- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот на это надо было в любом случае внимание обратить. Печаль.
Надо было. Лето, отпуск. Почтовик тихо принимал на грудь угрозы. За все не упомнишь. Да и вообще куча разных обстоятельств.
Вы осознаете то, что даже если Вы продлили сервер и он активен в панели - Вы нарушили условия договора и не оплатили его до 19го числа? С 20го и позднее, продлили Вы его или нет - никого интересовать не будет. Понимаете о чем я? Возможно это странно, но большинство западных и европейских компаний так и работают, они планируют свои расходы и возможно, этот сервер уже давно был продан другому клиенту, т.к. после 19го числа он значится свободным с 1го! Понимаете?
Иди эту дичь толкай кому-нибудь другому. Во-первых, любой договор существует в рамках правового поля государства, во-вторых, ни одна компания на Западе так не работает.
Самый простой пример - Вультр пытается снять деньги с карточки 1 числа каждого месяца. Если деньги не получается снять (например, не хватает), сайты продолжают прекрасно работать, никто в жизни их не догадается отрубить, а данные - удалить. И так - дней 10 минимум и около 4-5 попыток биллинга снять деньги.
2lex, Есть один хитровжаренный немецкий лоукостер он ещё 20 евро берёт за каждую просрочку платежа и принимает только Paypal, его Ваши обстоятельства вообще не интересуют, даже если впска стоит 5 евро, а вы просрочили даже на 1 день (нехватило денег на карте, ошибка платежа и тп) извольте заплатить штраф.
Vladimir26, Вы осознаете то, что даже если Вы продлили сервер и он активен в панели - Вы нарушили условия договора и не оплатили его до 19го числа? С 20го и позднее, продлили Вы его или нет - никого интересовать не будет. Понимаете о чем я? Возможно это странно, но большинство западных и европейских компаний так и работают, они планируют свои расходы и возможно, этот сервер уже давно был продан другому клиенту, т.к. после 19го числа он значится свободным с 1го! Понимаете?
Да, блин. Посыпал голову пеплом. Представил очередь в Европе на этот сервак, которая аж за угол заворачивается.
Иди эту дичь толкай кому-нибудь другому.
Сделайте вдох, выдох, посмотрите на рыбок, успокойте свои слабые нервы, а потом откройте любой договор у крупного европейского провайдера.
---------- Добавлено 03.09.2019 в 15:38 ----------
Представил очередь в Европе на этот сервак, которая аж за угол заворачивается.
Сразу видно, что Вы не работали с хостингами в США и Европе :)
Сделайте вдох, выдох, посмотрите на рыбок, успокойте свои слабые нервы, а потом откройте любой договор у крупного европейского провайдера.
Хоть завыдыхайся. 13 дней Вультр спокойно ждет. Напоминает. Сто раз предупреждает. Никто ничего не отключает. Не удаляет. Не угрожает.
Другие примеры показать?
Да, блин. Посыпал голову пеплом.
Приведу то, что Вы акцептировали и сами написали на форуме.
"Здравствуйте! Срок действия аренды Вашего сервера заканчивается 01.09.2019. Обращаем Ваше внимание, если Вы планируете продолжить работу с сервером в следующем месяце, обязательно(!) нужно произвести продление услуги до 19.08.2019. Если оплату мы не получим, тогда 1-го числа сервер будет отключен и отформатирован. Данным уведомлением мы снимаем с себя какую-либо ответственность, связанную с отключением/удалением сервера, а Вы в свою очередь, подтверждаете факт ознакомления и принятия к сведению этого положения"
Сказано - сделано. Что Вы теперь хотите от хостера? Занавес господа.
Приведу то, что Вы акцептировали и сами написали на форуме.
Сказано - сделано. Что Вы теперь хотите от хостера? Занавес господа.
Я уже не хочу от него ничего. Возможно возврат денег. Я лишь хочу предостеречь других от возможных проблем. И может при выборе хостера, кто то сохранит себе нервы, время и деньги.
Конечно все мы принципиальны и хладнокровны в ведении бизнеса. Нарушил обязательства, пристрелил скотину, переступил и пошел дальше.
Но я считаю, что есть какие то и партнерские отношения. При которых существуют взаимовыгодные условия.
Я уже не хочу от него ничего. Возможно возврат денег. Я лишь хочу предостеречь других от возможных проблем. И может при выборе хостера, кто то сохранит себе нервы, время и деньги.
Конечно все мы принципиальны и хладнокровны в ведении бизнеса. Нарушил обязательства, пристрелил скотину, переступил и пошел дальше.
Но я считаю, что есть какие то и партнерские отношения. При которых существуют взаимовыгодные условия.
Вот тут Вас категорически поддержу. Прежде всего человеческие отношения, прежде всего взаимоуважение, без этого, все развалиться и никакие договора бизнес не спасут. Меня самого в свое время раздражали условия оплаты услуг в таком формате (например у ovh), но как показывает практика, так компания может планировать размещение новых клиентов, закупку оборудования и многое другое.
У себя, например, с относительно большим парком железа, мы не вводили такие системы оплаты, но стоит заявить, что с ними мы теряли бы гораздо меньше финансов и более грамотно планировали бы прирост инфраструктуры.
Поэтому, тут все не так однозначно, но к сожалению для Вас, они реально предупредили о удалении. Причем я думаю это (удаление) было сделано системой автоматически. Редко кто в здравом уме потеряет клиента на ровном месте.
При массовости услуги поступать иначе чем как по регламенту не возможно. Да и наверняка там никто руками не считает сроки. Все автоматически, поэтому и предупреждение с восклицательным знаком, что оплатите, иначе. Вам было фиолетово. Опять и снова - свой пофигизм вешать на ответственность провайдера.