- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
FView, а он в кремле или в здании совета министров сидит то сейчас?
ну к Диме на кофе заезжает ... а где Дима сидит?
а где Дима сидит?
извиняюсь за нескромный вопрос [смайлик с потупившимся взглядом], а его, что, уже, это самое, посад...
Касательно того конкретного форума, о котором говорилось выше - там весьма узкая фокусировка целевой аудитории, что делает популяризацию ресурса вне этой аудитории полностью бессмысленной для всех.
узкоспециализированный форум с тысячами топиков?
очень интересно!
ну пожалуйста, ну хоть одним глазком!
я никому не расскажу!
очень интересно!
ну пожалуйста, ну хоть одним глазком!
я никому не расскажу!
forum.searchengines.ru
это не узкоспециализированный
ps если медвед владеет подобным форумом, то я съем шляпу! :)
Да тысячи топиков - это совсем даже не так уж много. Для форума, которому несколько лет. Это как с заработком: 3.000 долларов - это много или мало? В день - баснословно много, в месяц - нормально, в год - мало, а уж за несколько лет - вообще крохи. Вот так и с форумами. Так что тысячи тем - не ах какой глобальный результат. На серче, для сравнения, грубо 300,000 тем и 3,000,000 сообщений, при том, что курилка, как я понял, не считается.
мне остается только поверить на слово?
или всё же ссылочку в pm кинешь?
Кстати, а такое возможно? Специально не лазил, но что-то навскидку не припомню такой функции в правах. И еще - это Вам сильно усложнит жизнь, тогда придется либо просто оставлять эти удаленные топики, что захламляет базу и т.д., либо самому шерстить.
Есть такое, Разделы и модераторы - Показать модераторов ...вот в этом списке удобно редактировать всем права, там две строчки подряд идут (Может удалять сообщения и Может физически удалять сообщения)... для тем с мягким удалением, я думаю поискать мод или заказать, чтоб этот мод находил все мягко удаленные темы и админ мог весь этот хлам удалить физически и одним махом.
К сожалению есть такой факт, как использование одного пароля везде, где только можно, собственно так и было у модератора...
С бэкапом вообще вышло замечательно...я не системник, в этом не очень хорошо разбираюсь...мне один хороший человек, как то настроил резервное копирование, все было ок... я менял пароль к базе и не знал, что пароль нужно заменить и в файле отвечающим за копирование, бэкапы делались пустыми...я все волосы выдрал на одном месте, когда увидел что во всех папках пустые файлы ...
это не узкоспециализированный
Да Вы что...
слово "энциклопедия" в переводе с греческого значит "круг знаний". то есть совокупность знаний. о какой узкой специализации вы говорите?