- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне вот вообще помолчать посоветовали, ничего не читать, только смотреть за людьми.
---------- Добавлено 15.09.2019 в 17:41 ----------
Поэтому, Иисусом были даны Ключи, позволяющие изменить сознание до определенного уровня, позволяющего на уровне интуиции чувствовать предстоящий ход развития событий, и принимать соответствующие решения. Проще говоря: на той улице, по которой Вы пойдете, - гопников не будет... Или сосулька с крыши, упадет после того, как Вы прошли... Это один из скрытых Ключей. Тоесть, не произойдут обучающие события, приносящие страдания.
Я вполне осознаю, что вышесказанное, воспринимается как неосмысленный набор букв... Дальнейшее зависит от Вас. Сказано: "Стучите и отворят вам" - речь не идет о том, что надо в двери стучаться...
Интуиция, это прошлый опыт, - основа зрительных галлюцинаций, когда то, что видится сверяется с прошлым опытом.
Так, вогнутая маска, видится как лицо, потому, что вогнутых лиц не бывает.
Предположу, что есть в человеке желание побороть страх, а в результате только больше шрамов.
Тут наверное не опыт важен, а само желание бороться, негодовать.
Написанное вполне читается, - больше о гностицизме (только слышал о нем) напоминает.
Сам Библию не читал целиком, - поэтому выводы делать могу только по сути фрагментов, перепроверяя, правильны ли высказывания.
Цель понята правильно частично, потому, что правильное сознание, ради правильного сознания у меня уж было, - культур-мультур.
Размышляя в ключе данной теории: интуиция, - есть голос Бессмертной Души, имеющей жизненный опыт, накопленный в течение многочисленных воплощений, и способной в зависимости от уровня духовного развития, связанного с ней сознания текущего воплощения, используя возможность перемещаться во времени, - сообщать в виде мгновенного мыслеобраза, наиболее верное решение, без логического анализа происходящего. Данное объясняет механизм: "Дежавю", и способность предвидеть будущее у некоторых индивидумов.
Strateg, вы поклонник Майкла Ньютона?
Я уже говорил ранее, о ружье.. Осознание своей смерти, - с древних времен, являлось одним из важных элементов посвящения. Никто не сможет, конкретно указать алгоритм для настройки сознания. Есть Проводники, которые указывают лишь Вехи, по которым необходимо следовать("Входите узкими вратами..."), чтобы правильно изменить настройку сознания. Далее, при правильном начале, саморазвитие происходит на уровне мыслеобразов., так как человеческий язык, скуден для описания понимания, доступного внутреннему взгляду.
---------- Добавлено 15.09.2019 в 19:03 ----------
Strateg, вы поклонник Майкла Ньютона?
Доброго! Виноват.. Первый раз услышал это Имя, посмотрю позже. Дело не в именах и авторах. То, о чем идет речь, было всегда... Просто церковь, на основе человеческого фактора, использовало Знание, для управления массами... Поэтому, в разные времена, были люди, хранящие отдельные фрагменты данного Знания: Шекспир, Исаак Ньютон, Галлилео Галилей..
Если перейти в аллегорию, это как разбитое зеркало Знания, где каждый имеет некоторый набор осколков, и постепенно преумножает их количество...
Никто не сможет, конкретно указать алгоритм для настройки сознания.
А мне казалось, что пионеры были очень настроенными, - только те настройки, не нужны теперь.
Под каждую настройку мозги перестраивать надоело.
У меня есть правило и я пробую его применять, - работает, - отлично.
---------- Добавлено 15.09.2019 в 18:09 ----------
Про зрительные иллюзии.
А мне казалось, что пионеры были очень настроенными, - только те настройки, не нужны теперь.
Под каждую настройку мозги перестраивать надоело.
У меня есть правило и я пробую его применять, - работает, - отлично.
Тогда я ошибся... Гордыня, есть признак ограниченного сознания и причина для последующего обучения.... Вы уже все знаете, и у Вас есть правило, которое работает отлично.... Позитивного хода развития событий!
сразу поднимаю руки на уровень груди, для маскировки начиная небольшую жестикуляцию
Как смешно это должно быть выглядит, оппоненты просто начинают ржать и тем самым дают время на убежать, я правильно понимаю?
---------- Добавлено 15.09.2019 в 18:30 ----------
С тобой это опасно=)
Наоборот безопасно, плюс в зале тихо будет :)
melkozaur Не совсем... Ваш ход мысли, говорит об отсутствии практического опыта. Я полагаю, Вы прочитали мой пост на странице №10, опубликованный в 12.06? Для более углубленного понимания вопроса, рекомендую посмотреть на ютубе, как вырубают людей с одного удара в челюсть. После поразмышлять, над временем Вашей реакции на удар с опущенных рук, или находящихся на линии нанесения удара, близко к защищаемой области. Необходимо понимать, что одного такого пропущенного удара, хватит для завершения жизненного Пути.
Ваш ход мысли, говорит об отсутствии практического опыта
Все так пишут, когда возразить нечего.
---------- Добавлено 15.09.2019 в 18:41 ----------
рекомендую посмотреть на ютубе
Видимо, целыми днями залипаете там? Оттуда и фантазии, как вы танцуете?
---------- Добавлено 15.09.2019 в 18:44 ----------
поразмышлять, над временем Вашей реакции
Делать мне больше нечего.
Кстати видели как Макгрегору припекло, что старикан не стал его дармовой вискарь пить и он его ударил? Знаете что самое поганое? Он ударил как конченый подонок, подождал, пока старик (!!!) будет смотреть в другую сторону. Макгрегор после этого просто закончился.
В любом случае, не вступать в конфликт — это его выбор, мог бы не страдать и возразить
В том то и дело, что не в любом. Так бы темы не было. А она есть. Значит не может возразить. Что то не дает.