- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Раз не ограничен, значит пишете что-то не то. Всем новичкам 200-300 дочиток стабильно выдают, если тематика популярная. У вас случайно не какая-то сверхнишевая тема? На заглавную картинку тоже внимание обратите. Но вообще, 2 показа это что-то странное. Может все-таки 2к показов?
Дело в том, что у меня есть один канал с подобной тематикой - кулинария, которыми дзен завален). На первом канале все довольно неплохо, и я решила создать ему подобный, но, видимо, дзен уже перенасыщен такой тематикой(. Надо придумать что-то новое. Кстати, кто что думает о партнерской программе "нирвана". Видимо, если не получится стать ее участником, ловить на дзене нечего будет(((. Ну, или стремиться писать очень качественный материал, который будет интересен людям)
Ребят, дайте ссылочку почитать про эту самую "Нирвану"
Дело в том, что у меня есть один канал с подобной тематикой - кулинария, которыми дзен завален). На первом канале все довольно неплохо, и я решила создать ему подобный, но, видимо, дзен уже перенасыщен такой тематикой(. Надо придумать что-то новое. Кстати, кто что думает о партнерской программе "нирвана". Видимо, если не получится стать ее участником, ловить на дзене нечего будет(((. Ну, или стремиться писать очень качественный материал, который будет интересен людям)
У меня два кулинарных - показов от 5 до 25 К на каждый пост
ПРавильная картинка и хороший заголовок - половина успеха
Подскажите что может быть за глюк. К каналу подключен сайт по RSS. Посты тянутся с сайта. Так вот постоянно в ленте канала на дзен пропадают посты. Например я опубликовал пост, он 2 дня висит в списке постов на дзене. Потом заходишь, поста нет. Пропадают случайные посты при этом, логики никакой нет...
Подскажите что может быть за глюк. К каналу подключен сайт по RSS. Посты тянутся с сайта. Так вот постоянно в ленте канала на дзен пропадают посты. Например я опубликовал пост, он 2 дня висит в списке постов на дзене. Потом заходишь, поста нет. Пропадают случайные посты при этом, логики никакой нет...
последний раз вы когда это заметили? Просто сегодня тоже не досчитался одного поста.
А вообще, я думаю, пост не прошел модерацию. Иной раз думаешь, фиг с ним, главное канал не забанили, и дальше работаешь, но уже аккуратнее ))
Ребят, дайте ссылочку почитать про эту самую "Нирвану"
пожалуйста, не благодарите
последний раз вы когда это заметили? Просто сегодня тоже не досчитался одного поста.
А вообще, я думаю, пост не прошел модерацию. Иной раз думаешь, фиг с ним, главное канал не забанили, и дальше работаешь, но уже аккуратнее ))
Сегодня и заметил. Вы думаете там модерация есть? Он 2 дня в ленте висел и сегодня пропал)
Сегодня и заметил. Вы думаете там мацерация есть? Он 2 дня в ленте висел и сегодня пропал)
полагаю, они посматривают, особенно если кто пожаловался.
вопрос стоит в другом раньше: канал пессимизировали на 15 дней, в течение которого надо было добавить 3 статьи и снова включают. Сейчас просто БАН
Потому что яндексу не нужен материал по медицине от "специалистов". Я бы вообще всех умников, которые пишут про медицину забанил, грязное это дело рисковать здоровьем людей ради наживы!
Потому что яндексу не нужен материал по медицине от "специалистов". Я бы вообще всех умников, которые пишут про медицину забанил, грязное это дело рисковать здоровьем людей ради наживы!
Еще один танкист
Статьи пишут сами врачи, которые работаю в медцентр, ссылка которого есть в подвале
Или в ТП есть люди с вышкой по всем специальностям? чтобы могли судить так можно а так нельзя
Займись лучше титрами из кино, чем обсуждать то, в чем НОЛЬ