Выплаты август 2019

R
На сайте с 27.03.2008
103
hqtexture:
на Альфа банк можно? Можно по подробнее? Вы там свифт получаете? Тогда почему нам не огласили этот вариант? 🤣

В ЧАВо про выплаты ограничение в выборе банка только для физлиц, ИП (Украина) могут получать на любой банк, кроме ABLV и MOLDINDCONBANK. Про отказ Привата бил в колокола пару месяцев назад /ru/forum/1014957

W
На сайте с 05.04.2019
23

Если мне не изменяет память, то после отмены выплат на приват Яндекс предложил как альтернативу только ЯД и заверил что мол сам будет искать банк в замену привата.

И в форме для смены реквизитов из доступных вариантов был только ЯД.

UR
На сайте с 29.12.2012
79
Webonoob:

Но, как говориться, надежда умирает последней. Ждем 30 сентября.

Не будет выплат до 30 сентября. В лучшем случае выплаты начнутся в конце октября. Не тешьте себя надеждой.

Почему господин Дмитрий Громов и не дает никаких обещаний, так как он скорей всего знает , что существует проблема и она не решится до конца этого месяца.

Дай Бог, что бы её решили до конца октября. Хотя , как мне сказали, особо никто не парится по этому поводу в главном офисе .

Andru83
На сайте с 06.05.2019
61
uruz-r:
Не будет выплат до 30 сентября. В лучшем случае выплаты начнутся в конце октября. Не тешьте себя надеждой.
Почему господин Дмитрий Громов и не дает никаких обещаний, так как он скорей всего знает , что существует проблема и она не решится до конца этого месяца.
Дай Бог, что бы её решили до конца октября. Хотя , как мне сказали, особо никто не парится по этому поводу в главном офисе .

Капец, ну как так? Реквизиты уже поменяли, почему не выплатить хоть за август деньги. Жрать что?

L
На сайте с 23.02.2006
135
Andru83:
Капец, ну как так? Реквизиты уже поменяли, почему не выплатить хоть за август деньги. Жрать что?

Мне кажется рано кипешевать. Мне еще и реквизиты не поменяли, насколько я понял. 9 августа заявка на смену, 13 сентября ответ, что неправильно указан счет ЯД, Значит где-то в процессе.

У компании Яндекс есть еще 3 рабочих дня, включая сегодняшний, чтобы выплатить за Август. И аж 4 рабочих дня, чтобы за июль, а мне так и за июнь-июль.

У меня уверенности нет, но я держусь... кредит еще не брал :)

Любимые сайты: Yandex.ru
Serega2711
На сайте с 10.03.2012
116

Приватбанк ответил:

Да, к сожалению, средства возвращены в банк-отправитель. Детали нужно спрашивать у них.
Надо обратиться в банк-отправитель. Причины они нам не указали, к сожалению.

Ребят, деньги вернутся на счет РСЯ? И что вы делаете, ждете когда решат проблему, или лучше перейти на Яндекс Деньги?

W
На сайте с 05.04.2019
23
Serega2711:
Приватбанк ответил:
Да, к сожалению, средства возвращены в банк-отправитель. Детали нужно спрашивать у них.
Надо обратиться в банк-отправитель. Причины они нам не указали, к сожалению.

Ребят, деньги вернутся на счет РСЯ? И что вы делаете, ждете когда решат проблему, или лучше перейти на Яндекс Деньги?

Некоторые из нас перешли на яндекс деньги, но выплаты так и не пришли.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
295
Serega2711:
Только что пришло уведомления с Приватбанка - Swift-перевод от 24.09.2019 на суму 174 USD возвращено в банк-кореспондент.

а акт был?

Здесь не могла быть ваша реклама
A
На сайте с 23.05.2009
106

Буду снимать их рекламу, толку то ждать? Верну после начала стабильных выплат и выплат компенсации.

UR
На сайте с 29.12.2012
79
lazya:
Мне кажется рано кипешевать. Мне еще и реквизиты не поменяли, насколько я понял. 9 августа заявка на смену, 13 сентября ответ, что неправильно указан счет ЯД, Значит где-то в процессе.

Мне кажется, что это просто отмазка. У них существуют какие то проблемы, из-за которых они оттягивают выплаты. мне через месяц пришло письмо, что я неправильно указал логин .

Дословно:

в рамках Рекламной сети не существует логина, указанного в заявке

Ну как вы себе это представляете это. Если в кабинете у меня он виден, а в рекламной сети его нет?:kozak:

---------- Добавлено 25.09.2019 в 12:28 ----------

alvisk:
Буду снимать их рекламу, толку то ждать? Верну после начала стабильных выплат и выплат компенсации.

Я так и сделал уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий