- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
на Альфа банк можно? Можно по подробнее? Вы там свифт получаете? Тогда почему нам не огласили этот вариант? 🤣
В ЧАВо про выплаты ограничение в выборе банка только для физлиц, ИП (Украина) могут получать на любой банк, кроме ABLV и MOLDINDCONBANK. Про отказ Привата бил в колокола пару месяцев назад /ru/forum/1014957
Если мне не изменяет память, то после отмены выплат на приват Яндекс предложил как альтернативу только ЯД и заверил что мол сам будет искать банк в замену привата.
И в форме для смены реквизитов из доступных вариантов был только ЯД.
Но, как говориться, надежда умирает последней. Ждем 30 сентября.
Не будет выплат до 30 сентября. В лучшем случае выплаты начнутся в конце октября. Не тешьте себя надеждой.
Почему господин Дмитрий Громов и не дает никаких обещаний, так как он скорей всего знает , что существует проблема и она не решится до конца этого месяца.
Дай Бог, что бы её решили до конца октября. Хотя , как мне сказали, особо никто не парится по этому поводу в главном офисе .
Не будет выплат до 30 сентября. В лучшем случае выплаты начнутся в конце октября. Не тешьте себя надеждой.
Почему господин Дмитрий Громов и не дает никаких обещаний, так как он скорей всего знает , что существует проблема и она не решится до конца этого месяца.
Дай Бог, что бы её решили до конца октября. Хотя , как мне сказали, особо никто не парится по этому поводу в главном офисе .
Капец, ну как так? Реквизиты уже поменяли, почему не выплатить хоть за август деньги. Жрать что?
Капец, ну как так? Реквизиты уже поменяли, почему не выплатить хоть за август деньги. Жрать что?
Мне кажется рано кипешевать. Мне еще и реквизиты не поменяли, насколько я понял. 9 августа заявка на смену, 13 сентября ответ, что неправильно указан счет ЯД, Значит где-то в процессе.
У компании Яндекс есть еще 3 рабочих дня, включая сегодняшний, чтобы выплатить за Август. И аж 4 рабочих дня, чтобы за июль, а мне так и за июнь-июль.
У меня уверенности нет, но я держусь... кредит еще не брал :)
Приватбанк ответил:
Да, к сожалению, средства возвращены в банк-отправитель. Детали нужно спрашивать у них.
Надо обратиться в банк-отправитель. Причины они нам не указали, к сожалению.
Ребят, деньги вернутся на счет РСЯ? И что вы делаете, ждете когда решат проблему, или лучше перейти на Яндекс Деньги?
Приватбанк ответил:
Да, к сожалению, средства возвращены в банк-отправитель. Детали нужно спрашивать у них.
Надо обратиться в банк-отправитель. Причины они нам не указали, к сожалению.
Ребят, деньги вернутся на счет РСЯ? И что вы делаете, ждете когда решат проблему, или лучше перейти на Яндекс Деньги?
Некоторые из нас перешли на яндекс деньги, но выплаты так и не пришли.
Только что пришло уведомления с Приватбанка - Swift-перевод от 24.09.2019 на суму 174 USD возвращено в банк-кореспондент.
а акт был?
Буду снимать их рекламу, толку то ждать? Верну после начала стабильных выплат и выплат компенсации.
Мне кажется рано кипешевать. Мне еще и реквизиты не поменяли, насколько я понял. 9 августа заявка на смену, 13 сентября ответ, что неправильно указан счет ЯД, Значит где-то в процессе.
Мне кажется, что это просто отмазка. У них существуют какие то проблемы, из-за которых они оттягивают выплаты. мне через месяц пришло письмо, что я неправильно указал логин .
Дословно:
Ну как вы себе это представляете это. Если в кабинете у меня он виден, а в рекламной сети его нет?:kozak:
---------- Добавлено 25.09.2019 в 12:28 ----------
Буду снимать их рекламу, толку то ждать? Верну после начала стабильных выплат и выплат компенсации.
Я так и сделал уже.