- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто как борется с кликбейта? У меня он стал настоящей головной болью, все баны только по нему и дают. Каналы улетаю за 4-7 дней после разблокировки, стоит только выстрелить одной статье, как летит блок. Уже два канала ушли на постоянный бан, спорил, писал, всем, естественно похеру. Вот думаю, весь дзен состоит из кликбейта, а банят только мой
Привыкай. И не расстраивайся.
Судя по слогу - ты и тут бан отловишь.
Норм для кого? Для канала? ну да там уникальный контент будет, а сайт как при этом себя чувствовать будет, при публикации копипаста с канала?
Плохо буд чувствовать сайт, но смотря какой ☺ Датот вот с сайта (ов) публикует и ничего) Получает траф на источник.
Лучше сначала на сайте статью размещать, потом - на Дзене. Ибо нефиг дарить ему уник, когда можно сделать наоборот)
Я практиковала размещать в Дзен проиндексированные статьи со своих сайтов, пока не увидела, что в поиске Дзен себя любимого ставит по ключу выше оригинала.
Потом тоже размещала, но уже не значимые для поиска статьи. Открыла на сайтах отдельные рубрики под Дзен, чтобы и сайт наполнялся, и траф на него с Дзен шёл + плюшки от Адсенс ☺
Только в Дзен нужно сообщить заранее, что вы планируете публикации с сайта на канале размещать, и подтвердить свои права на сайт. Напишите в суппорт, вам объяснят, как это сделать.
Можно и ещё непроиндексированные статьи с сайта на канал закидывать, но в этом случае их лучше прогонять ч/з "Оригинальные тексты" в ЯВМ.
Впрочем, как пишет Родион с ВК, необязательно: "Наш робот умеет определять первоисточник...". Но я бы не доверяла "умению" Дзен-робота ☺
---------- Добавлено 19.12.2019 в 15:07 ----------
Наказывали кого нибудь за свое размещенное видео, которое до этого уже размещали на ютубе?
То есть есть канал на ютубе, там видео размещено, если его закинуть в Дзен, не будет ли санкции? В Дзене и на Ютубе имеются ссылки друг на друга
Не будет, но там (насколько знаю), тоже нужно сделать связку: Дзен → Ютуб и написать в ТП.
Т.е. - подтвердить, что это именно ваш ютуб-канал. Хотя видюхи и с чужих каналов не запрещены)
Смотря какие ☺
Святая наивность, извините 🤣
Подскажите, как быстро нынче проходит проверка анкет на вывод денег? Помню, кто-то жаловался, что месяц висела.
я уже год как сначала на сайте публикую, а потом только на дзене и все нормально, до тех пор пока клик не найдут
ставлю перекрестные ссылки и уведомляю тп ,получаю их одобрение и в путь
до тех пор пока клик не найдут
ставлю перекрестные ссылки и уведомляю тп
что такое "клик"?
что такое "клик"?
кликбейт (клик ,КБ)
У меня за подобное канал пессимизировали, за это быстренько. Брал статьи-новости не которые даже рерайтил со своего сайта, который был в дзене указан в результате отключили показы в ленте, на вопрос почему ответили
Пришлось удалять все.
Поддержка сама говорит, что есть взаимосвязь. Я знаю кучу людей которые с сайта копируют материал, даже канал про программу восстановление данных есть, который копирует материал с сайта и ставит ссылки в дзен на сайт https://zen.yandex.ru/media/hetmansoftware . Также я уже 2 года кидаю статьи в ВК и и из в ВК в Дзен. Если у вас сайт не авторитетный и там одно говно, то правильно делают что банят
Поддержка сама говорит, что есть взаимосвязь. Я знаю кучу людей которые с сайта копируют материал, даже канал про программу восстановление данных есть, который копирует материал с сайта и ставит ссылки в дзен на сайт https://zen.yandex.ru/media/hetmansoftware . Также я уже 2 года кидаю статьи в ВК и и из в ВК в Дзен. Если у вас сайт не авторитетный и там одно говно, то правильно делают что банят
То что мне поддержка написала, я цитату привел, что именно им не понравилась сказать они не могут, удаляй типа все! Когда удалил все и отписал им, они "глаза вылупили" и сказали мы не думали, что вы удалите все, добавьте теперь 3 публикации, что бы мы могли на проверку добавить канал. Весло, да? типа угадай, что не понравилось в статьях которые были с сайта взяты, который добавлен в Дзене.
А авторитетность Вы в каких попугаях измеряете? например, что для Вас, ежедневная аудитория сайта в 15К из них 5К постоянных пользователей и 14лет сайту? не авторитетность помойка? и это не развлекательная тематика, а автомобильная!!!
То что другие публикуют с сайтов я видел, по этому в принципе и сам публиковать начал, но видимо не всем разрешено!
Только в Дзен нужно сообщить заранее, что вы планируете публикации с сайта на канале размещать, и подтвердить свои права на сайт. Напишите в суппорт, вам объяснят, как это сделать.
Где это указано, что нужно сообщать в ТП и что сообщать? что я буду брать публикации со своего сайта и пожалуйста не баньте меня за это плизззз? ну дак если сайт добавлен в Дзен(а это можно сделать если он в вебмастер добавлен) то есть права на него подтверждены, что ещё то нужно угадать какие то негласные правила которые существуют и применяются для избранных?
Где это указано, что нужно сообщать в ТП и что сообщать? что я буду брать публикации со своего сайта и пожалуйста не баньте меня за это плизззз? ну дак если сайт добавлен в Дзен(а это можно сделать если он в вебмастер добавлен) то есть права на него подтверждены, что ещё то нужно угадать какие то негласные правила которые существуют и применяются для избранных?
ТП так говорили в письмах.