- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер)
Сейчас занимаюсь статейниками. Дело это не быстрое, и довольно затратное. :)
Но кроме разработки сайтов, у меня есть некоторый опыт разработки мобильных приложений под ios и android. И вот всегда хотел попробовать заработать на мобильных приложениях. Но не на фрилансе, а на своих, так сказать.
Может быть у кого-нибудь тут есть опыт создания своих приложений для заработка?
В какую сторону/тему думать? На рекламе реально зарабатывать или делать платные приложения?
Вообщем, хотелось бы услышать опыт и мысли)
Интересные приложения где реклама постоянно выскакивает :). Сейчас всякие "времяубивалки" у детей в моде. И кликают хорошо :) сужу по своему ребенку. Я бы что-то такое хотела сделать, да вот умения не хватает, а заказывать скорее всего нерентабельно выйдет.
На рекламе большинство приложений зарабатывает на порядки больше. Поэтому, только так.
На ios заработки сильно больше, чем на андроид. Можно фокусировать только на этой ОС.
Какое апп делать - никто не знает. Все: от мала до многомиллиардных компаний делают 10-ки приложений. Что-то выстреливает - оно и окупает другие программы.
Самое простое, что можно делать - приложение под какой-то повод: олимпиада, чемпионат мира по футбику, новый год, ещё что-то. Реально сорвать трафик с эпл стора даже без десятков тыс. $.
Совсем без денег на рекламу не получится получить достаточное количество установок.
На рекламе большинство приложений зарабатывает на порядки больше. Поэтому, только так.
На ios заработки сильно больше, чем на андроид. Можно фокусировать только на этой ОС.
Какое апп делать - никто не знает. Все: от мала до многомиллиардных компаний делают 10-ки приложений. Что-то выстреливает - оно и окупает другие программы.
Самое простое, что можно делать - приложение под какой-то повод: олимпиада, чемпионат мира по футбику, новый год, ещё что-то. Реально сорвать трафик с эпл стора даже без десятков тыс. $.
Совсем без денег на рекламу не получится получить достаточное количество установок.
Спасибо. Примерно так и думаю делать)
Wade86, вот зачем этот вопрос в Курилку тащить? 😕
87793, скорее всего по незнанию.
В мобильных приложениях денег нет!
(с)
---------- Добавлено 17.10.2016 в 07:27 ----------
помимо самого приложения нужна его реклама иначе оно просто утонет в кучи других приложений
Wade86, вот зачем этот вопрос в Курилку тащить? 😕
Сорри, а в какой раздел его?
Wade86, Я думаю что можно было бы сюда /ru/forum/website-monetization/common