- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Anzey,
В main.tpl)
А поделитесь опытом, кто использует Fullscreen!
Блокируете ли вы медийную рекламу? И если нет, то какие форматы (размеры) медийки используете? Есть от нее доход или нет?!
Медийку не блокирую, использую 240х400 и 300х300, доход от чего больше с медийкой или без не знаю, но сам по себе блок самый доходный
тут в конце писал.
Спасибо большое.
я правильно понял, что ваш код нужно вставлять вместо существующего кода рся?
просто заменить один на другой?
Сорри за нубский вопрос, но в какой шаблон сайта вставлять блок формат "Fullscreen" ?
В общий или в тот что для страниц? То есть в ДЛЕ - Main или Fullstory?
Добрый день! Код блока с форматом "Fullscreen" можно добавить на любое место на странице сайта (между <body> и </body>) — блок будет отображаться поверх контента, не занимая места внутри контента страницы.
Не нашел кто здесь писал, что ограничил показ фуллскрина для пользователей, то есть, пользователь видит его 1 раз... и доход у человека не изменился. Сделал у себя, чтоб не чаще 1 раза в час фуллскрин показывался.... Вот статистика.
Было 13к показов - 450 рублей.
Стало 4800 - 160 рублей.
Но блок у меня работает с 23.00 до 04.00. С новой настройкой его уже можно на полный день ставить... Попробую, в общем.
Вот в этой теме писали /ru/forum/1026942
У меня вот так.
На доход тоже не повлияло, по крайней мере, за то время, что скрипт стоит.
То есть у вас если в переводе равнозначный временной интервал доход снизился, соответсвенно со снижением показов примерно симметрично в 3 раза.
Так Вы настройки какие оставляете, с ограничением, как я понял.
Но есть ли в этом смысл, ведь раздраженность пользователя мы уже получаем с самого входа на сайт, затем если соеднее значение 2,5 показа на пользователя, то это не критично для раздражения, а если у Вас там 3-5 то видимо да.
Дополню.
Полноэкран, который показывается раз в час cpm 22 сегодня...
На другом сайте без ограничений cpm 90
Полноэкранная реклама от яндекса.... 13к показов за 311 рублей. Да идите вы козе в трещину)))) У меня в подвале сайта CPM в 2 раза выше.... Снимаю.
Полноэкранная реклама от яндекса.... 13к показов за 311 рублей. Да идите вы козе в трещину)))) У меня в подвале сайта CPM в 2 раза выше.... Снимаю.
Было, что то похожее по результатам. Хорошо размещенный мобильный банер на первом экране давал примерно столько же как и Fullscreen, но негатива меньше в разы.
Если бы Fullscreen давал хотя бы раз в 5 больше, его можно было использовать, что срубить по быстрому, добить сайт и выйти из бизнеса. Что то вроде мобильных sms подписок.