- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работал с Zomro 2 года. 2 месяца назад, почему то, из системы оплат убрали украинские. Раньше платили через LiqPay, Приват24 потом Украину они отсекли (хотя зарегистрированы в Украине!!!). Требовали оплату до 19-го. В июле удалось заплатить в рублях, через какую то российскую систему с двойной конвертацией 25 числа. В августе с праздниками все несколько затянулось, удалось затолкать деньги 27. При этом в личном кабинете сообщение, о том что деньги получили и услуга продлена до 01.10, появилось. Но... 01.09 они тупо отформатировали сервер. Тех. поддержка сослалась на то что платеж поступил после 19-го и ничем помочь не может. Все данные безвозвратно удалены (интернет магазин и почтовые ящики). В общем, я такой практики еще не встречал. Теперь тех. поддержка зомро предложила вернуть деньги на вебмани и арендовать сервер в Нидерландах. Хотите потерять время, деньги и репутацию связывайтесь с этими идиотами!
И ч0?
У сервера могли просто выйти из строя жесткие диски и всё. Результат был бы точно таким же. Внешних бэкапов нет? Ну сами себе крутые сис.админы и на крутом интернет-магазине.
Требовали оплату до 19-го.
В июле удалось заплатить в рублях, через какую то российскую систему с двойной конвертацией 25 числа. В августе с праздниками все несколько затянулось, удалось затолкать деньги 27.
01.09 они тупо отформатировали сервер.
Все правильно, что не так?
Да всё так. Просто человек не врубается, что оказывается требования надо выполнять.
Наверное с поставщиками также работает, им бабло надо отдать до 19 числа, а он бабло закидывает только 27 и удивляется, а почему товар то не отгрузили? :D
И ч0?
У сервера могли просто выйти из строя жесткие диски и всё. Результат был бы точно таким же. Внешних бэкапов нет? Ну сами себе крутые сис.админы и на крутом интернет-магазине.
Через плечО. Бекапы есть. Речь не об этом
Речь не об этом
Гхм. А мы 5 лет работали с компанией, в которой после 3 дней просрочки серверы форматировались. Сейчас попроще, конечно, но всё же. В договоре что написано? liqpay, кстати, у них на сайте есть.
Вы лучше скажите, вы вопрос как-то пытались решать? Договориться об "условном" зачислении платежа и т.п.? Очень важный момент вот в этом всём.
Все правильно, что не так?
В инете они много хвалебных отзывов оставляют о себе. В том числе и то, что задержали платеж, позвонили в поддержку и они благодетели все продлили. Здесь же ни слова о том, что через неделю ваш сайт снесут без всяких заморочек
Vladimir26, а банальной оплаты картой нету что-ли?
Гхм. А мы 5 лет работали с компанией, в которой после 3 дней просрочки серверы форматировались. Сейчас попроще, конечно, но всё же. В договоре что написано? liqpay, кстати, у них на сайте есть.
Вы лучше скажите, вы вопрос как-то пытались решать? Договориться об "условном" зачислении платежа и т.п.? Очень важный момент вот в этом всём.
Я был спокоен, потому что если бы в личном кабинете не появилась надпись, что услуга продлена до 01.10, то наверное бы переписывались. А так, я не видел в этом необходимости. У них и Интеркасса там есть, но она только формирует платеж, а потом я должен был искать терминал и оплачивать его в нем. Но к сожалению у меня в городе терминалов нет.
Опять Зомро. То то оно спамит периодично на другом известно форуме.
Никогда не понимал людей, которые хостятся на каких-то непонятных хостингах. Даже на этом форуме раздел целый - я там ни одной компании не знаю. Ноунеймы полнейшие для меня. Зачем, когда есть мировые стандарты, есть облачные решения, Амазоны, Вультры, Яндексы и прочие монстры. Ну а если нужен простой хостинг с русскоязычной поддержкой - да у того же Бегета возьмите, те хотя бы нахер не пошлют и сервер не отформатируют.