- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверьте реквизиты возможео вы где то ошиблись и деньги ушли не туда, хотя специалист докуметооборота должен видеть что пришел возврат т.к. деньги ушли по неправильным реквизитам
Реквизиты при плановом переводе вознаграждения действительно были некорректны о чем я уведомил поддержку и изменил в интерфейсе рекламного кабинета реквизиты указав свой кошелёк Юмони. После возврата Сбером не прошедшего платежа как мне докладывала Виктория с отдела документооборота они заново мне перевели на Юмони перевод который будто бы тоже был отклонён ("отклонен при формировании платежа" цитата), на этом конструктивная информация заканчивается. Виктория, Анна либо не отвечают либо предлагают ждать неопределенный срок, платежное поручение естественно они отказываются прислать
Реквизиты при плановом переводе вознаграждения действительно были некорректны о чем я уведомил поддержку и изменил в интерфейсе рекламного кабинета реквизиты указав свой кошелёк Юмони. После возврата Сбером не прошедшего платежа как мне докладывала Виктория с отдела документооборота они заново мне перевели на Юмони перевод который будто бы тоже был отклонён, на этом конструктивная информация заканчивается. Виктория, Анна либо не отвечают либо предлагают ждать неопределенный срок, платежное поручение естественно они отказываются прислать
Ждите лишний месяц, и в очередь тоже становитесь, вы тут не один с не правильными реквизитами и банками, которые под санкциями) К концу августа должны вам упасть зачисления
Как монетизировать приложения в РСЯ когда вознаграждение по договору размещения рекламы не выплачивается от имени такой технологичной компании? Мною в июне месяце текущего года (06.2023) поставлены были услуги для РСЯ по размещению рекламы на принадлежащих мне ресурсах, но вознаграждение мне не было выплачено по непонятным для меня причинам хотя акты конечно же компания прислала. Ситуация в течении месяца не меняется, поддержка не предпринимает не каких действий ссылаясь на какие то смежные отделы, сроки решения не выставляются! Переписка с некой Викторией из отдела документооборота не дала никаких результатов.
Здравствуйте. Давайте подключусь к решению вашего вопроса. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего обращения. Попрошу ребят из документооборота ответить вам поскорее.
Здравствуйте. Давайте подключусь к решению вашего вопроса. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего обращения. Попрошу ребят из документооборота ответить вам поскорее.
Отдел документооборота не даёт сроков решения от слова совсем, не какой либо достоверной информации. В одном письме Виктория мне сообщает что банк Юмоней отклонил перевод а в последующем письме сообщает что ошибка возникла на этапе формирования платежа, какая то непонятная путаница.
По итогу меня напрягает все это ведь, ведь за этим месяцем с таким же успехом поддержка может продолжать настаивать на ожидании неограниченное количество времени?
Отдел документооборота не даёт сроков решения от слова совсем, не какой либо достоверной информации. В одном письме Виктория мне сообщает что банк Юмоней отклонил перевод а в последующем письме сообщает что ошибка возникла на этапе формирования платежа, какая то непонятная путаница.
По итогу меня напрягает все это ведь, ведь за этим месяцем с таким же успехом поддержка может продолжать настаивать на ожидании неограниченное количество времени?
Для того, чтобы всё проверить, понадобятся подробности. Пришлите, пожалуйста, мне номер договора или номер обращения. Потороплю ребят с решением вопроса.
Что вписывать самозанятому ? Корреспондентский счёт или Счёт получателя. Для карты Сбербанка ? А то что то тоже нет выплаты. Вписан Счет карты.
Здравствуйте. Если вы получаете вознаграждение на расчётный счёт в банке, нужно указать:
Рекомендую использовать расчётный счет с возможностью пополнения. Если номер счёта начинается с 42303, 42305, 42306 или 42307, проверьте условия: возможно, эти счета нельзя пополнить.