- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
---------- Добавлено 30.09.2019 в 20:04 ----------
Я одного не понимаю, почему вы эти вопросы Приватбанку не задаёте?
Ты какой-то умственно отсталый академик.
Я одного не понимаю, почему вы эти вопросы Приватбанку не задаёте?
Какой в этом смысл? Задавать такой вопрос государственному банку? В этом плане он не имеет никаких обязательств перед нами. Было постановление, вот оно и выполняется. Тут хоть кричи, хоть не кричи бесполезно.
А чего украинцы кипишуют, не понимаю. Яндекс на Украине запрещен? Запрещен. Какие вам на Украине с запрещенной компании выплаты? Дохлого осла уши, а не деньги. Можно ли представить, чтобы американцы с партнерской компании Аль-Каиды деньги требовали? Или русские с ИГИЛа*? Запретили Яндекс - значит запретили и договорные отношения с ним и оплаты по ним. Точка!
* ИГИЛ - Запрещенная в Российской Федерации террористическая организация.
Ты специально зарегистрировался, что бы излить свое говно куда-то? Ты ошибся адресом, это не политический сайт.
Я все о своем, а вознаграждение за ИЮНЬ когда будет выплачено? или про пол месяца июня уже и забыли?
ЗЫ: радует как в этой тему представители яндекса минусят репутацию))
Есть такое :D
Alex133, так вас кинул банк и кто там законы принимает. Яндекс мог бы вообще сказать: решайте свои проблемы сами.
Например, как это произошло с теми, кто в Крыму живет.
Те, кто зарабатывал на мобильных приложениях для iOS. Apple просто закрыл аккаунты и послал нахер.
Яндекс хоть как-то пытается решить ваши проблемы.
Alex133, так вас кинул банк и кто там законы принимает. Яндекс мог бы вообще сказать: решайте свои проблемы сами.
Мы с июня месяца по инициативе Яндекса поменяли реквизиты на Яндекс Деньги, но Яндекс не платит по каким-то причинам.
Банкт тут причем? Мы на Яндекс Деньги ждем выплат.
По факту у меня соотношение РСЯ/AdSense наверное 1к10. На одном сайте стояли объявления, которые я не трогал, ибо тупо лень. Раньше РСЯ давало в 3 раза больше, потому что объявления были на более выгодном месте. И в сумме две партнерки давали больше чем одна.
Сейчас РСЯ дает на уровне средней паршивости тизерки. И как оказывается, еще и платить не собирается.
Кстати AdSense в конце августа очень хорошо подкрутили свои автоматический объявления, у меня доход вырос где-то на 30-50%.
Так что в виду последних событий, использовать РСЯ могут только мазохисты.
Что ж.. Блоки поснимал. Остальные сами решат нужно им или нет.
Уведомление кинули, а ответить реквизиты поменяли или нет - не могут сказать. Потом 15 октября напишут, что у вас ошибка в счете. Ждите еще месяц.
Тем, кто пишет, что Яндекс в Украине под санкциями. Да, но он под ними для государственного бизнеса и гос. компаний, чиновников. Обычные граждане сами решают, работать с ним или нет. Яндекс из-за бугра отлично платит предпринимателям на счета, в том же Альфа Банк Украина. Но они предложили как выгодно им - перевести всех на Яндекс. Деньги. Это ж аналогично тому, когда граждане России когда выезжают за рубеж и не кушают санкционных продуктов? Так ведь... Я ж в это верю. Не разочаровывайте меня.
Какой в этом смысл? Задавать такой вопрос государственному банку? В этом плане он не имеет никаких обязательств перед нами. Было постановление, вот оно и выполняется. Тут хоть кричи, хоть не кричи бесполезно
Так и Яндекс по тому же постановлению о ограничении его работы на Украине не должен ничего платить украинцам. Украинское правительство лишило его возможности исполнять обязательства перед гражданами Украины. Всё по закону.
---------- Добавлено 30.09.2019 в 19:59 ----------
Тем, кто пишет, что Яндекс в Украине под санкциями. Да, но он под ними для государственного бизнеса и гос. компаний, чиновников.
Неверно. Яндекс под санкциями украинского государства. И если эти санкции мешают ему исполнять обязанности перед гражданами этого государства, он вправе их не исполнять. Ввиду форс-мажорных обстоятельств. Без разбора, чиновник перед ним или рядовой гражданин.
---------- Добавлено 30.09.2019 в 20:01 ----------
Что ж.. Блоки поснимал.
И правильно. Так!
Так и Яндекс по тому же постановлению о ограничении его работы на Украине не должен ничего платить украинцам. Украинское правительство лишило его возможности исполнять обязательства перед гражданами Украины. Всё по закону.
Если вы ознакомитесь с вопросом глубже, возможно, вы поймете, что Яндекс не был лишен возможности исполнять договорные обязательства и прекрасно их исполняет, со всеми клиентами из Украины, кроме клиентов Приватбанка.
Ваша личная неприязнь тут ни к месту.