- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ждем 30 сентября.
До 30 сентября это они должны нам за июль заплатить, а за август - 27 сентября конечный срок (20 рабочих дней месяца). Так отвечали в поддержке и так написал Дмитрий Громов. Эта рабочая неделя последняя - пятница конечный срок проведения выплаты за август 🙅
Вот и посмотрим можно ли верить их слову.
До 30 сентября это они должны нам за июль заплатить
и остатки июня (у меня там около $50)
Надеюсь, что можно.
и остатки июня (у меня там около $50)
Надеюсь, что можно.
Ко всем обещаниям добавляли "мы постараемся"
В конце прошлой недели поддержка ответила (мне еще реквизиты с привата не сменили ). Спрашивал по поводу реквизитов и выплат до 30 сентября
хз, где у них большой объем заявок, но сегодня утром очень быстро отвечали, практически через 5 минут. Правда с банком послали меня, конечно же
Вижу у себя в "Документы" вот это - http://prntscr.com/pa5yc1
значит ли что я получу выплату за Август в Сентябре?
Дмитрий Громов, написал я вам вчера личное сообщение на форуме, но так и не получил на него ответа. У вас ведь в подписи написано "Не бойтесь задавать вопросы". Я задаю, а вот ответов не получаю. Вы я так понимаю отвечаете только на удобные вопросы, а вот неудобные тотально игнорируете.
Задам вопросы еще раз:
1. Когда появятся акты в аккаунтах вебмастеров Украины?
2. Будет ли выплачена компенсация за задержку выплат (как предусматривает оферта)?
3. Когда будут выплачены деньги за июль и август? Осталось 4 рабочих дня до конца месяца, а актов до сих пор нет.
Я не понимаю такого отношения к партнерам. Вы ведь представитель компании Яндекс, и вопрос выплат стоит уже 2 месяца. Неужели вам настолько побоку партнеры и вы готовы задвинуть их вопросы игнором, просматривая при этом эту и другие темы и отвечая другим вебмастерам?
Нерезидент, Украина, ИП - пришло в Альфу двумя разбитыми платежами. Акт был 6 сентября.
Нерезидент, Украина, ИП - пришло в Альфу двумя разбитыми платежами. Акт был 6 сентября.
т.е. ИП они и на банк без проблем платят?
Только что пришло уведомления с Приватбанка - Swift-перевод от 24.09.2019 на суму 174 USD возвращено в банк-кореспондент.
Что за фигня?
т.е. ИП они и на банк без проблем платят?
на Альфа банк можно? Можно по подробнее? Вы там свифт получаете? Тогда почему нам не огласили этот вариант? 🤣