- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не поможет, палят да через браузер, но не по имени и версии браузера.🙅
я смотрю ты так и остался в 2015 :)
я думаю а можно сказать уверен что яндекс остался там в 2015. сегодня короче попробую сделать канал с товарами из али экспрес раньше меня уже на 2 статье банили. вот и глянем что из этого выйдет.
Если работаешь дома и имеешь телефон на 2 симки с двумя операторами, то как минимум можно вести три канала:
1) домашний интернет
2) 1 симка
2) 2 симка
Если еще и к каждой симке свой браузер, то получится три равноправных аккаунта, ну и естественно вывод на 3 разных кошелька.
Если работаешь дома и имеешь телефон на 2 симки с двумя операторами, то как минимум можно вести три канала:
1) домашний интернет
2) 1 симка
2) 2 симка
Не у всех есть домашний интернет.
Если еще и к каждой симке свой браузер, то получится три равноправных аккаунта, ну и естественно вывод на 3 разных кошелька.
Когда создавал первый канал, всё было просто. Потом второй канал, так же просто. Третий и всё снова Ок, и вот начал читать эту ветку.
Блин, тут одна паника. И я поддался ей и создал новый канал на новый номер телефона. Так скоро и деньги стану выводить на родственников и на разные кошельки )))
1) домашний интернет
2) 1 симка
2) 2 симка
не выйдет, браузеры палятся и не спасают, причем очень давно уже, вот ведь народ бестолковый, ну дело ваше 😂
браузер который не палится стоит 100 баксов в месяц.
"Вывела" канал на монету)) Грешным делом думала, что подобное лишь у "серячков" встречается, но нет. Канал шёл белым способом. В принципе, как и все мои другие каналы...
Хоть бы какую-нить ещё платформу создали, аналогичную Дзен, с более человечным подходом к Авторам.
Такую может создать только Гугл. Но он не будет делать это конкретно для рунета. И вообще не будет, потому что тексты - это вчерашний день, все смотрят видео, а для этого у Гугла есть Ютуб.
все смотрят видео, а для этого у Гугла есть Ютуб.
)))) Действительно, нафига читать и какие-то букоФФки изучать? Давайте русс-яз вообще отменим и бум смотреть ВИДЕО, нет - Видео - с большим пиететом))) Ведь ВСЕ смотрят видео, 451 градус по фаренгейту))
Позабавили))
"Вывела" канал на монету)) Грешным делом думала, что подобное лишь у "серячков" встречается, но нет. Канал шёл белым способом. В принципе, как и все мои другие каналы...
Похоже, теперь без кармы монету не дают.
не выйдет, браузеры палятся и не спасают, причем очень давно уже, вот ведь народ бестолковый, ну дело ваше 😂
браузер который не палится стоит 100 баксов в месяц.
что не выйдет? с мегафона под оперой заходить, а с мтс под хромом? Причем тут палятся или не палятся браузеры?
Похоже, теперь без кармы монету не дают.
Но только карму дают спустя две недели после начала работы канала и выхода на монетизацию