- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати по поводу
Сейчас достаточно в отчётах выбрать "Рекламные блоки" и вся статистика будет по блокам. Каналы нужны только для отслеживая суммарной эффективности нескольких блоков
Не совсем так.
Во-первых, каналы можно сделать доступными для прямого рекламодателя: в блоки нет.
Во-вторых, в канале может быть несколько блоков, это может быть удобно.
В-третьих, урл-каналы - и вовсе незаменимы.
Вы скажете, что можно использовать отчет "сайты", но он по прежнему кривой. Ибо гуглу не хватает масла в мозгах слить воедино сайты с www и без. Это раздражает..
Да, посмотрел на тИЦ и испугался ))) вот к чему надо стремиться)
Вы тИЦ на хлеб мажете? Зачем он, ссылками барыжить?
Подскажите не знающему :)
Что значит, контекстный, на основе интересов и места размещения?
pavel419 согласен. Начитавшись про каналы я сделал их тучу под каждый блок, а теперь они без дела, потому что я отслеживаю статистику по каждому блоку. В урл-каналы заглядываю редко, отслеживать сумму нескольких блоков мне пока бессмысленно. Вот таргетинг это интересно. НО... имел неудачный опыт. Включил данную функцию на сео-блоге и начала откручиваться реклама турецких карьерных самосвалов. Ну и зачем такое мне надо?
Вопрос по таргетингу. Есть автомобильный блог на WP. Автоматически добавляется блок в начало каждой статьи. Но статьи разноплановые. ОДни про автоэлектрику, другие советы по покупке авто. Возможно какого-то рекламодателя заинтересует размещение именно в статьях про покупку авто, или только в статьях про автострахование? Может на разные категории вешать разные блоки? Как это вообще происходит?
Вы тИЦ на хлеб мажете? Зачем он, ссылками барыжить?
Нет, просто оценить авторитетность ресурса) это первое, на что я смотрю из seo-параметров)
И да, ссылками тоже немного торгую)
ТС!
Почему Вы в свои правила не включили оптимизацию текстов под коммерческие запросы?
Можно сколько угодно пытаться впаривать "Розового слона", но если попробовать писать про "Квартиру для розового слона", эффект будет выше в разы, а то и на порядки...
big jacky, проблема в том, что у меня мало размещаются вручную.
Я не думаю, что самосвалы там стали размещаться. Зачем это им? Скорее всего, просто неудачное совпадение.
В теории да, каналы можно создавать даже для разных разделов сайта, НО я не вижу смысла заморачиваться с этим для сайтов с малой посещаемостью. А если она будет большой, то вас итак найдут))
---------- Добавлено 03.11.2013 в 00:40 ----------
Tarasoff, потому что речь не про МФА, а про обычные сайты ) которые люди читают)
---------- Добавлено 03.11.2013 в 00:44 ----------
Подскажите не знающему :)
Что значит, контекстный, на основе интересов и места размещения?
Ох.
То, что показывается по тематике вашего сайта - это классическая тематическая контекстная реклама)
Сейчас есть еще реклама на основе интересов. Скажем, если вы искали самосвалы в гугле, то потом на всех сайтах с адсенсом вам будут показывать самосвалы)
А места размещения - это когда вы создаете в адсенс канал и делаете его доступным для прямых рекламодателей, так, что они могут на него настраивать показ своей рекламы.
Вот тут подробнее.
Очень непонятная рекомендация. Согласен, что это важнее всего остального, но само о себе это не цель, а следствие, которое вытекает из результатоу работы над остальными факторами. А то, если это цель, то расскажите еще 10 правил, как повышать CPM.
В целом ваш топик можно было так и озаглавить "Как поднять CPM".
Tarasoff,
Да, там речь идет о том, что CPM - отражение успешности.
Просто часто народ меряет по цене клика или по CTR, что неверно.
Может вырасти цена клика, но упасть CTR и наоборот.
Именно CPM показывает общее состояние акаунта и каналов.
речь не про МФА, а про обычные сайты ) которые люди читают)
Прочувствовать тонкую грань между МФА и "обычными сайтами ) которые люди читают)" - значит поймать удачу за хвост.
Писать правильные тексты все-таки нужно уметь. А то можно долго воду в ступе толочь ни о чем. Кстати, сейчас такое обилие в РУ-нете этих сайтов ниочем понаразвелось. Так ведь авторы их для людей страгают. С заботой...