- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странная сейчас ситуация произошла на молодом сайте, немного даже непонятная. Сайту около двух недель, на днях переоптимизировал статьи, убрал сопли, поставил уникальный дизайн, robots.txt - и сегодня вот с час назад за 15 минут 150+ переходов с гугла (на сайте было одновременно 118 человек), и через 10 минут все это так же быстро и потухло. Что это было? Стоит ли волноваться? Сайт не новостной, обычная женская тематика, статьи обо всем))
Иногда, гугл кидает в Топ, молодые сайты а потом быстренько выкидывает.
Если после посещения твоего сайта, пользователь пошел искать инфу дальше, значит твоему сайту не место в Топе....
Проверка на вшивость и ты ее завалил)
Иногда, гугл кидает в Топ, молодые сайты а потом быстренько выкидывает.
Если после посещения твоего сайта, пользователь пошел искать инфу дальше, значит твоему сайту не место в Топе....
Проверка на вшивость и ты ее завалил)
Средняя длительность на сайте 5,4, почему именно так... Сейчас трафик пошел, но, к сожалению уже не так, как был до этого.
Посмотрите источники трафика , нету ли там каких-то левых сайтов
Посмотрите источники трафика , нету ли там каких-то левых сайтов
Не, с других сайтов - все как обычно, трафик именно с гугла пошел. И вот сейчас вообще остановился. Что блин творится то)
Не, с других сайтов - все как обычно, трафик именно с гугла пошел. И вот сейчас вообще остановился. Что блин творится то)
Запросы мониторьте. Блин, все так пишут, как будто тут экстрасенсы сидят. Это как "Алле, доктор, у меня живот бо-бо, поставьте диагноз!"
Сайту около двух недель, на днях переоптимизировал статьи, убрал сопли, поставил уникальный дизайн, robots.txt - и сегодня вот с час назад за 15 минут 150+ переходов с гугла (на сайте было одновременно 118 человек), и через 10 минут все это так же быстро и потухло.
У меня так происходит с каждым новым проектом в гугле. Гугл бросает новый сайт чуть ли не в топ на очень короткое время и я подозреваю для очень ограниченной аудитории. Им это нужно для тестирования, видимо.
Что делать?
А ничего. Год сидеть на попе ровно и заниматься контентом. Не припоминаю случая, чтобы раньше этого срока начиналось реальное движение в гугле.
У меня так происходит с каждым новым проектом в гугле. Гугл бросает новый сайт чуть ли не в топ на очень короткое время и я подозреваю для очень ограниченной аудитории. Им это нужно для тестирования, видимо.
Что делать?
А ничего. Год сидеть на попе ровно и заниматься контентом. Не припоминаю случая, чтобы раньше этого срока начиналось реальное движение в гугле.
Сегодня зашел проверить, в гугле осталось всего 25 страниц из 300, которые раньше были. После вчерашнего расскалбаса начали вылетать. Текста на сайте уникальны, даже множество картинок уникальных (выезжали фотографировать), проверяем текста по advego(глубокий анализ) и text.ru. Сайту 20 дней, в день добавляем по 3-5 статей, все от 3к символов, с картинками, списками и и т.к., публикация в соц. сетях.
Сегодня зашел проверить, в гугле осталось всего 25 страниц из 300, которые раньше были.
Если сайту 2 недели - вообще не вникайте.
Они будут то появляться, то пропадать. У меня сейчас есть проект 2.5 месяца. Неделю назад пропали несколько страниц из выдачи, через два дня опять появились.