- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Совсем недавно ведь обсуждали - увеличен таймаут между повторными показами, вот и показов меньше.
Пробив 100% имелось ввиду, что количество показов Рич банера соответствует минимальному количеству просмотров страниц площадок, проще говоря количеству хостов.
Второй и последующие показы банера не должны влиять на эту цифру, если выкупаются только уникальные показы.
Т.к. все предыдущие дни число показов Рич банера соответствовало количество хостов на площадках, то можно с уверенностью сказать, что выкупаются только уникальные просмотры.
К сожалению, из-за предустановленного 30-минутного порога доходы упали процентов на 30-40.
удалено...
Да, на этих выходных что-то слабовато с выкупом.
Пробив 100% имелось ввиду, что количество показов Рич банера соответствует минимальному количеству просмотров страниц площадок, проще говоря количеству хостов.
Второй и последующие показы банера не должны влиять на эту цифру, если выкупаются только уникальные показы.
Выкупаются не только уникальные показы, потому пробива 100% у вас и раньше не было (ру трафа я думаю у вас тоже не 100%), просто некоторым юзерам баннер успевал откручиваться несколько раз, а сейчас интервал увеличен до получаса, мало кто из юзеров столько сидит на сайте.
SanyaProg, выкупают же не только РУ траф, а РУ трафа порядка 75%, 15% УКР и по мелочи СНГ.
Для чего тогда сделаны заглушки в системе, если выкупаются повторные просмотры, да и не рентабельно как то показывать юзеру который закрыл окно, его ещё раз.
По своим наблюдением повторный показ банера ранее наблюдал со значительной задержкой, 90% юзеров по статистики LI столько не сидят на моих ресурсах.
Поэтому насчёт пробива почти в 100% убеждён. Не бывает таких совпадений каждый день, что кол-во показов = кол-во хостов на площадках.
1. Когда начнут выкупать траф остальных стран?
2. Сегодня обнаружил что два сайта были заблоченны яндексом (данный сайт угрожает бла бла бла + антивиром нодом), ещё у кого есть на своих сайтах такое? Оба сайта имели данные код оО
0bevan, выкупают только РУ траф и абсолютно все показы. У меня 2к хостов из которых 60% ру, за сутки откручивалось раньше 4к показов, ибо реклама при перезагрузке страницы показывалась или по прошествии 5-ти минут. Сейчас с введением (наконец-то дождались) лимита на 30 минут, количество показов просело до 2500-3000, но у меня и столько нет хостов, а тем более РУ. О том что выкупается только РУ на данный момент, сказано еще в начале темы. При старте партнерки реклама отображалась и не РУ юзерам, но это быстро исправили, я с Украины, потому подтверждаю то, что баннеры перестали откручиваться еще в первых числах марта.
SanyaProg добавил 21.03.2011 в 01:26
2. Сегодня обнаружил что два сайта были заблоченны яндексом (данный сайт угрожает бла бла бла + антивиром нодом), ещё у кого есть на своих сайтах такое? Оба сайта имели данные код оО
Менять нужно код на новый и отправлять зараженные стр. яше на перепроверку, проверяет в течении пары суток (у меня снял предупреждение за 4 часа).
Было такое несколько дней назад. Сейчас все нормально. Вы код обновляли?
1. Когда начнут выкупать траф остальных стран?
Система обеспечивает выкуп РУ трафа, остальные страны будут зависеть от активности и предпочтений рекламодателей, это по словам оф. представителя. Хотя я лично не думаю, что даже РУ траф будет постоянно выкупаться в полном объеме))