Дмитрий Громов! Где наши деньги? Когда партнеры РСЯ из Украины получат свои деньги?

J1
На сайте с 11.01.2017
187
TheVS:
При всей моей нелюбви к яндексу, тут они поступили 100% правильно и в рамках закона. Договор заключался с Яндекс Украина, их счета заблокированы, т.е. они при всём желании не могут вернуть деньги, а другие офисы не обязаны этого делать, т.к. проблема возникла не по вине компании.

Вопрос только в репутации.

T
На сайте с 17.08.2019
54

30 число, вечером снимаем рекламу? )))

---------- Добавлено 30.09.2019 в 05:25 ----------

jonny1960:
Вопрос только в репутации.

Да там совсем другая ситуация. По текущей ситуации - все счета работают, компания деньги получила от рекламодателя, проблем с этим нет.

За 3 месяца некоторые мелкие компании целые продукты запускают, а мегакорпорация яндекс не может наладить автоматизацию со сменой реквизитов и выплатить деньги☝.

Следовательно либо побоку всем было, либо на эту задачу подключили 1 человека, который разбирался все это время с нуля как там все работает🤪.

Другой вопрос, может они решали вопрос с переводом средств в европейского счета на тот с которого будет выплата на яндекс кошельки. Но почему не пояснить нормально что бы не беспокоился пипл.

Вообщем то больше вопросов чем ответов, и молчание порождает панику и домыслы.

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
W
На сайте с 05.04.2019
23

Вот и настало долгожданное 30 сентября. Какие у кого будут прогнозы на сегодня?

T
На сайте с 17.08.2019
54
Webonoob:

У Громова нужно спросить)🤪

---------- Добавлено 30.09.2019 в 06:50 ----------

У меня все сайты уже промодерировали в адсенсе, можно вечером начинать менять рекламу если что.

Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
Webonoob:

мне кажется ничего не будет... могли бы выплатить, еще в конце той недели бы это сделали...

да и актов нет... хоть бы Дмитрий Громов прокомментировал ситуацию с выплатами.

SILL
На сайте с 10.09.2018
68
Andru83:
мне кажется ничего не будет... могли бы выплатить, еще в конце той недели бы это сделали...

да и актов нет... хоть бы Дмитрий Громов прокомментировал ситуацию с выплатами.

Он сейчас в соседней теме комментирует) ему не до того

T
На сайте с 17.08.2019
54
SILL:
Он сейчас в соседней теме комментирует) ему не до того

Да он же простой представитель, нечего ему сказать по вопросу, вот и молчит. Не скажет же - ничего мне не говорят и ничего не знаю.

L
На сайте с 23.02.2006
135
trollspice:
Да он же простой представитель, нечего ему сказать по вопросу, вот и молчит. Не скажет же - ничего мне не говорят и ничего не знаю.

Ну о он на то и представитель,чтобы озвучивать позицию компании. Компании ведь проще сделать новую отписку с уведомлением, что оплата переносится. И у вебмастера никаких персональных претензий. Тогда и к Дмитрию 0 вопросов. Только же они этого не делают. Так, что будут платить :) Еще ж есть 5-6 часов рабочего дня :)

Возьмут, сядут и всем 300 вебмастерам из Украины быстро поменяю реквизиты. Их же не больше? Верно?

Любимые сайты: Yandex.ru
W
На сайте с 05.04.2019
23
lazya:
Еще ж есть 5-6 часов рабочего дня

Моя жена, в отличие от меня, думает, что нам не заплатят. Но я, все же, пока еще надеюсь.

---------- Добавлено 30.09.2019 в 11:45 ----------

lazya:
Возьмут, сядут и всем 300 вебмастерам из Украины быстро поменяю реквизиты. Их же не больше? Верно?

Дело в том, что реквизиты уже поменяли. Не уверен всем ли, но, все же.

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73

Если бы они знали, что выплата будет 30 числа, то писали бы в ответ что-то определенное, например, выплата будет произведена 30 сентября, не переживайте. А так пишут как всегда "Мы прилагаем все усилия и т.п." а Громов морозится. Судя по этому - выплаты не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий