Обновление сателлитов, постоянная удаленная работа

G
На сайте с 22.07.2008
2
707

Нужно обновлять рерайтом (рерайт ваш) около 30-50 сателлитов 4 раза в месяц. 1 неделя = 1 обновление. подробнее в icq: 718016

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Договорился с ТС по поводу обновления, сказал что утром вышлет тестовое задания. Задания так и не было, два раза стучался в ICQ в ответ тишина.

Так дела не делаются :(

Будьте людьми.
С
На сайте с 27.03.2007
81
BLACK_DANTE:
Так дела не делаются :(

Странно конечно, но у нас с Вами разговор тоже не склеился... На половине общения наступила тишина(

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Скив, Как так? О_О

Я вам сказал свою цену, свои условия, вы сказали "хм" и замолчали... может снова глюк в ICQ?

G
На сайте с 22.07.2008
2

вы это про что здесь?

BLACK_DANTE, насколько я помню с вами мы обо всем договорились, я вам выслал тз, но после нескольких дней вы написали, что по каким то обстоятельствам вы не сможете работать, и на этом наше сотрудничество закончилось.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
BLACK_DANTE:
Договорился с ТС по поводу обновления, сказал что утром вышлет тестовое задания. Задания так и не было, два раза стучался в ICQ в ответ тишина.

какое тестовое задание? :) Это творческий конкурс что ли? :))) Бросьте, ТС пропадет после выполнения тестового задание вами и десятком таких же :)))

Golovnev:
BLACK_DANTE, насколько я помню с вами мы обо всем договорились, я вам выслал тз, но после нескольких дней вы написали, что по каким то обстоятельствам вы не сможете работать, и на этом наше сотрудничество закончилось.

По каким именно? ))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
G
На сайте с 22.07.2008
2
думаю:
какое тестовое задание? Это творческий конкурс что ли? )) Бросьте, ТС пропадет после выполнения тестового задание вами и десятком таких же ))

тз еще переводится как ТЕХНИЧЕСКОЕ задание, тобишь то, что требуется от работников.

какбе еще никто из тех кто работает (включая людей с этого форума) обделен и обижен не остался. а о врожденной параное у большинства участников форума я уже наслышан

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Приношу свои извенения Golovnevу, заработался :(

Просто постучался человек с похожим ником и предложил точно такое-же задание, один в один с этим, обещал выслать тестовое задание, но пропал, в этот-же день появилась эта тема, я думал это он... перепутал :(

Приношу свои извинения ТС :(

> как-то неубедительно

Да я впринципе тут распинаться не перед кем не собираюсь... Сказал как было

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий