Количество объявлений, которые вы можете показать, ограничено.

DE
На сайте с 28.02.2020
15
DmitryEN:
На этой неделе будет месяц, как повесили фильтр. Пару раз включал автоматизированные объявления, ничего не менялось. С учетом того, что из-за карантина очень много сотрудников Гугла сейчас сидят по домам с крайне низким КПД, фильтр могут вообще не снять. Попробовать создать другой аккаунт?..

Второй месяц пошел :)

Zmicer
На сайте с 21.02.2011
120
DmitryEN:
Второй месяц пошел :)

анализируйте аккаунт, гугл (адвордс, адсенс) не любит резких изменений в цифрах, может поменять требования к цифрам и пока вы не будете им соответствовать - каши не сварите. Дальше сами ;)

DE
На сайте с 28.02.2020
15
Zmicer:
анализируйте аккаунт, гугл (адвордс, адсенс) не любит резких изменений в цифрах, может поменять требования к цифрам и пока вы не будете им соответствовать - каши не сварите. Дальше сами ;)

Предупреждающая надпись осталась, но показы открыли. Хрень какая-то

S1
На сайте с 06.02.2020
38
proff1:
Это информация из собственных наблюдений, уже 3 раза под 2 аккаунтами попадал

Но я после такого ограничения сразу покупаю трафик у самого гугла и лью хороший объём

1 аккаунт вышел через неделю, 2 месяца работал потом на неделю
Второй аккаунт на месяц сняли рекламу, но он был новый

Может совпадение, но не думаю. Будет интересно послушать и других, кто сталкивался

Приветствую!

30 Марта прилетело такое же сообщение "Ограничение на показ объявлений в Вашем аккаунте AdSense" похоже аккаунт действительно забанят, я так понимаю это работа кликфродеров. Может кто подсказать, если я забью на этот аккаунт и буду работать на другом (сайты уже добавлены те же самые что и в заморож.аккаунте) будет ли от этого только хуже т.к замороженный аккаунт сейчас на проверке?

Благодарю за ответы!

S1
На сайте с 06.02.2020
38

Приветствую, а сколько дней прошло?

---------- Добавлено 08.04.2020 в 15:11 ----------

Приветствую!

30 Марта прилетело такое же сообщение "Ограничение на показ объявлений в Вашем аккаунте AdSense" похоже аккаунт действительно забанят, я так понимаю это работа кликфродеров. Может кто подсказать, если я забью на этот аккаунт и буду работать на другом (сайты уже добавлены те же самые что и в заморож.аккаунте) будет ли от этого только хуже т.к замороженный аккаунт сейчас на проверке? Благодарю за ответы!

DE
На сайте с 28.02.2020
15
sergey1995:
Приветствую, а сколько дней прошло?

Месяц с гаком, надпись до сих пор висит.

S1
На сайте с 06.02.2020
38

а выплаты были из аккаунта адсенс?

DE
На сайте с 28.02.2020
15
sergey1995:
а выплаты были из аккаунта адсенс?

Нет, не было

S1
На сайте с 06.02.2020
38

минималка не набралась или просто не выплачивают?

DE
На сайте с 28.02.2020
15
sergey1995:
минималка не набралась или просто не выплачивают?

Минималка не набралась

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий