- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Но вопрос цены, который здесь столь обсуждаем, на самом деле пустой разговор. Ибо заказчик, как и исполнитеь, вправе договориться на любую сумму, устраивающую обе стороны.
ну так за 500 хотели и уровень за 500 получить. я если колбасу, например, куплю за 2к, то и буду ждать что она из мяса, а не из сои. так вот в составе колбасы было написано мясо (топовый копирайт), а на деле соя (рерайт с ошибками).
ну и топовый копирайтер просто не стал бы с таким ТЗ работать, это не ТЗ вообще. ТС ссзб.
Неудобные вопросы топовое сеошники вообще игрорируют: Я очень мало (почти никогда) пишу в ваших топиках, но здесь вопрос принципа. И я не отстану, пока вы не ответите.
Он не ответит, время теряете. Не было такого, что бы он отвечал на прямые и неудобные для него вопросы, где его к стенке прижали. Будет юлить, переводить тему на вообще левые вещи, игнорировать, но ответ он никогда не даст. Пациент не способен признать свои ошибки в принципе.
ну так за 500 хотели и уровень за 500 получить. я если колбасу, например, куплю за 2к, то и буду ждать что она из мяса, а не из сои. так вот в составе колбасы было написано мясо (топовый копирайт), а на деле соя (рерайт с ошибками).
Об этом толкуют чуть ли не с первой страницы. Однако находятся те, кто говорит: "не важно, что вы покупали колбасу из мяса, а получили из сои - платите 500 рублей!".
Фиг знает, что с этим миром не так. 🍾
здесь вопрос принципа. И я не отстану, пока вы не ответите
Да, Вы правы, и вместо двоеточия точки нужны, и водность можно чуток уменьшить.
Об этом толкуют чуть ли не с первой страницы. Однако находятся те, кто говорит: "не важно, что вы покупали колбасу из мяса, а получили из сои - платите 500 рублей!".
Фиг знает, что с этим миром не так. 🍾
Тут дело еще и в том (о чем вроде не говорили), что действительно топовый и уважающий себя исполнитель просто не возьмется за заказ, если не уточнит нюансы все. Взять разработку сайтов, например. Много же клиентов, которые не знают, чего хотят и их приходится пытать. Ну либо делают им УГ на коленке, зато кучу времени тратят на впаривание мысли о том, что "Вот мы сделали так, как нужно". Поэтому можно сделать вывод, что Сергей Нижегородцев как копирайтер - пустое место и дилетант. Просто потому, что он не должен был браться за работу. Ну а то, что он инфо статью написал на продающий сайт вообще без комментариев. Реально думающий человек даже без ТЗ бы так не сделал, ну а шабашник, которому заказ всей его жизни прилетел - с радостью ухватился за него, повизгивая от радости.
Да, Вы правы, и вместо двоеточия точки нужны, и водность можно чуток уменьшить.
Ок, спасибо. Еще парочку вопросов и я исчезну.
В этом случае вы согласны, что данный текст стоит далеко не 500 руб за килознак, а гораздо дешевле?
В этом случае вы согласны, что данный текст стоит далеко не 500 руб за килознак, а гораздо дешевле?
Нет. Текст стоит ровно столько, насколько договорились. Это самый первый, черновой вариант текста, который хотел улучшать, оттачивать по всем параметрам, включая SEO. Но не дали улучшить...
Нет. Текст стоит ровно столько, насколько договорились. Это черновой вариант текста, который хотел улучшать, оттачивать по всем параметрам, включая SEO. Но не дали улучшить...
Лол, т..е человек за 500р/1000 должен тратить свое время и указывать на элементарные ошибки и опечатки? Из-за того, что исполнитель поленился даже вычитать текст.
Феерично.
Почитала. Мдя. Товарищ Бардо по 300р пишет. Тексты на порядок (10 раз, кто забыл) круче.
Нет. Текст стоит ровно столько, насколько договорились.
Все ясно с вами, Сергей.
В общем, когда вы придете в магазин и купите кроссовки за 17 тыс., а потом дома обнаружите, что эти кроссовки, халтурно пошитые, и краска с них лезет, и подошва еле приклеена на "Момент", и фирма при внимательном взгляде оказалась "abibas", и т.д. и т.п....
Так вот, не нужно эти кроссовки нести обратно в магазин и говорить, что у вас, по закону о защите прав потребителя, есть 14 дней на возврат продукции.
Как говорится, "Кроссовки стоят ровно столько, насколько вы договорились вы с продавцом" © Сергей Нижегородцев