Яндекс.Дзен. Часть 8

SR
На сайте с 26.08.2017
29
Helen27:
Позабавили))

Чем?

В доцифровую эпоху тв было многократно популярнее печатных газет.

Текстовый интернет воспарил над телевизионным только потому, что появился качественно новый медиум, куда ринулась интеллигенция. Это была кратковременная аномалия. Как только в интернете появилось видео, оно начало вытеснять текстовый контент. И до появления новых форм медиа оно будет доминировать.

Количество подписчиков среднего видеоблоггера на ютубе измеряется десятками и сотнями тысяч. Сравните это с эпохой расцвета ЖЖ, где топовых блогеров называли "тысячниками", если помните. Сравнить эти цифры с подписчиками Дзена я не советую в виду очевидной абсурдности.

Текстовые блогеры, которые не хотят уйти в небытие или писать для узкого круга старых поклонников, активно осваивают Ютуб. А Дзен так и останется жёлтой помойкой для чтения по дороге на работу.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

А зачем вам новые каналы то? Ведите старые. Все же закономерно. Если каждый захочет по 100500 каналов что будет. Гораздо проще не размениваться, а вести качественный канал.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
ShitRewriter:
Чем?

Этому сейчас в школе втирают?

Вы хоть раз видели очередь в киоски союзпечать? А толпы редакционных стендов "НОВОСТИ ..."

Прежде чем писать ЧУШЬ, учите уроки

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
F
На сайте с 02.01.2013
81
datot:
Но только карму дают спустя две недели после начала работы канала и выхода на монетизацию

Есть один канал, уже 2 недели ему. Кармы нет. Похоже, 3 недели теперь срок. Хотя, возможно, кому-то карму и через 2 недели дают. Тут все непонятно. А формулировка официальная опять-таки абстрактная.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Апокалипсис:
А зачем вам новые каналы то? Ведите старые. Все же закономерно. Если каждый захочет по 100500 каналов что будет. Гораздо проще не размениваться, а вести качественный канал.

Не все нищие кликбейтом заняты. У людей каналы на разные тематики от авто до кулинарии. Все темы в один канал не впихуть

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
datot:
Не все нищие кликбейтом заняты.

во желчь с чела лезет) Мои каналы ниразу не блокировали за кликбейт. Там его нет.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Апокалипсис:
во желчь с чела лезет) Мои каналы ниразу не блокировали за кликбейт. Там его нет.

Я ошибся, за контентный спам :)))

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
datot:
Я ошибся, за контентный спам ))

КС был справедлив, как у одной дамочки которой тоже все не нрав.

Там были тупые истории.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
ShitRewriter:
Чем?

Текстовый интернет воспарил над телевизионным только потому, что появился качественно новый медиум, куда ринулась интеллигенция.

Ничего не напоминает? ☺☺☺ Например это:

―А вы давно на телевидении работаете?

―Два года.

―Наверное, ужасно интересно?

―Очень. Вообще, вы знаете, со временем телевидение перевернет жизнь всего человечества. Ничего не будет. Ни кино, ни театра, ни книг, ни газет, одно сплошное телевидение.

―Ну это вы что-то разгорячились. Театр, тут я согласен, действительно скоро отомрет, но книги, кино?

―А вот вы вспомните мои слова через двадцать лет!

---------- Добавлено 21.11.2019 в 01:06 ----------

Апокалипсис:
А зачем вам новые каналы то?.

А зачем вам деньги-то? Живите на то, что есть и не парьтесь ☺☺☺

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Helen27:
А зачем вам деньги-то? Живите на то, что есть и не парьтесь ☺☺☺

Найдите уже работу себе нормальную. Полгода назад еще да, а сейчас это извращение.

Когда у меня было здоровье я работал, а не ждал подачек от Дзена. Сейчас я почти не встаю и тоже не жду уже ничего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий