Яндекс.Дзен. Часть 8

Q5
На сайте с 15.10.2019
0

Откровенной галиматьи там действительно валом, и одно и тоже про Бузовых и остальной "бомонд"...

Бывает, когда ждёшь какую-нибудь загрузку, потыкаешь в статейки, можно наткнуться на вполне читабельную и интересную инфу

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
datot:
УспАкойся и покойся.

Ты чего злой то такой? :) Передерни. Или возраст? Ну правда. Как докопаешься... Я тебе вообще ничего плохого не сделал. Все постоянно смотришь в чужой огород и пытаешься что то предпринять. Я помню биржу дублер - клон сапы :D

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Апокалипсис:
Ты чего злой то такой? :) Передерни. Или возраст? Ну правда. Как докопаешься... Я тебе вообще ничего плохого не сделал. Все постоянно смотришь в чужой огород и пытаешься что то предпринять. Я помню биржу дублер - клон сапы :D

и что

И твиттерсток был - и работал

Все должно быть вовремя

Зависть поуйми

Каждый квартал меняются попугаи в ТП и все начинается (борьба за канал) по новой

А канал со сбером - хороший канал

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
datot:

Ставлю регулярно и на коммерческие сайты - все ок

Да на коммерческие сайты и я ставлю (собственные и пр.), речь идёт о рефках и линках на партнёрки...

Отсюда и мой вопросец Родиону... Сказал - можно, но как там на самом деле буд... я пока не тестировала ☺

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Helen27:
Да на коммерческие сайты и я ставлю (собственные и пр.), речь идёт о рефках и линках на партнёрки...
Отсюда и мой вопросец Родиону... Сказал - можно, но как там на самом деле буд... я пока не тестировала ☺

Стрёмно. Пока в ТП Дзена нет единого механизма регулировки спорных вопросов, я бы не стал рисковать. Сегодня на одном канале в заголовке было слово "умер", хотя статья про человека и его карьеру. Статья ушла в шок-контент. Переписка пока ничего не дала. Все сливаются "алгоритм так решил". Та же фигня может быть и с рефками и линками партнерки. Решит алго, а Родиона рядом не будет .... Пока разрешится, через год скажут, что "уже было нарушение" и до свидание канал

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Как у кого трафик по RSS последние несколько дней? Наблюдаю снижение 20-30%...

F
На сайте с 13.11.2009
269
qilly:
Как у кого трафик по RSS последние несколько дней? Наблюдаю снижение 20-30%...

Штатные качели

Дукат
На сайте с 02.11.2015
44

Я счетовод походу плохой, но стр 50% должно быть а не 5%)))

jpg 187233.jpg
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Дукат:
Я счетовод походу плохой, но стр 50% должно быть а не 5%)))

Ты просто не заешь, как считается CTR.

С
На сайте с 13.03.2019
23

Сдох ноут. Починил и в аврале полшестого наратив выкинул. До сих пор не пошёл. Задолбало это. Слишком часто стало происходить.

Пустил на промо статью, которую засрали впервый раз - тоже самое. В органике в 2.5 раза круче идёт. Ответ дебильноватой девочки приводить не буду, вы их так все видели. Я спросил, за деньги у них такое же промо и какой придурок это купит. Смысл - вы не рекламодатель, на вас класть))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий