- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Откровенной галиматьи там действительно валом, и одно и тоже про Бузовых и остальной "бомонд"...
Бывает, когда ждёшь какую-нибудь загрузку, потыкаешь в статейки, можно наткнуться на вполне читабельную и интересную инфу
УспАкойся и покойся.
Ты чего злой то такой? :) Передерни. Или возраст? Ну правда. Как докопаешься... Я тебе вообще ничего плохого не сделал. Все постоянно смотришь в чужой огород и пытаешься что то предпринять. Я помню биржу дублер - клон сапы :D
Ты чего злой то такой? :) Передерни. Или возраст? Ну правда. Как докопаешься... Я тебе вообще ничего плохого не сделал. Все постоянно смотришь в чужой огород и пытаешься что то предпринять. Я помню биржу дублер - клон сапы :D
и что
И твиттерсток был - и работал
Все должно быть вовремя
Зависть поуйми
Каждый квартал меняются попугаи в ТП и все начинается (борьба за канал) по новой
А канал со сбером - хороший канал
Ставлю регулярно и на коммерческие сайты - все ок
Да на коммерческие сайты и я ставлю (собственные и пр.), речь идёт о рефках и линках на партнёрки...
Отсюда и мой вопросец Родиону... Сказал - можно, но как там на самом деле буд... я пока не тестировала ☺
Да на коммерческие сайты и я ставлю (собственные и пр.), речь идёт о рефках и линках на партнёрки...
Отсюда и мой вопросец Родиону... Сказал - можно, но как там на самом деле буд... я пока не тестировала ☺
Стрёмно. Пока в ТП Дзена нет единого механизма регулировки спорных вопросов, я бы не стал рисковать. Сегодня на одном канале в заголовке было слово "умер", хотя статья про человека и его карьеру. Статья ушла в шок-контент. Переписка пока ничего не дала. Все сливаются "алгоритм так решил". Та же фигня может быть и с рефками и линками партнерки. Решит алго, а Родиона рядом не будет .... Пока разрешится, через год скажут, что "уже было нарушение" и до свидание канал
Как у кого трафик по RSS последние несколько дней? Наблюдаю снижение 20-30%...
Как у кого трафик по RSS последние несколько дней? Наблюдаю снижение 20-30%...
Штатные качели
Я счетовод походу плохой, но стр 50% должно быть а не 5%)))
Я счетовод походу плохой, но стр 50% должно быть а не 5%)))
Ты просто не заешь, как считается CTR.
Сдох ноут. Починил и в аврале полшестого наратив выкинул. До сих пор не пошёл. Задолбало это. Слишком часто стало происходить.
Пустил на промо статью, которую засрали впервый раз - тоже самое. В органике в 2.5 раза круче идёт. Ответ дебильноватой девочки приводить не буду, вы их так все видели. Я спросил, за деньги у них такое же промо и какой придурок это купит. Смысл - вы не рекламодатель, на вас класть))