- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у меня повесили на сайт , на котором вообще не было трафика никогда
у меня короче уже без трех дней месяц. через недели полторы я делал по инструкции автокод до тэга хэд. остальные блоки снял - через 6 дней пошла реклама. повесил блоки - выключилась - блоки убрал -через дней 6 опять пошла.
сразу блоки не ставил. автообъявы поработали два дня. потом повесил блоки. потом еще добавил. еще 2 дня поработало и опять выключилось ровно ночью когда день закончился.
снова убрал блоки - жду. стоял и стоит рся вместо адсенса и автокод до тэга хэд.
какой-то цирк. я думаю может быть слишком много блоков рекламных. у меня например много. но раньше все работало. может они действительно ограничение ввели как кто-то вначале ветки писал. не хотят много платить
много кликов или там стр большой и отключает. или просто это у них галиматья какая-то. сайт абсолютно чистый. никогда ничего .траф органика из поиска. 5 лет на адсенсе уже
у меня короче уже без трех дней месяц. через недели полторы я делал по инструкции автокод до тэга хэд. остальные блоки снял - через 6 дней пошла реклама. повесил блоки - выключилась - блоки убрал -через дней 6 опять пошла.
сразу блоки не ставил. автообъявы поработали два дня. потом повесил блоки. потом еще добавил. еще 2 дня поработало и опять выключилось ровно ночью когда день закончился.
снова убрал блоки - жду. стоял и стоит рся вместо адсенса и автокод до тэга хэд.
какой-то цирк. я думаю может быть слишком много блоков рекламных. у меня например много. но раньше все работало. может они действительно ограничение ввели как кто-то вначале ветки писал. не хотят много платить
много кликов или там стр большой и отключает. или просто это у них галиматья какая-то. сайт абсолютно чистый. никогда ничего .траф органика из поиска. 5 лет на адсенсе уже
конечно цирк, я же говорю, трафика не было блоки сняли, аккаунту правда пару месяцев
ну что кто то смог найти способ решения проблемы?
ну что кто то смог найти способ решения проблемы?
пока что не выявлено , никакой зависимости имея кучу аккаунтов, реклама то появляется то пропадает(
У кого сколько по времени максимально был этот фильм? Может быть навсегда? Уде больше месяца жду по одному аккаунту, все пробывал бестолку
4 дня назад включилось "кино". Есть идея, что блоки пустуют на копипастовых страницах, только предположение...
У кого сколько по времени максимально был этот фильм? Может быть навсегда? Уде больше месяца жду по одному аккаунту, все пробывал бестолку
месяц плюс пару дней. Фильтр был наложен 19 сентября, в 20-х числах октября сняли. Переносил сайты на другой аккаунт, показы шли из кеша только. После того как надпись пропала, вернул сайты назад и через неделю опять словил с той же датой 19 сентября. Повторил перенос и сейчас через 2 недели сняли, странный какой-то алгоритм) По идее должны расти сроки.
месяц плюс пару дней. Фильтр был наложен 19 сентября, в 20-х числах октября сняли. Переносил сайты на другой аккаунт, показы шли из кеша только. После того как надпись пропала, вернул сайты назад и через неделю опять словил с той же датой 19 сентября. Повторил перенос и сейчас через 2 недели сняли, странный какой-то алгоритм) По идее должны расти сроки.
То есть вы полностью снимали блоки с фильтрованного аккаунта и ставили с другого аккаунта блоки? Второй аккаунт не ловил фильтр?
То есть вы полностью снимали блоки с фильтрованного аккаунта и ставили с другого аккаунта блоки? Второй аккаунт не ловил фильтр?
да, не ловил. И данная манипуляция позволила найти проблемный сайт, на котором сильно отличались показатели на двух аккаунтах.