- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс готовится выкупить оставшуюся долю Uber в совместном предприятии
Заплатив около $1 млрд
Оксана Мамчуева

Каким будет SEO в 2023 году
Что изменится, что будет работать и на что обратить внимание
Оксана Мамчуева
Мне кажется, что это просто отмазка. У них существуют какие то проблемы, из-за которых они оттягивают выплаты. мне через месяц пришло письмо, что я неправильно указал логин .
Дословно:
Ну как вы себе это представляете это. Если в кабинете у меня он виден, а в рекламной сети его нет?:kozak:
Я так и сделал уже.
Я не правильно указал счет, который копировал из соседнего окна. Так, что понимаю Вас :)
а акт был?
Какой акт? В смысле, где документы в кабинеты РСЯ? Если да, то там был на 174 доллара.
Какой акт? В смысле, где документы в кабинеты РСЯ? Если да, то там был на 174 доллара.
да, этот. За какой месяц?
Написал я вчера в очередной раз в поддержку письмо по поводу выплат за июль и август - в ответ получил отписку, что они делают все возможное, чтобы до 30 сентября мы все (вебмастера Украины) получили деньги в соответствием с условиями договора. Вот так вот. Но сомнения мучают меня ...
да, этот. За какой месяц?
за август.
Написал я вчера в очередной раз в поддержку письмо по поводу выплат за июль и август - в ответ получил отписку, что они делают все возможное, чтобы до 30 сентября мы все (вебмастера Украины) получили деньги в соответствием с условиями договора. Вот так вот. Но сомнения мучают меня ...
Мне вот так написали:
Святослав, добрый день!
Все вознаграждения за июль мы выплатим не позднее 30 сентября.
За август — в стандартные сроки ("в течение 20 рабочих дней следующего месяца.." (сентября) - https://yandex.ru/support/partner2/payments.html#payments__profit ).
В пятницу 20 рабочий день месяца, не долго осталось ждать, вот и посмотрим на сколько они честные.
P.S. Дмитрий Громов не хорошо отвечать в удобных темах, а в остальных игнорировать вопросы.
В пятницу 20 рабочий день месяца, не долго осталось ждать, вот и посмотрим на сколько они честные.
P.S. Дмитрий Громов не хорошо отвечать в удобных темах, а в остальных игнорировать вопросы.
Тоже заметил игнор с его стороны. Это еще больше настораживает.
Дмитрий Громов не хорошо отвечать в удобных темах, а в остальных игнорировать вопросы.
Он не игнорирует, он просто не знает что Вам ответить. Если он расскажет правду, то останется крайним, все оторвутся на нем, хотя он не виноват в том, что происходит в Яндекс.
Написать, что все нормально он уже тоже не может, опять все оторвутся на нем, когда не будет выплат. Так лучше уже промолчать.
Нет. Лучше ответить честно. "Не знаю", "пообещал, но выполнить обещанное не сможем" тоже ответ, если что. А вообще ответ должен быть такой: было подано 100500 заявок, за 2 месяца (2 месяца Карл!) обработано столько-то, выплатить успеем стольким (ну или никому). По существу с цифрами. А то не бренд государственного значения, а шарашкина контора какая-то получается.
Вы представляете какую-то солидную контору, с которой работаете по договору, вы свою часть сделали, а они не могут 2 месяца (а у кого-то 3) членораздельно и понятно сказать про оплату по своим обязательствам?