Количество объявлений, которые вы можете показать, ограничено.

L
На сайте с 25.12.2013
440
AdSGO #:
так я 3 года норм было не банили, потмо этот сайт перенес на 2 летний акк, тоже все норм было, а вот когда уже на новый акк то сразу проверка и банит, почему на старых акках не проверяет это хз, и я думаю причина проверки была, то что я когда сайт проверяли код стоял только на главной, и когда приняли только спустя день я поставил коды на все страницы, может всплеск показов показался странный, и сработала автоматика, так как до этого день норм доход щел, кто знает боты в скачиваниях гугл приложениях бывают?

К старым аккам больше доверия, что логически оправдано. Если акк не нарушал правил 5-10 лет и не был заподозрен в махинациях, то пропускают практически любые сайты. Сначала сканирует бот, потом приходит человек и чекает 2-3 страницы сайта.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
L
На сайте с 29.10.2018
203
Lastwarrior #:

К старым аккам больше доверия, что логически оправдано. Если акк не нарушал правил 5-10 лет и не был заподозрен в махинациях, то пропускают практически любые сайты. Сначала сканирует бот, потом приходит человек и чекает 2-3 страницы сайта.

да и в новых акках мой сайт пропускают норм даже без текстов. а вот трафик с мобильного приложения не нравится ему что то на новом акке..следит сразу

L
На сайте с 29.10.2018
203
Br11e #:

90% гугл поиск

что там с проверкой, прошла ли

L
На сайте с 29.10.2018
203
Asmin #:

У меня такое же. На новом аккаунте и новом сайте. Уже больше месяца висит. 

что там с проверкой

Asmin
На сайте с 25.07.2021
85
AdSGO #:
что там с проверкой

Забил. Перенёс сайт в другой ак адсенс.  Теперь буду ждать по новой. 😀

L
На сайте с 29.10.2018
203
Asmin #:

Забил. Перенёс сайт в другой ак адсенс.  Теперь буду ждать по новой. 😀

а я жду модерацию тоже в новый уже неделю

B1
На сайте с 12.03.2024
5
AdSGO #:

что там с проверкой, прошла ли

Снял блоки AdSense, уведомление о проверке пропало дня через 3. Неделю назад сайт подключил к рекламной сети, блоки сети поставил, но учитывая кол-во показов все еще не сняли

L
На сайте с 29.10.2018
203
Br11e #:

Снял блоки AdSense, уведомление о проверке пропало дня через 3. Неделю назад сайт подключил к рекламной сети, блоки сети поставил, но учитывая кол-во показов все еще не сняли

видимо ложные клики были, у меня тоже изза этого заблочили акк даже, неделю ложных было нечаянных, слишком близко поставил блок к элементу

L
На сайте с 25.12.2013
440
AdSGO #:
видимо ложные клики были, у меня тоже изза этого заблочили акк даже, неделю ложных было нечаянных, слишком близко поставил блок к элементу

Ложные клики? Так мы и поверили. Заказал у местного умника накрутки и думал, что тебя не спалят? 😁

L
На сайте с 29.10.2018
203
Lastwarrior #:

Ложные клики? Так мы и поверили. Заказал у местного умника накрутки и думал, что тебя не спалят? 😁

да не другая тема  но она 2 года  на русском акке миллионы приносила

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий