- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня все цифры на месте :)) НИ минусов ни изменений на других акках, где не успел утром вывести
Что там творится? Было 400 рублей - стало 7к. А выводить не дают
Интересно а кто нить пробовал статистику затребовать от Яндекса по кликам ?)
Хотя я ставил РСЯ., сумма та же, но видно что ПОДКРУЧЕНО, ибо год назад по РСЯ с трафа в 15к был доход 1400 руб, но потом все перекрутили.
Всё ж написано в самом Дзене...
Сегодня из-за технического сбоя некоторые авторы Дзена увидели некорректные значения на своих балансах. Сейчас наша команда работает над восстановлением реальных значений. Баланс тех авторов, которые вывели ошибочно начисленные средства со своих счетов, может стать отрицательным.
Если вы вывели некорректно начисленные средства и ваш баланс после пересчёта стал отрицательным, последующий заработок пойдёт в счёт выведенных средств. Отрицательный баланс никак не влияет на вашу дальнейшую работу на платформе и рекомендации ваших публикаций в Дзене.
Всё ж написано в самом Дзене...
Я ГОВОРЮ О ТЕХ, КТО НЕ ВЫВОДИЛ "ОШИБОЧНО НАЧИСЛЕННЫЕ СРЕДСТВА".
В частности - я сама. Читаю сообщения на соседнем форуме, мол - я не выводил, а меня минусанули, думаю - хитрят, наверное. Но только что убедилась — не хитрят))
Минусанули мой канал, где я НЕ выводила деньги 5 дней, где ВООБЩЕ начислений не было. Пса же...
Helen27, понятно же, что перерасчитают всё, к чему кипишь? Я тоже не выводил и у меня тоже минус... релакс, тэйк ит изи...
В частности - я сама. Читаю сообщения на соседнем форуме, мол - я не выводил, а меня минусанули, думаю - хитрят, наверное. Но только что убедилась — не хитрят))
Минусанули мой канал, где я НЕ выводила деньги 5 дней, где ВООБЩЕ начислений не было. Пса же...
Я с 21 сентября канал заглушил, так нашли минус 1170 руб. :)))
Helen27, понятно же, что перерасчитают всё, к чему кипишь? Я тоже не выводил и у меня тоже минус... релакс, тэйк ит изи...
Не "кипишь", а кипите ☺Всё-таки давайте будем культурны в общении ☺☺☺
Да! Я возмущена. И не удивлюсь, если без вины виноватые ответ получат: это, мол - наш антифрод сработал, всё законно).
В противном случае, написали бы - МОГУТ быть ошибочные минусования каналов. Или я не права?
А сейчас, если молчать станем, так и спишется всё, как за здрасьте) Так что пишу, уж извините за кипеж ☺
Кстати, каналы у меня белые — ВСЕ. Не совсем пушистые, конечно))) Иногда позволяю себе порезвиться ☺
Но без накруток работаю, без скликивания...
Мда... крепенько ж вас бомбит... ну если вам нравится, то я не смею вам мешать☝
P.S. у меня уже не минус
0pium, Они думали что это манна небесная) Ну я тоже так подумал с утра, думаю может какая мега компенсация к 1 числу и решил подождать
Не хитрят )), есть заброшенный канал, там копейки падают, не выводила уже недели две. Тоже минус.