Количество объявлений, которые вы можете показать, ограничено.

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
117
AdSenseGO #:
не могу менять домен оч много подвязано на нем, апеляцию отказали, ну акк не на мое им это партенрка, антиот показыват 30 проц ботов

Антибот также не является волшебной кнопкой, которую только нажать и все сразу станет хорошо.
Там тоже нужно анализировать свой трафик и донастраивать.

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antiddos24.ru
L
На сайте с 29.10.2018
199
Анти ДДОС #:

Антибот также не является волшебной кнопкой, которую только нажать и все сразу станет хорошо.
Там тоже нужно анализировать свой трафик и донастраивать.

ну это я знаю под себя и настроил, многодневный труд настройки, ну еще причина не вегда может быть боты, у меня там обьявление было размещено оч близко к видео, и стр был 13 проц

L
На сайте с 25.12.2013
413
AdSGO #:
у меня там обьявление было размещено оч близко к видео

Пожадничал, видать, и получил бан от Гугла, бывает. А что за сайт, если не секрет, какой на нем контент. Видео клипы что ли с Ютуба?

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 29.10.2018
199
Lastwarrior #:

Пожадничал, видать, и получил бан от Гугла, бывает. А что за сайт, если не секрет, какой на нем контент. Видео клипы что ли с Ютуба?

да нет веб камеры обычные с мира, ну да жадный оч когда доход растет..ну ничего спущусь на землю

L
На сайте с 25.12.2013
413
AdSGO #:
да нет веб камеры обычные с мира, ну да жадный оч когда доход растет..ну ничего спущусь на землю

Ок, понятно. Спасибо, что небольшую темку спалили и направление в работе 😊

L
На сайте с 29.10.2018
199
Lastwarrior #:

Ок, понятно. Спасибо, что небольшую темку спалили и направление в работе 😊

ооо ноуууу в ковид была супер время все смотрели тогда и создал придумал эту тему...все города пустые

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
AdSGO #:

ооо ноуууу в ковид была супер время все смотрели тогда и создал придумал эту тему...все города пустые

Так что в итоге, теперь доход нулевой, аккаунт заблокирован? Что делать дальше планируешь?

L
На сайте с 29.10.2018
199
lkm #:

Так что в итоге, теперь доход нулевой, аккаунт заблокирован? Что делать дальше планируешь?

мне делают новый личный акк за 300 евро, буду тестить сайт с заблоченного акка ..будет ли пахать забанят или нет)

L
На сайте с 25.12.2013
413
AdSGO #:

мне делают новый личный акк за 300 евро, буду тестить сайт с заблоченного акка ..будет ли пахать забанят или нет)

Заблочат кончено же, как и в старом, вопрос времени. Или ты считаешь, что 300 евро спасет отца потерянного Адсенса? 😄

L
На сайте с 29.10.2018
199
так я 3 года норм было не банили, потмо этот сайт перенес на 2 летний акк, тоже все норм было, а вот когда уже на новый акк то сразу проверка и банит, почему на старых акках не проверяет это хз, и я думаю причина проверки была, то что я когда сайт проверяли код стоял только на главной, и когда приняли только спустя день я поставил коды на все страницы, может всплеск показов показался странный, и сработала автоматика, так как до этого день норм доход щел, кто знает боты в скачиваниях гугл приложениях бывают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий