- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а сколько примерно cpmv у самого топового мобильного блока?
а сколько примерно cpmv у самого топового мобильного блока?
Около 50-55р в моём случае.
Около 50-55р в моём случае.
То есть, по сути, в 2 раза выше... У меня самый топовый мобильный блок имеет 100-200р (сильно его бросает изо дня в день)... это под 400р может фуллскрин cpvm иметь... Что-то ттак сладко, что даже попробовать захотелось. Постоянно держать такое не хочется, а вот попробовать....
---------- Добавлено 13.12.2019 в 18:22 ----------
Одно страшно... траффик у меня 70% гугл и гугл рекомендации... не покарали бы они меня за такую дичь на сайте
CPMV держится на отметке в ~100р +-
конкретнее пожалуйста. какая видимость, фулл рейт и так далее
Фуллскрин - полная дичь. Она показывается пользователям всегда. То есть, я зашел с мобилы и пока хожу по сайту, каждый переход с этим фуллскрином.... С таким подходом, все что приносит этот формат - мелочь... если сравнить с тем, сколько неудобств он доставляет всем мобильным посетителям.
С таким подходом, все что приносит этот формат - мелочь... если сравнить с тем, сколько неудобств он доставляет всем мобильным посетителям.
Так он не сильно много и приносит по тестам.
Она показывается пользователям всегда.
В принципе это можно настроить чтобы показывалось 1 раз.
Так он не сильно много и приносит по тестам.
Уверены? Поставьте на сайт с посещаемостью, к примеру, 140к в сутки.... на час! И этот час мониторьте комментарии..... сразу видно, сколько неудобств это доставляет посетителям.
---------- Добавлено 16.12.2019 в 14:09 ----------
В принципе это можно настроить чтобы показывалось 1 раз.
Ну я люблю обходиться штатными средствами.
Уверены? Поставьте на сайт с посещаемостью, к примеру, 140к в сутки.... на час! И этот час мониторьте комментарии..... сразу видно, сколько неудобств это доставляет посетителям.
Я имею ввиду, что по тестам Fullscreen блок не приносит значительно больше денег, чем обычные блоки. А в целом по тестам на мобильных adsense выигрывает в разы. Т.е. финансового смысла в Fullscreen блоке от РСЯ не много.
Я имею ввиду, что по тестам Fullscreen блок не приносит значительно больше денег, чем обычные блоки
По моему тесту на мелком сайте он сделал четко х2 по доходу на сайте. CPM был 136 р, на третий уже 220... Все остальные блоки цпм максимум 80р. Месяц посмотрю, если особых просадок по цпм не будет, то на основном сайте запущу (пусть крутится ночами по 2-3 часа).