- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мда... 15 показов за 5 часов, ваще без шансов...:(
P.S. Яндекс.Дзен. Часть 9 уже давно напрашивается☝
к понедельнику все починят
инфа сотка
Откуда такие сведения?
Откуда такие сведения?
дзен понедельник в уфе 25-го
Раньше наратив выходил и кран открывался - пусть в воздух обычно, но охват был. Сейчас выходят и крутятся хуже статей. Выкинул нарратив на сильную статью сегодня - 15к охват за 8 часов, хреновая статья больше получила!
До этого было два вааще дохлых, дума тема сдулась, там пара сотен дочиток, такое было только на самой заре канала. Надо подвязывать - Дзен превратился в непредсказуемый лохотрон.
Статьи, даже пуляющие, живут от суток до двух. Но так не у всех. Новым каналам льют лучше и заметно.
Зато он живет и рубит бабло с Дзена. Истории примитивные. https://zen.yandex.ru/evhrustalev
ребята новое днище от дзена я честно в шоке. создал я неделю назад каналов 5 ну просто аки зарегал. ну и через пару дней закинул по 2 статьи ну и на 3 каналов сразу же словил пса написал и от ответа офигел, теперь если у тебя один канал ловит нарушение значит могут все каналы заблокировать. да самое главное на каком канале и какая статья это конечно не кому неизвестно
ребята новое днище от дзена я честно в шоке. создал я неделю назад каналов 5 ну просто аки зарегал. ну и через пару дней закинул по 2 статьи ну и на 3 каналов сразу же словил пса написал и от ответа офигел, теперь если у тебя один канал ловит нарушение значит могут все каналы заблокировать. да самое главное на каком канале и какая статья это конечно не кому неизвестно
А вы все аки на одно ФИО регили и на один тлф? Или вас по ай-пи, МАС и пр. вычислили?
Дзен достал уже всех, походу своими нелепостями ☺
Смотрите, как народ маскирует "неугодные" слова:
... этот попугай раньше жил в публиchн0м д0ме"...
...наделала кучу жидкого г0вн@ в углу...
... в России сеXs!а нет...
А ещё:
запрещённые вещества (наркотики)
горячительные напитки (водка и пр)
поникотiнить (покурить)
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Короч, Авторы дзен скоро свой сленг-словарь придумают)))))
Дзен достал уже всех, походу своими нелепостями )
Мне один канал "свернули" за "оскорбление власти украины". В статье шла речь о новом ""наполеончике", т.е. о Зеленине :) пришлось статью удалить
фио не где не указовал, номера разные например на канале 1 и на канале 2 они разные но их оба заблокировали, токда остается ип или мас
фио не где не указовал, номера разные например на канале 1 и на канале 2 они разные но их оба заблокировали, токда остается ип или мас
Да.... я уже подумываю о прокси...