Zomro.com Как потерять всё и сразу!!!

1 234 5
V2
На сайте с 03.09.2019
1
lonelywoolf:
Ну вот на это надо было в любом случае внимание обратить. Печаль.

Надо было. Лето, отпуск. Почтовик тихо принимал на грудь угрозы. За все не упомнишь. Да и вообще куча разных обстоятельств.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
2lex:
Вы осознаете то, что даже если Вы продлили сервер и он активен в панели - Вы нарушили условия договора и не оплатили его до 19го числа? С 20го и позднее, продлили Вы его или нет - никого интересовать не будет. Понимаете о чем я? Возможно это странно, но большинство западных и европейских компаний так и работают, они планируют свои расходы и возможно, этот сервер уже давно был продан другому клиенту, т.к. после 19го числа он значится свободным с 1го! Понимаете?

Иди эту дичь толкай кому-нибудь другому. Во-первых, любой договор существует в рамках правового поля государства, во-вторых, ни одна компания на Западе так не работает.

Самый простой пример - Вультр пытается снять деньги с карточки 1 числа каждого месяца. Если деньги не получается снять (например, не хватает), сайты продолжают прекрасно работать, никто в жизни их не догадается отрубить, а данные - удалить. И так - дней 10 минимум и около 4-5 попыток биллинга снять деньги.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

2lex, Есть один хитровжаренный немецкий лоукостер он ещё 20 евро берёт за каждую просрочку платежа и принимает только Paypal, его Ваши обстоятельства вообще не интересуют, даже если впска стоит 5 евро, а вы просрочили даже на 1 день (нехватило денег на карте, ошибка платежа и тп) извольте заплатить штраф.

Ваш DEVOPS
V2
На сайте с 03.09.2019
1
2lex:
Vladimir26, Вы осознаете то, что даже если Вы продлили сервер и он активен в панели - Вы нарушили условия договора и не оплатили его до 19го числа? С 20го и позднее, продлили Вы его или нет - никого интересовать не будет. Понимаете о чем я? Возможно это странно, но большинство западных и европейских компаний так и работают, они планируют свои расходы и возможно, этот сервер уже давно был продан другому клиенту, т.к. после 19го числа он значится свободным с 1го! Понимаете?

Да, блин. Посыпал голову пеплом. Представил очередь в Европе на этот сервак, которая аж за угол заворачивается.

2lex
На сайте с 15.08.2019
24
lkm:
Иди эту дичь толкай кому-нибудь другому.

Сделайте вдох, выдох, посмотрите на рыбок, успокойте свои слабые нервы, а потом откройте любой договор у крупного европейского провайдера.

---------- Добавлено 03.09.2019 в 15:38 ----------

Vladimir26:
Представил очередь в Европе на этот сервак, которая аж за угол заворачивается.

Сразу видно, что Вы не работали с хостингами в США и Европе :)

Быстрые VPS (https://ntup.net/category-products/vds/) с защитой от DDoS!
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
2lex:
Сделайте вдох, выдох, посмотрите на рыбок, успокойте свои слабые нервы, а потом откройте любой договор у крупного европейского провайдера.

Хоть завыдыхайся. 13 дней Вультр спокойно ждет. Напоминает. Сто раз предупреждает. Никто ничего не отключает. Не удаляет. Не угрожает.

Другие примеры показать?

2lex
На сайте с 15.08.2019
24
Vladimir26:
Да, блин. Посыпал голову пеплом.

Приведу то, что Вы акцептировали и сами написали на форуме.

Vladimir26:
"Здравствуйте! Срок действия аренды Вашего сервера заканчивается 01.09.2019. Обращаем Ваше внимание, если Вы планируете продолжить работу с сервером в следующем месяце, обязательно(!) нужно произвести продление услуги до 19.08.2019. Если оплату мы не получим, тогда 1-го числа сервер будет отключен и отформатирован. Данным уведомлением мы снимаем с себя какую-либо ответственность, связанную с отключением/удалением сервера, а Вы в свою очередь, подтверждаете факт ознакомления и принятия к сведению этого положения"

Сказано - сделано. Что Вы теперь хотите от хостера? Занавес господа.

V2
На сайте с 03.09.2019
1
2lex:
Приведу то, что Вы акцептировали и сами написали на форуме.

Сказано - сделано. Что Вы теперь хотите от хостера? Занавес господа.

Я уже не хочу от него ничего. Возможно возврат денег. Я лишь хочу предостеречь других от возможных проблем. И может при выборе хостера, кто то сохранит себе нервы, время и деньги.

Конечно все мы принципиальны и хладнокровны в ведении бизнеса. Нарушил обязательства, пристрелил скотину, переступил и пошел дальше.

Но я считаю, что есть какие то и партнерские отношения. При которых существуют взаимовыгодные условия.

2lex
На сайте с 15.08.2019
24
Vladimir26:
Я уже не хочу от него ничего. Возможно возврат денег. Я лишь хочу предостеречь других от возможных проблем. И может при выборе хостера, кто то сохранит себе нервы, время и деньги.
Конечно все мы принципиальны и хладнокровны в ведении бизнеса. Нарушил обязательства, пристрелил скотину, переступил и пошел дальше.
Но я считаю, что есть какие то и партнерские отношения. При которых существуют взаимовыгодные условия.

Вот тут Вас категорически поддержу. Прежде всего человеческие отношения, прежде всего взаимоуважение, без этого, все развалиться и никакие договора бизнес не спасут. Меня самого в свое время раздражали условия оплаты услуг в таком формате (например у ovh), но как показывает практика, так компания может планировать размещение новых клиентов, закупку оборудования и многое другое.

У себя, например, с относительно большим парком железа, мы не вводили такие системы оплаты, но стоит заявить, что с ними мы теряли бы гораздо меньше финансов и более грамотно планировали бы прирост инфраструктуры.

Поэтому, тут все не так однозначно, но к сожалению для Вас, они реально предупредили о удалении. Причем я думаю это (удаление) было сделано системой автоматически. Редко кто в здравом уме потеряет клиента на ровном месте.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Vladimir26:

При массовости услуги поступать иначе чем как по регламенту не возможно. Да и наверняка там никто руками не считает сроки. Все автоматически, поэтому и предупреждение с восклицательным знаком, что оплатите, иначе. Вам было фиолетово. Опять и снова - свой пофигизм вешать на ответственность провайдера.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий