Яндекс.Дзен. Часть 8

D
На сайте с 03.03.2015
42
Мемори:
не поможет, палят да через браузер, но не по имени и версии браузера.🙅
я смотрю ты так и остался в 2015 :)

я думаю а можно сказать уверен что яндекс остался там в 2015. сегодня короче попробую сделать канал с товарами из али экспрес раньше меня уже на 2 статье банили. вот и глянем что из этого выйдет.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

Если работаешь дома и имеешь телефон на 2 симки с двумя операторами, то как минимум можно вести три канала:

1) домашний интернет

2) 1 симка

2) 2 симка

Если еще и к каждой симке свой браузер, то получится три равноправных аккаунта, ну и естественно вывод на 3 разных кошелька.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
Dadhy:
Если работаешь дома и имеешь телефон на 2 симки с двумя операторами, то как минимум можно вести три канала:
1) домашний интернет
2) 1 симка
2) 2 симка

Не у всех есть домашний интернет.

Dadhy:
Если еще и к каждой симке свой браузер, то получится три равноправных аккаунта, ну и естественно вывод на 3 разных кошелька.

Когда создавал первый канал, всё было просто. Потом второй канал, так же просто. Третий и всё снова Ок, и вот начал читать эту ветку.

Блин, тут одна паника. И я поддался ей и создал новый канал на новый номер телефона. Так скоро и деньги стану выводить на родственников и на разные кошельки )))

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105
Dadhy:
1) домашний интернет
2) 1 симка
2) 2 симка

не выйдет, браузеры палятся и не спасают, причем очень давно уже, вот ведь народ бестолковый, ну дело ваше 😂

браузер который не палится стоит 100 баксов в месяц.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

"Вывела" канал на монету)) Грешным делом думала, что подобное лишь у "серячков" встречается, но нет. Канал шёл белым способом. В принципе, как и все мои другие каналы...

SR
На сайте с 26.08.2017
29
Helen27:
Хоть бы какую-нить ещё платформу создали, аналогичную Дзен, с более человечным подходом к Авторам.

Такую может создать только Гугл. Но он не будет делать это конкретно для рунета. И вообще не будет, потому что тексты - это вчерашний день, все смотрят видео, а для этого у Гугла есть Ютуб.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
ShitRewriter:
все смотрят видео, а для этого у Гугла есть Ютуб.

)))) Действительно, нафига читать и какие-то букоФФки изучать? Давайте русс-яз вообще отменим и бум смотреть ВИДЕО, нет - Видео - с большим пиететом))) Ведь ВСЕ смотрят видео, 451 градус по фаренгейту))

Позабавили))

F
На сайте с 02.01.2013
81
Helen27:
"Вывела" канал на монету)) Грешным делом думала, что подобное лишь у "серячков" встречается, но нет. Канал шёл белым способом. В принципе, как и все мои другие каналы...

Похоже, теперь без кармы монету не дают.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
Мемори:
не выйдет, браузеры палятся и не спасают, причем очень давно уже, вот ведь народ бестолковый, ну дело ваше 😂
браузер который не палится стоит 100 баксов в месяц.

что не выйдет? с мегафона под оперой заходить, а с мтс под хромом? Причем тут палятся или не палятся браузеры?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Feorek:
Похоже, теперь без кармы монету не дают.

Но только карму дают спустя две недели после начала работы канала и выхода на монетизацию

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий