- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На своих сайтах публикую 100% уникальный контент. Однако, занимаясь продажей ссылок, постоянно сталкиваюсь с обвинениями оптимизаторов по поводу неуникальности, которые ссылаются на сайты формируемые за счет RSS с моих сайтов. Одним из таких сайтов является http://kompas29.ru/. Не могу определить хостинг-провайдера этого сайта, чтобы написать письмо-предупреждение. Обращался в Яндекс и Google, но они, как под копирку, написали: "мы всего лишь зеркало Интернета..." Что можно сделать с подобными сайтиками? Уже устал оправдываться.
Отдавайте RSS не полностью, или вообще не отдавайте (если не планируются сторонние читатели).
взломайте их сайт )
взломайте их сайт )
читайте внимательнее Не может определить хостинг-провайдера этого сайта
Ленту я и так обрезаю, но оптимизаторам нужна 100% уникальность. Пробовал ставить плагин, задерживающий публикацию RSS, проблем вроде не стало, зато возникли проблемы с индексацией Яндексом, что тоже не есть хорошо. Пришлось остановиться на варианте обрезания RSS/
Не могу определить хостинг-провайдера этого сайта
данные по ip можно посмотреть
https://www.nic.ru/whois/?query=77.95.18.58
а уж что там хостинг или датацентр пишите разбирайтесь
А вам нужна RSS? Может её вообще закрыть? Или отдавать в неё что-то другое, чем то, что есть на самом сайте?
Вообще проблема копирования контента уже всех, по-моему достала, какие способы я вижу борьбы с этим, написал недавно на блоге.
ТС, посмотрите ко мне в подпись, там есть простенький плагин для жумлы, чтоб контент не тырили. Его ооочень легко поставить на любой сайт, возможно частично поможет.
Небльшой оффтоп
totalitarist, после слов
"...я противник всяких законов об «охране авторских прав» и т. п., которые принимаются исключительно для того, чтобы охранять источники наживы разных продюсеров, компаний и издательств и компенсировать их неспособность проводить адекватную маркетинговую политику..."
"....Если же человек этого не делает, то мотив у него только один – просто присвоить результаты чужой работы...."
Читать не стал. Вы уважаемый определитесь пожалуйста, уважаете вы все таки интелектуальный труд или нет. Продюссеры и компании и издельства, у которых воруют их продукцию, являются абсолютно такими же жертвами копирования и незаконного распространения как и в случае с контентом.
Так что вспомним Вову Путина, который как-то раз сказал, закон должен соблюдаться всегда, а не когда вам это удобно или хочется.....
А как настроить rss ленту, чтоб она отдавала нечто другое?
Можно в файле .htaccess запретить доступ к сайту с определенных IP-адресов (сайтов-воров), можно написать скрипт, который будет отдавать сайту-вору "обманку". В обманку можно засунуть много "интересных" вещей, пусть они попадут на сайт вора, а затем "сдать" сайт-вор с патрохами тому-же Яндексу и Гуглу (что-то запрещенное законодательством во всех и вся, например детск_ порн_. Да жестко, но действенно).
родюссеры и компании и издельства, у которых воруют их продукцию, являются абсолютно такими же жертвами копирования и незаконного распространения как и в случае с контентом.
Чушь собачья. Нет у них убытков от этого. А зачастую только прибыли.
Копирование текста - не воровство. Это сложно понять?