- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Для говносайтов? Ну да.
Я выше писал, статья не может стоить меньше 4-5 штук.
Бурундук, с подключением к реальному миру. Вы работали с серьезными контентными проектами, или в 2005 году вам комфортно оставаться до сих пор?
А почему не меньше 20к?) Статья статье рознь. Попроси меня написать 2к знаков на тему типа "Как открыть пункт приема металла" за косарик, я напишу за 1к. Только перед этим обязательно скажу, что данную тему в 2к раскрыть невозможно. А ты такой: не, надо раскрыть все нюансы. Да фигня вопрос, раскроем. За 10к. А за пятачек еще и интервью с "реальным владельцем" накатаем. Но ты прикидываешь, что статья за 15к тебе не нужна, потому что она окупится за 20 лет.
А бонусом я еще и сделаю вывод, что в 2019 пункт приема металла открывать вообще не стоит 😂
99% контентных проектов можно смело называть говносайтами. Но блин, из них не 100% шлак, таки они дают ответы пользователям на их вопросы. И опять же - экосистема такая сложилась. Люди может быть были бы и рады делать только качественный контент и платить по 5к за статью. Но это долго окупается. Потому и пилят фб.ру.
Гы... Буду хотя бы знать, что страной рулят абсолютно безграмотные люди. 😂
Гы... Буду хотя бы знать, что страной рулят абсолютно безграмотные люди. 😂
Вы всерьез думаете, что этот текст писали те, кто рулит страной?) Разочарую: это как раз писали копирайтеры, вроде ТС 🙄 А они к управлению страной никак не относятся.
А почему не меньше 20к?
Усредненный такой ценник, средний по больнице.
4К стоит статья на нормальном сайте про смартфоны, например, где надо все описать, скриношитики, видосики и т.д. Вот ее может в принципе написать любой человек, так? Ну посмотри аналоги, возьми и сделай в том же стиле.
Как открыть пункт приема металла
Такая статья може стоить от 0 до непонятных сумм. Смотря какой сайт. Все зависит от сайта. Если это просто помойка со статьями, которые называются "Как открыть пункт приема металла", а начинаются с абзаца "Металл - это важная вещь в современной сфере оказания услуг, индустрии, строительстве" - такую статью я лично закажу рублей за 50.
И мне ее напишут, что самое смешное.
И мне ее напишут, что самое смешное.
Я сегодня с тобой не соглашаюсь 😂 Самое смешное не это, а то, что ее будут читать))
Но согласись, если тебе эту статью за 50р пришлют с опечатками и ошибками, наверное ты не будешь косо смотреть в сторону автора. А вот если ты закажешь эту статью за 5к, то спрос с твоей стороны будет другой. И если тебе пришлют чуть лучше, чем то, за что ты до этого 50р заплатил, ты как бы будешь малость недоволен)
Вы всерьез думаете, что этот текст писали те, кто рулит страной?) Разочарую: это как раз писали копирайтеры, вроде ТС 🙄 А они к управлению страной никак не относятся.
Согласен, это писали профессионалы, а не те, которые рулят страной. Думаю, Администрация Президента имеет возможности найти таковых. А те, которые рулят страной, написали бы как раз в духе форумных знатоков словесности.
Самое смешное не это, а то, что ее будут читать
Сам я не стал бы заказывать нечто такое без особой причины.
Но оплатят же?
Конечно! Если статья идет в печать, то оплачивается. А если нет - то давай до свидания! И никаких обид, все все понимают. Одна вот только обиженка мокроусова на весь форум плач устроила.
donc, я отлично понимаю точку зрения хейтеров. Но это на самом деле жадность, а веб-тематика всегда дает некий щит для кидалова, т.к. в принципе ты можешь делать все что угодно, а в итоге про тебя максимум напишут пост на форуме. Конечно, тут нет явного кидалова, т.е. заказчик текст не взял просто. Но это как заказать пиццу, вам ее привезут, а вы скажете: не, я думал вы сюда ананасы добавите. Курьер: ээээ, ну на сайте же вся начинка указана. А вы такой "вы хоть видите с кем разговариваете, вы меня изучили перед доставкой? Я личность очень ананасная"
Для говносайтов? Ну да.
это цена не за статью, а за 1000знаков, это как раз то что заказывается на биржах по 50-100руб и заказчики платят - дураков много
Я выше писал, статья не может стоить меньше 4-5 штук.
может, цену определяет заказчик
Вы работали с серьезными контентными проектами
меня не интересуют говносайты в принципе
была одна попытка, чуть с гендиром не сошлись в рукопашную, его видите ли возмутило название вещей своими именами, когда ему сказали что 30% его трафика это откровенная порнуха - он обиделся он ведите ли крупнейший портал по рекламе и пиару, при этом они предпочитали копипастить с других ресурсов
они до сих пор существуют Total Visits 1.09M 38% органики
в россии алекса 2,48
сможешь показать что-то курче? 🤪