Wizard Banners: покупка Rich-media трафика

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
SanyaProg:
Совсем недавно ведь обсуждали - увеличен таймаут между повторными показами, вот и показов меньше.

Пробив 100% имелось ввиду, что количество показов Рич банера соответствует минимальному количеству просмотров страниц площадок, проще говоря количеству хостов.

Второй и последующие показы банера не должны влиять на эту цифру, если выкупаются только уникальные показы.

Т.к. все предыдущие дни число показов Рич банера соответствовало количество хостов на площадках, то можно с уверенностью сказать, что выкупаются только уникальные просмотры.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
EN
На сайте с 24.02.2008
46

К сожалению, из-за предустановленного 30-минутного порога доходы упали процентов на 30-40.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

удалено...

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161

Да, на этих выходных что-то слабовато с выкупом.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
0bevan:
Пробив 100% имелось ввиду, что количество показов Рич банера соответствует минимальному количеству просмотров страниц площадок, проще говоря количеству хостов.
Второй и последующие показы банера не должны влиять на эту цифру, если выкупаются только уникальные показы.

Выкупаются не только уникальные показы, потому пробива 100% у вас и раньше не было (ру трафа я думаю у вас тоже не 100%), просто некоторым юзерам баннер успевал откручиваться несколько раз, а сейчас интервал увеличен до получаса, мало кто из юзеров столько сидит на сайте.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

SanyaProg, выкупают же не только РУ траф, а РУ трафа порядка 75%, 15% УКР и по мелочи СНГ.

Для чего тогда сделаны заглушки в системе, если выкупаются повторные просмотры, да и не рентабельно как то показывать юзеру который закрыл окно, его ещё раз.

По своим наблюдением повторный показ банера ранее наблюдал со значительной задержкой, 90% юзеров по статистики LI столько не сидят на моих ресурсах.

Поэтому насчёт пробива почти в 100% убеждён. Не бывает таких совпадений каждый день, что кол-во показов = кол-во хостов на площадках.

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

1. Когда начнут выкупать траф остальных стран?

2. Сегодня обнаружил что два сайта были заблоченны яндексом (данный сайт угрожает бла бла бла + антивиром нодом), ещё у кого есть на своих сайтах такое? Оба сайта имели данные код оО

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

0bevan, выкупают только РУ траф и абсолютно все показы. У меня 2к хостов из которых 60% ру, за сутки откручивалось раньше 4к показов, ибо реклама при перезагрузке страницы показывалась или по прошествии 5-ти минут. Сейчас с введением (наконец-то дождались) лимита на 30 минут, количество показов просело до 2500-3000, но у меня и столько нет хостов, а тем более РУ. О том что выкупается только РУ на данный момент, сказано еще в начале темы. При старте партнерки реклама отображалась и не РУ юзерам, но это быстро исправили, я с Украины, потому подтверждаю то, что баннеры перестали откручиваться еще в первых числах марта.

SanyaProg добавил 21.03.2011 в 01:26

Eisenberg:
2. Сегодня обнаружил что два сайта были заблоченны яндексом (данный сайт угрожает бла бла бла + антивиром нодом), ещё у кого есть на своих сайтах такое? Оба сайта имели данные код оО

Менять нужно код на новый и отправлять зараженные стр. яше на перепроверку, проверяет в течении пары суток (у меня снял предупреждение за 4 часа).

V0
На сайте с 16.07.2007
47
Eisenberg:

Было такое несколько дней назад. Сейчас все нормально. Вы код обновляли?

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Eisenberg:
1. Когда начнут выкупать траф остальных стран?

Система обеспечивает выкуп РУ трафа, остальные страны будут зависеть от активности и предпочтений рекламодателей, это по словам оф. представителя. Хотя я лично не думаю, что даже РУ траф будет постоянно выкупаться в полном объеме))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий