- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
так я 3 года норм было не банили, потмо этот сайт перенес на 2 летний акк, тоже все норм было, а вот когда уже на новый акк то сразу проверка и банит, почему на старых акках не проверяет это хз, и я думаю причина проверки была, то что я когда сайт проверяли код стоял только на главной, и когда приняли только спустя день я поставил коды на все страницы, может всплеск показов показался странный, и сработала автоматика, так как до этого день норм доход щел, кто знает боты в скачиваниях гугл приложениях бывают?
К старым аккам больше доверия, что логически оправдано. Если акк не нарушал правил 5-10 лет и не был заподозрен в махинациях, то пропускают практически любые сайты. Сначала сканирует бот, потом приходит человек и чекает 2-3 страницы сайта.
К старым аккам больше доверия, что логически оправдано. Если акк не нарушал правил 5-10 лет и не был заподозрен в махинациях, то пропускают практически любые сайты. Сначала сканирует бот, потом приходит человек и чекает 2-3 страницы сайта.
да и в новых акках мой сайт пропускают норм даже без текстов. а вот трафик с мобильного приложения не нравится ему что то на новом акке..следит сразу
90% гугл поиск
что там с проверкой, прошла ли
У меня такое же. На новом аккаунте и новом сайте. Уже больше месяца висит.
что там с проверкой
что там с проверкой
Забил. Перенёс сайт в другой ак адсенс. Теперь буду ждать по новой. 😀
Забил. Перенёс сайт в другой ак адсенс. Теперь буду ждать по новой. 😀
а я жду модерацию тоже в новый уже неделю
что там с проверкой, прошла ли
Снял блоки AdSense, уведомление о проверке пропало дня через 3. Неделю назад сайт подключил к рекламной сети, блоки сети поставил, но учитывая кол-во показов все еще не сняли
Снял блоки AdSense, уведомление о проверке пропало дня через 3. Неделю назад сайт подключил к рекламной сети, блоки сети поставил, но учитывая кол-во показов все еще не сняли
видимо ложные клики были, у меня тоже изза этого заблочили акк даже, неделю ложных было нечаянных, слишком близко поставил блок к элементу
видимо ложные клики были, у меня тоже изза этого заблочили акк даже, неделю ложных было нечаянных, слишком близко поставил блок к элементу
Ложные клики? Так мы и поверили. Заказал у местного умника накрутки и думал, что тебя не спалят? 😁
Ложные клики? Так мы и поверили. Заказал у местного умника накрутки и думал, что тебя не спалят? 😁
да не другая тема но она 2 года на русском акке миллионы приносила