Старожил Серча Nadejda кинул меня на деньги :)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
melkozaur:

Для говносайтов? Ну да.
Я выше писал, статья не может стоить меньше 4-5 штук.
Бурундук, с подключением к реальному миру. Вы работали с серьезными контентными проектами, или в 2005 году вам комфортно оставаться до сих пор?

А почему не меньше 20к?) Статья статье рознь. Попроси меня написать 2к знаков на тему типа "Как открыть пункт приема металла" за косарик, я напишу за 1к. Только перед этим обязательно скажу, что данную тему в 2к раскрыть невозможно. А ты такой: не, надо раскрыть все нюансы. Да фигня вопрос, раскроем. За 10к. А за пятачек еще и интервью с "реальным владельцем" накатаем. Но ты прикидываешь, что статья за 15к тебе не нужна, потому что она окупится за 20 лет.

А бонусом я еще и сделаю вывод, что в 2019 пункт приема металла открывать вообще не стоит 😂

99% контентных проектов можно смело называть говносайтами. Но блин, из них не 100% шлак, таки они дают ответы пользователям на их вопросы. И опять же - экосистема такая сложилась. Люди может быть были бы и рады делать только качественный контент и платить по 5к за статью. Но это долго окупается. Потому и пилят фб.ру.

S
На сайте с 30.09.2016
469

Гы... Буду хотя бы знать, что страной рулят абсолютно безграмотные люди. 😂

jpg 58.jpg
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Sitealert:
Гы... Буду хотя бы знать, что страной рулят абсолютно безграмотные люди. 😂

Вы всерьез думаете, что этот текст писали те, кто рулит страной?) Разочарую: это как раз писали копирайтеры, вроде ТС 🙄 А они к управлению страной никак не относятся.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
unspace:
А почему не меньше 20к?

Усредненный такой ценник, средний по больнице.

4К стоит статья на нормальном сайте про смартфоны, например, где надо все описать, скриношитики, видосики и т.д. Вот ее может в принципе написать любой человек, так? Ну посмотри аналоги, возьми и сделай в том же стиле.

unspace:
Как открыть пункт приема металла

Такая статья може стоить от 0 до непонятных сумм. Смотря какой сайт. Все зависит от сайта. Если это просто помойка со статьями, которые называются "Как открыть пункт приема металла", а начинаются с абзаца "Металл - это важная вещь в современной сфере оказания услуг, индустрии, строительстве" - такую статью я лично закажу рублей за 50.

И мне ее напишут, что самое смешное.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
melkozaur:

И мне ее напишут, что самое смешное.

Я сегодня с тобой не соглашаюсь 😂 Самое смешное не это, а то, что ее будут читать))

Но согласись, если тебе эту статью за 50р пришлют с опечатками и ошибками, наверное ты не будешь косо смотреть в сторону автора. А вот если ты закажешь эту статью за 5к, то спрос с твоей стороны будет другой. И если тебе пришлют чуть лучше, чем то, за что ты до этого 50р заплатил, ты как бы будешь малость недоволен)

S
На сайте с 30.09.2016
469
unspace:
Вы всерьез думаете, что этот текст писали те, кто рулит страной?) Разочарую: это как раз писали копирайтеры, вроде ТС 🙄 А они к управлению страной никак не относятся.

Согласен, это писали профессионалы, а не те, которые рулят страной. Думаю, Администрация Президента имеет возможности найти таковых. А те, которые рулят страной, написали бы как раз в духе форумных знатоков словесности.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
unspace:
Самое смешное не это, а то, что ее будут читать

Сам я не стал бы заказывать нечто такое без особой причины.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
melkozaur:
Но оплатят же?

Конечно! Если статья идет в печать, то оплачивается. А если нет - то давай до свидания! И никаких обид, все все понимают. Одна вот только обиженка мокроусова на весь форум плач устроила.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

donc, я отлично понимаю точку зрения хейтеров. Но это на самом деле жадность, а веб-тематика всегда дает некий щит для кидалова, т.к. в принципе ты можешь делать все что угодно, а в итоге про тебя максимум напишут пост на форуме. Конечно, тут нет явного кидалова, т.е. заказчик текст не взял просто. Но это как заказать пиццу, вам ее привезут, а вы скажете: не, я думал вы сюда ананасы добавите. Курьер: ээээ, ну на сайте же вся начинка указана. А вы такой "вы хоть видите с кем разговариваете, вы меня изучили перед доставкой? Я личность очень ананасная"

[Удален]
melkozaur:
Для говносайтов? Ну да.

это цена не за статью, а за 1000знаков, это как раз то что заказывается на биржах по 50-100руб и заказчики платят - дураков много

melkozaur:
Я выше писал, статья не может стоить меньше 4-5 штук.

может, цену определяет заказчик

melkozaur:
Вы работали с серьезными контентными проектами

меня не интересуют говносайты в принципе

была одна попытка, чуть с гендиром не сошлись в рукопашную, его видите ли возмутило название вещей своими именами, когда ему сказали что 30% его трафика это откровенная порнуха - он обиделся он ведите ли крупнейший портал по рекламе и пиару, при этом они предпочитали копипастить с других ресурсов

они до сих пор существуют Total Visits 1.09M 38% органики

в россии алекса 2,48

сможешь показать что-то курче? 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий