- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
2 года все нормально было, первый раз такое, что делать не знаю, отключил все автоматизированные объявления, на главной странице рекламы нет, вырос трафик процентов на 20, походу школьники на карантине вот и накликали по автоматизированным объявлениям, все убрал, буду ждать, оставил одно в средине, посоветуйте как быть, накрутками и подобными штуками некогда не пользовался чистый трафик, 70% поисковики, 20% по ссылкам 10% прямые, сижу ломаю голову, грешу на автоматизированные объявления. Поставил РСА от Яндекса.
Всем Привет! вот сегодня тоже поймал 2-11-2020г в 23-00 пришло письмо на почту.
2 года все нормально было, первый раз такое, что делать не знаю, отключил все автоматизированные объявления, на главной странице рекламы нет, вырос трафик процентов на 20, походу школьники на карантине вот и накликали по автоматизированным объявлениям, все убрал, буду ждать, оставил одно в средине, посоветуйте как быть, накрутками и подобными штуками некогда не пользовался чистый трафик, 70% поисковики, 20% по ссылкам 10% прямые, сижу ломаю голову, грешу на автоматизированные объявления. Поставил РСА от Яндекса.
Привет,
сними всю рекламу гугла с сайта, подожди неделю может две (я ждал 20 дней), ошибка сама исчезнет. В это время одна альтернатива - Яндекс.
Подскажите, есть смысл поставить аналитикс, если ранее не стоял? Или они через код адсенс и так знают все о трафе самиОставляй
Оставляй код в низу сайта чтобы фиксировал трафик, да они сами видят, у меня наложили фильтр (Количество объявлений, которые вы можете показать, временно ограничено.) 2-11-2020 в 21-00 сняли 7-11-2020 в 21-00 код с страниц не снимал просто спустил в низ сайта, ну и в автоматических объявления показах уменьшил отображение баннеров на 0.
вот сегодня тоже поймал 2-11-2020г в 23-00 пришло письмо на почту.
Я такое предупреждение получала, когда на молодом сайте с небольшим количеством трафа разместила три блока рекламы, сразу же убрала всю рекламу, подождала несколько недель и уже подключила только один блок.
С 23.10.20 висит это предупреждение. Стоит по 2 блока на странице. За это время 2700 показов рекл. блоков на 80 000 просмотров страниц... Без понятия что с этим делать
Ну вот и мне прилетела такая "радость". Впервые за 12 лет в Адсенсе
Никакого странного траффика у меня нет. Тема про нашествие ботов - это не про мой случай. Роста посещаемости тоже нет
CTR как обычно - 1-1,5%
Что делать? Судя по всему - просто ждать? 😕
Никакого странного траффика у меня нет.