- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
нет её небыло, была надпись типа через пару недель вы её получите, теперь эта надпись сменилась, что типа нам не хватает данных опубликуйте пару постов и мы вас наградим)) естественно после пары постов не какой кармы
Это нормально. Чтобы она заработала, нужно получить монетизацию и вылезти из песочницы. Вобщем, я просто продолжаю по маленьку постить статьи и ждать.
Опять поломалось.
Сегодня не зашли еще даже у РБК и Ленты ру
Да, за сегодня ниче не зашло.
У тех, кто ведёт каналы, было такое: публикация выстреливает, хороший ctr, лайки, процент дочитываний, комменты, публикации дают хороший охват и через пару часов зарубают. Хотя раньше для таких публикаций давали хороший охват в течении 2-3 дней.
Вот такая картина. И уже не первый раз. Что это значит? Алго ограничивает за что-то или вручную?
Опять поломалось.
Сегодня не зашли еще даже у РБК и Ленты ру
А кто вам сказал, что это поломалось? По-моему это уже "данность" Дзена, вшитая в алгоритм и ставшая системным ограничением.
У меня все зашли, выставил в обед
Но при этом трафика наливает как следует, даже не смотря на отсутствие статьи на самом канале.
---------- Добавлено 17.12.2019 в 15:51 ----------
У тех, кто ведёт каналы, было такое: публикация выстреливает, хороший ctr, лайки, процент дочитываний, комменты, публикации дают хороший охват и через пару часов зарубают. Хотя раньше для таких публикаций давали хороший охват в течении 2-3 дней.
Вот такая картина. И уже не первый раз. Что это значит? Алго ограничивает за что-то или вручную?
Вряд ли вручную. Скорее всего каждому каналу "отмеряно" определенное кол-во трафа по определенным алгоритмам. Поэтому "стреляющие" статьи лучше выдавать дозированно.
Трафик на скрине - это не выстрел. Так пшик.
Постите контент регулярно, будет стабильный трафик и такие "выстрелы" будут не заметны.
У меня все зашли, выставил в обед
Вы о сайте, привязанном через рсс к Дзену?
Но при этом трафика наливает как следует, даже не смотря на отсутствие статьи на самом канале.
Тоже того же мнения. Отсутствуют в канале карточки новостей, написанные вчера, но трафик из Дзена на них идёт.
UPD: пока писал и мои три вчерашние новости появились на канале, но до 16 ни одной.
Ребят, у меня вопрос:
Мне тут знакомый сказал, что если публиковать на Дзен и на сайт, то могут быть проблемы, так как ПС будут считать контент на сайте не уникальным, а скопированным с яндекс.дзена. Так ли это?
p.s. перекрестные ссылки стоят
Заранее спасибо за ответ)))
Вы о сайте, привязанном через рсс к Дзену?
Тоже того же мнения. Отсутствуют в канале карточки новостей, написанные вчера, но трафик из Дзена на них идёт.
UPD: пока писал и мои три вчерашние новости появились на канале, но до 16 ни одной.
Да, я про сайт , привязанный через RSS