Яндекс.Дзен. Часть 4.

ЮК
На сайте с 26.09.2018
0
Rifler:
Раз не ограничен, значит пишете что-то не то. Всем новичкам 200-300 дочиток стабильно выдают, если тематика популярная. У вас случайно не какая-то сверхнишевая тема? На заглавную картинку тоже внимание обратите. Но вообще, 2 показа это что-то странное. Может все-таки 2к показов?

Дело в том, что у меня есть один канал с подобной тематикой - кулинария, которыми дзен завален). На первом канале все довольно неплохо, и я решила создать ему подобный, но, видимо, дзен уже перенасыщен такой тематикой(. Надо придумать что-то новое. Кстати, кто что думает о партнерской программе "нирвана". Видимо, если не получится стать ее участником, ловить на дзене нечего будет(((. Ну, или стремиться писать очень качественный материал, который будет интересен людям)

LD
На сайте с 20.05.2015
151

Ребят, дайте ссылочку почитать про эту самую "Нирвану"

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
Юлия Клюгина:
Дело в том, что у меня есть один канал с подобной тематикой - кулинария, которыми дзен завален). На первом канале все довольно неплохо, и я решила создать ему подобный, но, видимо, дзен уже перенасыщен такой тематикой(. Надо придумать что-то новое. Кстати, кто что думает о партнерской программе "нирвана". Видимо, если не получится стать ее участником, ловить на дзене нечего будет(((. Ну, или стремиться писать очень качественный материал, который будет интересен людям)

У меня два кулинарных - показов от 5 до 25 К на каждый пост

ПРавильная картинка и хороший заголовок - половина успеха

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
K
На сайте с 01.04.2007
132

Подскажите что может быть за глюк. К каналу подключен сайт по RSS. Посты тянутся с сайта. Так вот постоянно в ленте канала на дзен пропадают посты. Например я опубликовал пост, он 2 дня висит в списке постов на дзене. Потом заходишь, поста нет. Пропадают случайные посты при этом, логики никакой нет...

NR
На сайте с 01.12.2008
158
kirychh:
Подскажите что может быть за глюк. К каналу подключен сайт по RSS. Посты тянутся с сайта. Так вот постоянно в ленте канала на дзен пропадают посты. Например я опубликовал пост, он 2 дня висит в списке постов на дзене. Потом заходишь, поста нет. Пропадают случайные посты при этом, логики никакой нет...

последний раз вы когда это заметили? Просто сегодня тоже не досчитался одного поста.

А вообще, я думаю, пост не прошел модерацию. Иной раз думаешь, фиг с ним, главное канал не забанили, и дальше работаешь, но уже аккуратнее ))

htexture
На сайте с 29.05.2017
219
LyalinDV:
Ребят, дайте ссылочку почитать про эту самую "Нирвану"

пожалуйста, не благодарите

K
На сайте с 01.04.2007
132
NewReiter:
последний раз вы когда это заметили? Просто сегодня тоже не досчитался одного поста.
А вообще, я думаю, пост не прошел модерацию. Иной раз думаешь, фиг с ним, главное канал не забанили, и дальше работаешь, но уже аккуратнее ))

Сегодня и заметил. Вы думаете там модерация есть? Он 2 дня в ленте висел и сегодня пропал)

NR
На сайте с 01.12.2008
158
kirychh:
Сегодня и заметил. Вы думаете там мацерация есть? Он 2 дня в ленте висел и сегодня пропал)

полагаю, они посматривают, особенно если кто пожаловался.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
datot:
вопрос стоит в другом раньше: канал пессимизировали на 15 дней, в течение которого надо было добавить 3 статьи и снова включают. Сейчас просто БАН

Потому что яндексу не нужен материал по медицине от "специалистов". Я бы вообще всех умников, которые пишут про медицину забанил, грязное это дело рисковать здоровьем людей ради наживы!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
slaviktorres:
Потому что яндексу не нужен материал по медицине от "специалистов". Я бы вообще всех умников, которые пишут про медицину забанил, грязное это дело рисковать здоровьем людей ради наживы!

Еще один танкист

Статьи пишут сами врачи, которые работаю в медцентр, ссылка которого есть в подвале

Или в ТП есть люди с вышкой по всем специальностям? чтобы могли судить так можно а так нельзя

Займись лучше титрами из кино, чем обсуждать то, в чем НОЛЬ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий