Яндекс.Дзен. Часть 8

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
Helen27:
Да.... я уже подумываю о прокси...

Так а анкета для вывода денег всё равно одна и та же.

Кстати, опять на одном канале показы дают только ночью. Как я понял, если статья имеет намёк на секс или что-то в этом роде, то показы только по ночам.

вчера написал и заголовок типа такого: соседка зашла вечером в гости и осталась до утра....

и всё, днём показов до 100, а с 2-х ночи и до шести утра 50к показов, 15к дочитываний.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
qwerty2009:

Кстати, опять на одном канале показы дают только ночью. Как я понял, если статья имеет намёк на секс или что-то в этом роде, то показы только по ночам.
вчера написал и заголовок типа такого: соседка зашла вечером в гости и осталась до утра....
и всё, днём показов до 100, а с 2-х ночи и до шести утра 50к показов, 15к дочитываний.

Как по мне - это чистой воды кликбейт. И это еще хз, какая картинка. Разве за такое не должны банить, как минимум статью?

С
На сайте с 13.03.2019
23
qwerty2009:
с 2-х ночи и до шести утра 50к показов, 15к дочитываний.

Я ночью стремлюсь к нолю)) Трафик в пять раз ниже, а то и в 6. Ни разу ещё ночью ничего не пульнуло, даже близко.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
qwerty2009:

Так всё решаемо) ФИО родни + кошельки на них же. Не удивлюсь, если придётся так работать((

С заморочками. Хоть бы какую-нить ещё платформу создали, аналогичную Дзен, с более человечным подходом к Авторам.

Сеч пробежалась по Дзен-социалкам, - а воз и ныне там. Монетизацию новым каналам так и не дают.

Люди по 2-3 (!) недели ждут ответа. Я предварительно спросила у суппорта, поправили ли баг (если это баг...).

Суть ответа: не переживайте, может быть, вас это не коснётся.

"Красиво?" да? ☺ Моему новому осталось 500 дочиток до монеты. Завтра гляну, что там... или сёдня вечерком))

Веду на монету абсолютно белым методом, без единого серого пятнышка)) Вторая семидневка. Посмотрим...

С
На сайте с 13.03.2019
23
Helen27:
Да.... я уже подумываю о прокси...

Для вас и многих других это плохие новости. Я так вообще не понимаю, как это работает и как обходить. И таких много. Ну два ещё можно с разных устройств, а вас подзатянут. Маскируйтесь)) Но думаю, старые уже все засвечены и повязаны алгоритмом в связку. Один оступится - все за ним в пропасть. Жесть.

S2
На сайте с 01.01.2009
117
datot:
Мне один канал "свернули" за "оскорбление власти украины". В статье шла речь о новом ""наполеончике", т.е. о Зеленине :) пришлось статью удалить

Скорее всего, в ТОЛОКЕ вашу статью показали чубатым.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105
dimanseo:
фио не где не указовал, номера разные например на канале 1 и на канале 2 они разные но их оба заблокировали, токда остается ип или мас

погугли про фингерпринт. ни мак ни ай-пи не спасут 🙅

вообще борьба за анонимность становится технически столь сложной, что 99% авторов дзена самостоятельно без помощи серьезного сисадмина не справятся и неминуемо будут пропалены яндексом.

(наивные люди до сих пор про ай-пи пишут, хотя уже лет 5 как палят совсем другими методами, вечные баны по персоне в гугле видимо так ничему не научили)

А
На сайте с 07.08.2010
70
Helen27:
... Монетизацию новым каналам так и не дают.
Люди по 2-3 (!) недели ждут ответа. Я предварительно спросила у суппорта, поправили ли баг (если это баг...).
Суть ответа: не переживайте, может быть, вас это не коснётся.
"Красиво?" да? ☺ Моему новому осталось 500 дочиток до монеты. Завтра гляну, что там... или сёдня вечерком))
Веду на монету абсолютно белым методом, без единого серого пятнышка)) Вторая семидневка. Посмотрим...

Не поправили ничего) У меня сегодня новый канал достиг 7 тысяч дочиток, монетизация не включается. Ответ ТП "Нам потребуется некоторое время, чтобы выяснить подробности и разобраться в ситуации. Как только появятся новости, мы обязательно напишем. Приносим извинения за возможные неудобства!"

D
На сайте с 03.03.2015
42
Мемори:
погугли про фингерпринт. ни мак ни ай-пи не спасут 🙅
вообще борьба за анонимность становится технически столь сложной, что 99% авторов дзена самостоятельно без помощи серьезного сисадмина не справятся и неминуемо будут пропалены яндексом.
(наивные люди до сих пор про ай-пи пишут, хотя уже лет 5 как палят совсем другими методами, вечные баны по персоне в гугле видимо так ничему не научили)

ну скачал впн скачал другой браузер создал акк в яндексе, а вот в дзен редактор попасть не могу так как, впн сан фрациско, а яндекс дзен тока для россии, буду пробывать искать впн с рашкой, попробую.

---------- Добавлено 20.11.2019 в 12:44 ----------

да вот помню далекие 2015 года когда за 2 часа делал сайт с 10 статьями на англиском языке про страховку и форекс, вешал адсенс, покупал рекламу порнушные тизеры за 0.15 копеек за человека из usa и велекобритании на русских тизерных сетях. и с влитых 50 000 тысяч руб имел 150 тысяч, я тогда был счасливым человеком, но сначала трафик стал стоить по 25-30 копеек, потом трафика вообще стало мало, а потом лавочку прекрыли, но было прикольно то что я из 7000 тысяч руб дошел аж до 150 тысяч. Все не вечно. а щас в гугле вообще свои блоки нельзя делать тока стандартные и их дизайном.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105
dimanseo:
скачал другой браузер.

не поможет, палят да через браузер, но не по имени и версии браузера.🙅

я смотрю ты так и остался в 2015 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий