- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Бред, реклама привязывается к интересам посетителя, а не к тематике канала!
И что я сказал не так
Или чел с интересам про кошечек нажмет анонс со статьей про замену колеса? Или наоборот?
Дзен показывает статью той аудитории, которая максимально подходит вашему каналу. И если канал привязан к кулинарии, то в политике его не покажут, следовательно и реклама будет разной по направленности
---------- Добавлено 24.10.2019 в 17:53 ----------
Это так дзен режет или что за расценки? У меня на данный момент сегодня 69 тыс посетителей (не дчиток) и 5 тысяч рублей за них получено
А получено у вас не за 69К посетителей, а по данным на два дня назад.
Прежде чем кого-то учить, прочтите мат часть
И что я сказал не так
Или чел с интересам про кошечек нажмет анонс со статьей про замену колеса? Или наоборот?
Дзен показывает статью той аудитории, которая максимально подходит вашему каналу. И если канал привязан к кулинарии, то в политике его не покажут, следовательно и реклама будет разной по направленности
Рекламу вам покажут ту, что вы искали до этого и сохранились данные в браузере. Не видел ни на одном канале про рыбалку рекламы рыбалки и тому подобное.
А по поводу заработка, получайте свои позавчерашние, я сегодняшние получаю, РСЯ в помощь
Каналы по прошествию времени сами выходят из под пессимизации (если да то через какое время) или обязательно писать в службу поддержки?
всего 3 проверки и вечный бан
сначала 2 недели
потом месяц
сам не выходит
нужно исправить нарушения и писать в тп, разместив три новых поста
Если канал нищеброда, то как правило вертится социальная реклама или самосебя рекламирующая.
Как же ты недалеко мыслишь. Реклама подстраивается под платежеспособность и интересы аудитории.
Рекламу вам покажут ту, что вы искали до этого и сохранились данные в браузере. Не видел ни на одном канале про рыбалку рекламы рыбалки и тому подобное.
А по поводу заработка, получайте свои позавчерашние, я сегодняшние получаю, РСЯ в помощь
Дай господи сил.
Вам покажут рекламу ту, которую вы искали ДО
Но ваша статья будет показана в той группе, которая предназначена по тематике вашему каналу, следовательно, вероятность, что в кулинарной статье покажут про рыбалку .... насточертело учить... кто учиться не хочет
---------- Добавлено 24.10.2019 в 18:14 ----------
Как же ты недалеко мыслишь. Реклама подстраивается под платежеспособность и интересы аудитории.
Прими таблетку, какая платежеспособность?? НЕ ПЯТНИЦА
На аудиторию .... я об этом и пытаюсь челу донести, что если канал нищеброда или IT, то и показывать будут в тематической ленте, а что там в ленте посетитель себе "заточил" .... вероятность, что в IT будет косметика - .....
Забить бы вас ссанными тряпками, специ доморощенные
Не найду Дзен на главной.. опять?
Не найду Дзен на главной.. опять?
А я то думаю, куда показы пропали, а лента Дзена, как бы помягче, срыгнула с морды поиска
ДО свидания ДЗЕН? :)
Вижу в основном все подвластные Яше структуры и ленты от авто до кино
Дзен как раньше показывается только тем, у кого есть канал в Дзене :)
В анонимном виде, ДЗЕНОМ и не пахнет :)
А я то думаю, куда показы пропали
Вот и я пошёл глянуть. Резко рухнул на 35%, но новый нарратив вышел. 10 минут ждал, не нашёл. Видать уже давно эта хрень..
И что я сказал не так
Допустим вчера я искала , какую купить швейную машинку. Мне показывается реклама про машинки. Сегодня я пошла искать , куда сходить с ребенком и мне показали Цирк иллюзий.
Не соглашусь с вами, извините
Допустим вчера я искала , какую купить швейную машинку. Мне показывается реклама про машинки. Сегодня я пошла искать , куда сходить с ребенком и мне показали Цирк иллюзий.
Не соглашусь с вами, извините
Давайте определимся
Если вы что-то ищите, вам показывают то, что вы искали
Как правило, это касается размещение и показов рекламы на конкретных сайтах, которые не привязаны тематически к поиску.
Чел приходит на сайт из поиска и рекламе до фонаря, что хочет "сайт в качестве рекламы видеть на своих страницах"
Вы также увидите рекламу цирка на статье ДЗЕНА, если вы перешли по анонсу этого канала
А вот теперь ВНИМАТЕЛЬНО, а ддля дважды одаренных напишу крупно, чтобы по буквам сложили
КАНАЛЫ ДЗЕНА ИМЕЮТ ПРИВЯЗКУ ПО ТЕМАТИКЕ КАНАЛА
Вам не покажут все 250 000 каналов просто потому, что вы ходили в цирк
Если на простом сайте нет ограничение по тематике показов рекламы, там реклама показывается согласно интересам посетителя сайта, то на канале ДЗЕНА первично фильтруется по тематике
НА шок контенте вообще рекламу не показывают
Конечно, на канале, на который вы зайдете покажут и цирк и фонари и все прочее, что вы просматривали ранее
НО
ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, есть первичный фильтр привязки канала по тематике. Я не вижу каналы "для детей" и про "нищих" и IT
Следовательно, я не буду видеть эти каналы, а на них будет по умолчанию предлагаться реклама соответствующей тематики
КАНАЛ - НЕ САЙТ
Рекламодатель не хочет на "авто" канале крутить рекламу "цирка" или "памперсов"