Старожил Серча Nadejda кинул меня на деньги :)

[Удален]

burunduk, им часто трафик нужен "как таковой", чтобы реклу продавать. А ее эффективность мало кого волнует.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Сергей Нижегородцев:
с помощью поддержки рабской психологии: ЗАКАЗЧИК ВСЕГДА ПРАВ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПРАВ

"The customer is always right" — (c) Гордон Селфридж основатель Лондонского универмага Селфриджес

или

"Le client n\’a jainais tort" и Сезарт Ритц соответственно, был замечен как владелец гостиниц «Ритц»

у одного из них, с ваших слов, рабская психология))))))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Sitealert:
Думаю, Администрация Президента имеет возможности найти таковых.

пилить она имеет возможности, а нанять они могут хоть таджиков в качестве копрорайтеров, главное откатик получить.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), именно так, вот поэтому мы и не договорились, пришли бы и сказали нам надо накрутить счётчики, в рамках озвученного бюджета это было реально, а они ломались как школьницы хотели именно поискового трафика, без возможности правки ни контента, ни самого гс, причём по запросам типа новости, pr, реклама + по кучи имён артистов/политиков и прочей мединой братии

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Miha Kuzmin (KMY):
burunduk, им часто трафик нужен "как таковой", чтобы реклу продавать. А ее эффективность мало кого волнует.

Так рекламщикам тоже нужны только трафик и нужный срез аудитории, имхо.

---------- Добавлено 08.09.2019 в 14:37 ----------

burunduk:
Total Visits 1.09M 38% органики
в россии алекса 2,48

Тоже такой ГС хочу :p 1.09 в день? Я чет с пьяну недопонял :)

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
unspace:
В следующем году буду строить дом, уже компанию присмотрел, не Джамшутов искал. Означает ли это то, что они могут сделать мне там стены кривые, утеплителя недоложить, с фундаментом накосячить? Потому что я не "элита".

А герой темы нанял Джамшута. Целенаправленно, никто ему не навязывался.

---------- Добавлено 08.09.2019 в 22:01 ----------

samimages:
"The customer is always right" — (c) Гордон Селфридж основатель Лондонского универмага Селфриджес
или
"Le client n\’a jainais tort" и Сезарт Ритц соответственно, был замечен как владелец гостиниц «Ритц»

у одного из них, с ваших слов, рабская психология))))))

С каких пор Ритц стал оказывать услуги бесплатно? Магазин наверняка тоже посылает далеко и надолго при предложении поюзать товар, а оплатить, если понравится.

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
bruder:
А герой темы нанял Джамшута. Целенаправленно, никто ему не навязывался.

Так у него такой бизнес: :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
ziliboba0213:
Так у него такой бизнес:

Внезапно. Хотя, кто бы сомневался. А тут Нижеусов решил и вовсе не править текст, ТЗ невнятное, авось прокатит.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
ziliboba0213:
Так у него такой бизнес: :)

Бригадира Джамшутов нанял. :)

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
melkozaur:
unspace, а там что, на сайте статьи уровня Т-Ж?
Нет.
Вот и давайте не будем вообще про качество говорить. Я в одном из первых же комментов написал, что сайт не фонтан, но почему-то многие тут уверены, что Нижегородцев не справился со статьей к топовейшему изданию.

Я все это к тому, что если все же какие-то границы оплаты и оценки делать, то нормальная статья, реально нормальная, хорошая, с подготовкой и примерами и знанием (самое главное) темы - она не может быть дешевле 4-5 штук. Ну не считая тематики легкие, типа видеоигр и т.д.

Воистину, привыкли за 3 копейки говносайты клепать, а когда заказ на 10 копеек делают, ожидают увидеть как минимум уровень профессионального журналиста/филолога/технаря с 3 высшими в одном флаконе и с углубленным знанием в их тематике. Кстати говоря текст Бардо по 600 руб за кило я забраковал, на сайт не выставил, но деньги заплатил. Хотите качество? Платите профильным специалистам по 50$ за внутрянку, 500$ на главную и будет вам полный сервис и качество за эту цену.

Вопрос стоимости работы является договорным. Хоть на 10 руб договорились, хоть на 10,000. Это принципиально ничего не меняет. Также можно заказывать тексты у начинающих копирайтеров по 50 руб за текст и в итоге говорить - что твой текст не стоит и 5 рублей, заказ аннулируется.

В Англии существует закон про рабский труд. Человек выполнил работу, неважно, как он ее сделал. Если работал и тратил время, заказчик/работодатель обязан заплатить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий