на сайте исправлены возможные недостатки и вы думаете, что на сегодняшний день он соответствует критериям отбора ДМОЗа - можете предложить его еще раз.

J2
На сайте с 25.02.2012
12
Tanstaafl:
Да, сайт размещался в прошлом году, но потом его удалили.
И сейчас его нет среди ожидающих рассмотрения в указанных разделах (и думаю, что в других тоже).

Если на сайте исправлены возможные недостатки и вы думаете, что на сегодняшний день он соответствует критериям отбора ДМОЗа - можете предложить его еще раз.

Ок, спасибо за скорый ответ! Попытаем счастье вновь!)

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

Здравствуйте.

1. Сайт

2. Раздел

.....
T
На сайте с 18.10.2009
222
ambrozii:
1. Сайт
2. Раздел

Ожидает рассмотрения.

E
На сайте с 10.08.2008
44

Здравствуйте

1. Сайт http://mirsms.ru

2. Раздел /World/Russian/Бизнес/Связь_и_телекоммуникации/Услуги/Передача_сообщений/

3. Около 3 месяцев назад

Спасибо

T
На сайте с 18.10.2009
222

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий