- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы, как определили, что я плохо выгляжу в глазах, других читающих?
Мне кажется, что я пишу просто и вполне доступно.
Не плохо, а странно. По очевидным причинам.
Блаватская, не просто автор ряда книг.... Это сообщество разных людей(хорошо образованных), которые работали над рядом вопросов.
Шпионскую работу Блаватской, Рерихов и пр. на американо-английский фронт предлагаю оставить за скобками. Государственные заботы нам здесь ни к чему.
Что касается непосредственно учения т.н. "теософов", то о них достаточно сказал ещё Соловьёв. Было это в конце 19 века. Так что мой совет остаётся прежним: блаватских, парацельсов, сведенборгов с бёмами, агни- и прочий йогов, медиумов со спиритуалистами, необуддизм, каббалистические практики и прочую лабуду собрать в узел и выкинуть на помойку. Всё это пустая трата времени.
Перестанете морочить голову себе - сразу же найдёте взаимопонимание с остальными. А пока что люди только плечами пожимают.
Пока что.
Что касается непосредственно учения т.н. "теософов", то о них достаточно сказал ещё Соловьёв.
А кто это такой?.. исторический человеко-хлам помнить никто не обязан.
Российская Кокаиновая Партия об этих "т.н." - что сказала?
---------- Добавлено 29.09.2019 в 02:12 ----------
"Ты это... как тебя... Хамберт. Не майся дурью. Работаешь кувалдой? Ну так и работай дальше, если по душе. А все эти скрипты, языки, вебсайты - ну их к лешему. Только голову ломать."
Что значит «по душе» и «к лешему»?
Пожалуйста, понятными/определёнными терминами объясняйтесь тут. А то странно как-то...
А кто это такой?
Главред философского раздела в Брокгаузе.
Пожалуйста, понятными/определёнными терминами объясняйтесь тут.
Я говорю вполне понятно. Для дальнобоя.
Главред философского раздела в Брокгаузе.
Дальнобой понял?
А Хамберт?.. он-то ломал голову.php
Сегодня птиц перелетных видел, - вот у них путь - лети, а потом обратно.
Тяжело видимо лететь, - тяжелее, чем жрать на пруду летом, да еще и пристрелить по пути могут.
А есть другой вариант - "куда хочу, туда лечу".
А этих, вас, людей - в Пути - кто подстрелить может?
А этих, вас, людей - в Пути - кто подстрелить может?
---------- Добавлено 29.09.2019 в 09:59 ----------
Весь рассказ - внушение.
Как в ролике про Жопу Хэнка, - солнце светит и луна из зеленого сыра.
Вопрос, что делают те, кто сидит смотрит, как мужик что-то чешет, думая, как бы пойти посрать.
---------- Добавлено 29.09.2019 в 10:02 ----------
Пётр говорит - вы психопаты, вам хочется что-то навязчиво делать - это естественно.
submint – в целом, слушать можно (это для начинающих). Если есть, икреннее жедание стать мудрее, в предела данного жизненного этапа, то процесс обретения мудрости, не заключается в количестве прочитанной литературы, или просмотренных роликов на ютубе. Секрет в том, что данный материал, постепенно изменяет саму настройку сознания на более тонкие уровни вибраций.(тоесть, утрируя: как настройка радио на определенную волну). Не надо углублятся в заучивание заумных терминов, это все шелуха... Мудрость – неизменна в течение тысячелетий, ее слова просты и обычны. Мудрость, - это определенная настройка частоты вибрации сознания, как например и все окружающее нас: где камни - медленная частота вибрации энергии, а мысли – высокая частота вибрации энергии. Все есть одна энергия, в разных ее проявлениях.
Я уже писал ранее о том, что такое интуиция – тоесть принятие решений, без логического анализа происходящих событий. Тоесть, появляется дополнительный источник жизненного опыта, помогающий в определенных, жизненных ситуациях. Объяснение данного, потребует очень много букв.... В двух словах, по простому: есть жизненный опыт человека, допустим в 10 лет осознанной жизни. Есть опыт Души данного человека, накопленный в течение многочисленных воплощений(сотни и тысячи лет жизненного опыта), и закрытый на замок(очень высокая частота вибрации), от частоты вибрации сознания текущего воплощения человека. Это позволяет человеку(Душе), проходить с чистого листа обучение в страданиях, в мире животном, что в свою очередь обеспечивает Эволюцию Создателя. Но всегда были Проводники – те, кто пытался помочь человечеству стать мудрее, тем самым уменьшить страдания людей от испытаний обучения, наложенных Эволюцией. Те, кто был не согласен с настроенным механизмом Эволюции... Несущий Свет...
Тоесть, возращаясь к изначальному: искренне устремление, с помощью дополнительных инструментов(ролики, книги, собеседники), постепенно изменяет текущую частоту настройки сознанния. Что в свою очередь, на определенном этапе Пути, позволяет по мере увеличения частоты вибрации(настройка радио), «слышать» - это мгновенные мыслеобразы понимания, - жизненный опыт своей Души, накопленный в течение тысячелетий воплощений. Поэтому, такой человек, в случае приближения сложных ситуаций на жизненном Пути, может предчувствовать их, и принимать решения на интуитивном уровне, заблаговременно уклонясь от надвигающихся проблем. Тоесть, его жизненный опыт, уже выходит на пределы жизненного опыта текущего воплощения.
Поэтому никакие методики, не дадут Знания.. Оно постигается только индивидуально, в процессе самостоятельного развития. Это и есть Ключ, который дает Проводник. Остальные, изчучают многочисленные умные фразы, теории, религии, и т.д. – но не приближаются к тем Узким Вратам(Путь к своей Душе), о которых было сказано.
Strateg, Вы пытаетесь доминировать.
Интуиция, это и есть жизненный опыт, - раньше было плохо, когда проверял горячесть сковородки пальцев, в другой раз интуиция подскажет, что нужно водой капнуть.
Что я написал, Вам понятно только по смыслу слов, я же добавляю, для себя к этому еще немного, вспоминая прошлый жизненный опыт и научные знания, которые позволяют мне обобщать жизненный опыт. Чтобы интуиция работала лучше. Такого Вам не расскажут люди, говорящие - меняйтесь, при том, что сами не меняются. Вы считаете нормальным, что человек учит изменениям себя при том, что если человек вырос, то это уже разрушение, - в норме - поддержание состояния.
Я разобрав, как этот человек плетет следы, зауважал его, - знать нужно много.
Его учитель, один из них, рассказывал как привлекает людей на тренинги, - он говорил, что все против вас, вы не виноваты, а когда люди платили, то он со смехом говорил, что потом им предлагали - бери кайло и в*бывай.
---------- Добавлено 29.09.2019 в 13:40 ----------
Мне как-то удалось на одном форуме со всеми пересраться, сказав, что я очень хочу зарабатывать много бабла, - при этом, конечно делать я ничего не хочу.
Единственное, что меня удерживает в этой болтовне, - понимание происходящего, - проще становится, злость уходит.
То, что Пётр зарабатывает на гусях, которые жирные, денег приносят много, - говорит во первых о том, кто он - "по плодам их узнаете их", а во вторых, о тех, кто пришел. То, что я не зарабатываю, вот что меня беспокоит, - есть какая-то тревога, что я живу как-то не так.
Чувствую, люди найдут друг друга.