- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это алиса похоже :)... или бот какой-то собирает для школьного реферата чухню всякую.
Смотрите что предлагают люди на авито, но если Вы даже этого не поняли из поста KrutE, хз.
Хорошо посмотрю, что людям нужно.
Но не все хотят работать в сфере обслуживания, некоторые может производством хотят заниматься или добычей нефти 😆, другим... :)
Пожалуйста обоснуйте, почему Вы так решили?
Сами Вы ничего придумать не можете, денег за жизнь не скопили. Образованием, навыками тоже не обзавелись. Что Вам не предлагали, всё не нравится. Только на одно польстились - розетки за 500 рублей менять. Но эту "идею" Вам подсказал деревенский недоросль, который за 250 рублей 8 часов в день 10 килобайт текста пишет. Он бы и сам за одну розетку (от силы полчаса работы) стоимость 2 своих рабочих дней получил бы. Однако пишет говнотексты, а не "розетничает". Почему? Очевидно, что нет заказов на "пятьсотрублевые замены розеток".
Так что ничего Вам не светит.
Пожалуйста обоснуйте, почему Вы так решили?
Хочет опять в бан, ищет с кем поругаться. Не обращайте внимания.
---------- Добавлено 19.09.2019 в 11:33 ----------
Но эту "идею" Вам подсказал деревенский недоросль, который за 250 рублей 8 часов в день 10 килобайт текста пишет. Он бы и сам за одну розетку (от силы полчаса работы) стоимость 2 своих рабочих дней получил бы. Однако пишет говнотексты, а не "розетничает". Почему? Очевидно, что нет заказов на "пятьсотрублевые замены розеток".
.
Жги, Кравчук🤣
Ребята, давайте жить дружно, без ваших обид, упрёков и оскорблений.
Шутите, прикалывайтесь, говорите что-то дельное.
Топик, я думаю должен быть позитивным.
Можно попробовать утопить дуб и лет через 50 он типа станет моренным :)
Так я только за. Но, раз появился Сергееф, пока его не забанят будет гадить. Обиженный жизнью человек.
И в мыслях не было Вас оскорблять, не то, что словами. Реальность не может быть оскорблением. По указанным выше соображениям Вам, действительно, ничего не светит.
На самом деле, отсутствие многочисленных возможностей "за день из червонца сделать миллион" - весьма позитивное явление. Оно говорит о том, что рынок насыщен товарами и услугами. Предложением. Всем, как потребителям, это выгодно.
Но, раз появился Сергееф, пока его не забанят будет гадить. Обиженный жизнью человек.
Обиженные Богом и жизнью люди за 35 рублей килознак пишут. Как обиженный жизнью автор этих строк:
Я думаю карьера в яндекс-еде самое то, ведь работаешь на себя - сколько доставил заказов столько и заработал.
Я одно время думал делать металлоконструкции на заказ, типа заборов, решеток на окна, но все опять сводится к поиску лидов и за этот поиск отдаешь очень много денег. Выходит лучше поработать в какой то теме, понять все тонкости, а потом договариваться с исполнителями и заниматься поиском клиентов.
Я думаю карьера в яндекс-еде самое то, ведь работаешь на себя - сколько доставил заказов столько и заработал.
100 рублей в час ☝