Угнали у модератора пароль и удалили несколько К тем.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
angr:
FView, а он в кремле или в здании совета министров сидит то сейчас?

ну к Диме на кофе заезжает ... а где Дима сидит?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
FView:
а где Дима сидит?

извиняюсь за нескромный вопрос [смайлик с потупившимся взглядом], а его, что, уже, это самое, посад...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
W
На сайте с 16.08.2006
84
Jackyk:
Касательно того конкретного форума, о котором говорилось выше - там весьма узкая фокусировка целевой аудитории, что делает популяризацию ресурса вне этой аудитории полностью бессмысленной для всех.

узкоспециализированный форум с тысячами топиков?

очень интересно!

ну пожалуйста, ну хоть одним глазком!

я никому не расскажу!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
wladvlad:
очень интересно!
ну пожалуйста, ну хоть одним глазком!
я никому не расскажу!

forum.searchengines.ru

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
W
На сайте с 16.08.2006
84

это не узкоспециализированный

ps если медвед владеет подобным форумом, то я съем шляпу! :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:

Да тысячи топиков - это совсем даже не так уж много. Для форума, которому несколько лет. Это как с заработком: 3.000 долларов - это много или мало? В день - баснословно много, в месяц - нормально, в год - мало, а уж за несколько лет - вообще крохи. Вот так и с форумами. Так что тысячи тем - не ах какой глобальный результат. На серче, для сравнения, грубо 300,000 тем и 3,000,000 сообщений, при том, что курилка, как я понял, не считается.

С уважением, Евгений.
W
На сайте с 16.08.2006
84

мне остается только поверить на слово?

или всё же ссылочку в pm кинешь?

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102
Jackyk:
Кстати, а такое возможно? Специально не лазил, но что-то навскидку не припомню такой функции в правах. И еще - это Вам сильно усложнит жизнь, тогда придется либо просто оставлять эти удаленные топики, что захламляет базу и т.д., либо самому шерстить.

Есть такое, Разделы и модераторы - Показать модераторов ...вот в этом списке удобно редактировать всем права, там две строчки подряд идут (Может удалять сообщения и Может физически удалять сообщения)... для тем с мягким удалением, я думаю поискать мод или заказать, чтоб этот мод находил все мягко удаленные темы и админ мог весь этот хлам удалить физически и одним махом.

К сожалению есть такой факт, как использование одного пароля везде, где только можно, собственно так и было у модератора...

С бэкапом вообще вышло замечательно...я не системник, в этом не очень хорошо разбираюсь...мне один хороший человек, как то настроил резервное копирование, все было ок... я менял пароль к базе и не знал, что пароль нужно заменить и в файле отвечающим за копирование, бэкапы делались пустыми...я все волосы выдрал на одном месте, когда увидел что во всех папках пустые файлы ...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
wladvlad:
это не узкоспециализированный

Да Вы что...

W
На сайте с 16.08.2006
84

слово "энциклопедия" в переводе с греческого значит "круг знаний". то есть совокупность знаний. о какой узкой специализации вы говорите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий