- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Всем привет друзья! :)
Этот месяц выдался не простым. Отсутствие актов, проблемы с Приватом, подвисшая статистика в середине месяца...
Надеемся, что сентябрь будет лучше и всем всё придет (как сказал Дмитрий, все граждане Украины получат денежку до 30 сентября)
Всех с первым днем осени :)
Всем мир :)
Ещё не наступил первый день осени)))) ждем конец сентября)
Ещё не наступил первый день осени
ТС видимо из Владивостока
Всех с первым днем осени
Вроде лето еще :)
как сказал Дмитрий, все граждане Украины получат денежку до 30 сентября
только у кого яд
Дмитрий Громов, прошло чуть меньше месяца, как были звоночки к тому что на приват деньги не придут. Интересует:
1) за этот промежуток какие были сделаны шаги на поиски альтернативы по выплатам через банк?
2) и были сделаны ли вообще какие-либо шаги?
К чему я это спрашиваю, так как многие веб-мастера и мои знакомые до сих пор даже не шевелились и надеятся на этот очередной банк по выплатам, и если Вы ничего не делали, чтобы им не ждать, им стоит уже переходить на расчет по вмр, так как я понял возможно вывести только вмр Я.деньги в обменниках Украины, других вариантов я не обнаружил.
Дмитрий Громов, прошло чуть меньше месяца, как были звоночки к тому что на приват деньги не придут. Интересует:
1) за этот промежуток какие были сделаны шаги на поиски альтернативы по выплатам через банк?
2) и были сделаны ли вообще какие-либо шаги?
К чему я это спрашиваю, так как многие веб-мастера и мои знакомые до сих пор даже не шевелились и надеятся на этот очередной банк по выплатам, и если Вы ничего не делали, чтобы им не ждать, им стоит уже переходить на расчет по вмр, так как я понял возможно вывести только вмр Я.деньги в обменниках Украины, других вариантов я не обнаружил.
Добрый день! На текущий момент продолжаются переговоры с другими банками, но конкретных сроков, к сожалению, назвать не можем. Сейчас партнеры из Украины могут получить вознаграждение через идентифицированный кошелёк в Яндекс.Деньгах в валюте договора с РСЯ, либо можно накопить средства на счете РСЯ и вывести их по завершению переговорного процесса с новым банком-партнёром.
Добрый день! На текущий момент продолжаются переговоры с другими банками, но конкретных сроков, к сожалению, назвать не можем. Сейчас партнеры из Украины могут получить вознаграждение через идентифицированный кошелёк в Яндекс.Деньгах в валюте договора с РСЯ, либо можно накопить средства на счете РСЯ и вывести их по завершению переговорного процесса с новым банком-партнёром.
Так дело ж в том что "переговоры" вы можете вести до снятия Украиной санкций с компаний РФ (когда это произойдет никому не известно), а перевод выплат на ЯД вы не делаете. Не верю что у вас там такая очередь что за месяц не смогли сменить реквизиты. Поскольку тут еще никто не отписался, что ему сменили реквизиты, приходит мысль - пока и не планируете это делать. Да и вообще на фоне всех событий стает вопрос - Приват ли разорвал с вами договор или же там вообще все в порядке и это ваши внутренние мутки?
Итого в сумме - за июнь части выплат нет, за июль тоже, и за август я так понимаю тоже не будет, так как реквизиты никто и не думает менять. Мне то пофиг, так как это для меня больше хобби и не основной доход. А у кого это основной доход, что им делать?
Если так сложно сменить реквизиты, предлагаю отменить фильтр МПК и все вопросы отпадут сами собой. xD
либо можно накопить средства на счете РСЯ и вывести их по завершению переговорного процесса с новым банком-партнёром.
так вы не называет никаких конкретных сроков.
тот же ЯД при отказе в сотрудничестве "имеет" всех 6 месяцев, после чего не выплачивает на банковский счет, как заявляет, а открывает ЯД-кошелек, чтоб вывести (потратить) деньги любым доступным способом
А сейчас так вообще замкнутый круг у вас получается
Народ. А акты в ЛК формируются в каких числах? 5?
Народ. А акты в ЛК формируются в каких числах? 5?
Обычно с 3 по 10 число.
---------- Добавлено 02.09.2019 в 14:12 ----------
Дмитрий Громов, скажите пожалуйста, как вебмастера Украины смогут узнать, что их реквизиты сменены? Мне в поддержке написали, что после смены реквизитов приходит письмо, но один человек с другого форума получил информацию о смене реквизитов только обратившись в поддержку - никакого письма ему не приходило. Если письма не будет, значит нужно всем дружно писать в поддержку?