Количество объявлений, которые вы можете показать, ограничено.

DE
На сайте с 28.02.2020
15
Словил сегодня бан за "недействительный трафик" сразу на два сайта в  аккаунте. Штош, будем ждать)
Anatoli Casher
На сайте с 22.04.2020
3
Делюсь историей и как я восстановил показы рекламы эдсенс на своём блоге https://infinitymoneyonline.com/

Если коротко, рекламу я восстанавливал целых 6 недель. Каждые 2 недели сообщение от гугла пропадало, затем я ставил по новой код рекламы, сообщение обратно появлялось.
В итоге методом проб и ошибок реклама всё таки заработала.

Что я сделал? 

1. Убрал рекламу со всех станиц на которые идёт трафик с емаил рассылки.
2. Убрал полностью рекламу с главной страницы сайта.

Мой вам совет:

1. Проанализируйте источники трафика на отдельные страницы, тем более если у вас появился новый трафик. Если какие нибудь страницы были добавлены недавно, удалите с них рекламу и поменяйте префикс страниц.
2. Ставьте на сайт не общий код от гугла (что бы гугл сам ставил баннеры где ему заблагорассудится) Ставьте лучше коды от баннеров в ручную, можно использовать плагины для размещения баннеров на сайте.
3. Исключите полностью рекламу от гугла на главной странице.

Гугл обычно проверяет 2 недели, поэтому у вас есть 1 шанс каждые 14 дней, что бы, что то поменять на сайте и смотреть одобрит ли гугл эти изменения.
Всё уперается в трафик.
Топовый сайт про Заработок в Интернете и Построении Онлайн Бизнеса
Топовый сайт про Заработок в Интернете и Построении Онлайн Бизнеса
  • Anatoli Cash´er
  • infinitymoneyonline.com
Вы когда-нибудь думали о том, чтобы создать источник заработка в 2020 году, получая деньги через интернет? Как возможно зарабатывать деньги без вложений? Многие будут удивлены такой формулировкой, ведь мифы … Всё что нужно знать о заработке в интернете Всем привет на infinitymoneyonline.com! В этой статье я расскажу о самых распространённых...
A
На сайте с 26.09.2011
97
Anatoli Casher #:
Делюсь историей и как я восстановил показы рекламы эдсенс на своём блоге https://infinitymoneyonline.com/

Если коротко, рекламу я восстанавливал целых 6 недель. Каждые 2 недели сообщение от гугла пропадало, затем я ставил по новой код рекламы, сообщение обратно появлялось.
В итоге методом проб и ошибок реклама всё таки заработала.

Что я сделал? 

1. Убрал рекламу со всех станиц на которые идёт трафик с емаил рассылки.
2. Убрал полностью рекламу с главной страницы сайта.

Мой вам совет:

1. Проанализируйте источники трафика на отдельные страницы, тем более если у вас появился новый трафик. Если какие нибудь страницы были добавлены недавно, удалите с них рекламу и поменяйте префикс страниц.
2. Ставьте на сайт не общий код от гугла (что бы гугл сам ставил баннеры где ему заблагорассудится) Ставьте лучше коды от баннеров в ручную, можно использовать плагины для размещения баннеров на сайте.
3. Исключите полностью рекламу от гугла на главной странице.

Гугл обычно проверяет 2 недели, поэтому у вас есть 1 шанс каждые 14 дней, что бы, что то поменять на сайте и смотреть одобрит ли гугл эти изменения.
Всё уперается в трафик.
Привет - какая у тебя была посещаемость и какой трафик? Примерно ты все правильно описал похоже
L
На сайте с 02.06.2011
78
17 августа словил бан аккаунта за подозрения на недействительный трафик. В итоге убрал всю рекламу со всех сайтов что были на аккаунте  добавил новый сайт с посещаемостью в 20тыщ.  К старому сайту отправил аппеляцию и там написал типа разбаньте аккаунт добавил новый сайт и на почту получил ответ что для него восстановлен показ. В итоге глухо как в танке нет объявлений. Писал на adsense-support@google.com тоже глухо.

DE
На сайте с 28.02.2020
15
Liksian #:
17 августа словил бан аккаунта за подозрения на недействительный трафик. В итоге убрал всю рекламу со всех сайтов что были на аккаунте  добавил новый сайт с посещаемостью в 20тыщ.  К старому сайту отправил аппеляцию и там написал типа разбаньте аккаунт добавил новый сайт и на почту получил ответ что для него восстановлен показ. В итоге глухо как в танке нет объявлений. Писал на adsense-support@google.com тоже глухо.

В саппорт писать бесполезно, там в Гугле уже давно идиоты-индусы сидят.

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
123

Седня получил ограничение.  2 года ничего подобного не было и на тебе . 

Осенью всегда трафик постепенно начинает увеличиваться , сейчас +30% по сравнению с августом.  Скликивания и накрутки не видно в статистике .

Сидеть на попе ровно или что-то делать ? Фиг поймешь 😐

Logan_30
На сайте с 05.07.2015
77
У меня уже 10 месяцев как нет рекламы, бот трафик и реферальный спам нашел и устранил, но обьявления так и не появились. В итоге пришлось менять адреса  страниц например site.ru/job/page1.html на site.ru/vacancy/page1.html и обьявления появились на всех страницах на которых трафика никогда небыло, но на новых страницах /vacancy/ нельзя допустить плохого трафика как было на /job/ так как этот раздел также может уйти в бан на неограниченное количество времени возможно из-за ошибок на стороне гугла так как может некоторые алгоритмы не сработали, данные не обновились или зависли, причин может быть тысяча. Лично я так вышел из под фильтра.  В общем поэксперементируйте и посмотрите на каких страницах у вас обьявления показываются с первого раза, потом перемещайте все страницы на новый адрес с 301 редиректом.
prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Всем привет!

Хочу поставить 3 квадрата (338x280) в линию вверху статьи. Вопросы:

1. Будет ли это нарушением правил гугла.

2. Есть ли вариант в самом адесенсе собрать такой блок из трех квадратов или надо будет вставлять в страницу три разных блока?

3. Повлияет ли это на доход? Сейчас стоит 970x90.

Спасибо!

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317
prlink #:

Всем привет!

Хочу поставить 3 квадрата (338x280) в линию вверху статьи. Вопросы:

1. Будет ли это нарушением правил гугла.

2. Есть ли вариант в самом адесенсе собрать такой блок из трех квадратов или надо будет вставлять в страницу три разных блока?

3. Повлияет ли это на доход? Сейчас стоит 970x90.

Спасибо!

Нарушением  не будет. Собирать нужно три разных блока. 
Дохода от такого варианта не ждите, его не будет.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
WIKIMEO #:
Дохода от такого варианта не ждите, его не будет.

Почему?

И какой вариант лучше чем 3 квадрата? Адаптивный горизонтальный?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий