- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В этом случае заказчик вынужден будет сказать, что поправить, что не нравится, и я переделаю, конечно. Когда к людям по-доброму, по-человечески относятся, редко кто не ответит тем же.
А я думаю в этом случае кто-то просто создаст подобную тему и будет сутками (пиаря себя), доказывать, что заказчик не прав, а уж исполнитель точно знает, как лучше. Тем более, тут имеют место полные расхождения между тем, что требовалось и тем, что получилось.
unspace, с помощью поддержки рабской психологии: ЗАКАЗЧИК ВСЕГДА ПРАВ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПРАВ - не думаю, что Вам удастся достичь шикарных успехов в работе. Себя и свою работу надо уважать и расценки держать на достойном уровне, не демпингуя.
Можно даже унижать исполнителей - холопов таким баринам - заказчикам.
Пока только ты тут заказчика унижаешь, и кидалой обзываете за то что она не согласилась платить за ту фигню какую ты ей подсунуть пытался.
В этом случае заказчик вынужден будет сказать
После этой темы и того гумна, какое ты опубликовал на своем сайте, и всех твоих воплей, тебе только совсем слепой сделает предоплату 100%, а остальные пройдут мимо и не будут платить тебе за твои "шедевры"
Можно я всем скажу? что нету топа) всё яндекс мля
идти в инсту и ютуб.. але ? одели челести и ухи?*
ой не в ту тему ))))ахаха тут видмо коприйтера гневают а Нижегордцев оправдывается
расценки держать на достойном уровне, не демпингуя.
На достойном уровне чего? Твой текст - говно, будем откровенны. Любой копирайтер из моего списка, с кем я сотрудничаю, такое УГ выдаст рублей за сто за килознак. А многие просто сами скажут: "сорян, написал херню, бывает".
Не переоценивай свои способности, топовый seo-копирайтер, ёпт. 😂
лоханулся, повелся на 15-летний стаж на форуме и не взял аванс 100%. Мне еще один урок.
Сайт заказчика ухом смотрел? Бывает...
unspace, с помощью поддержки рабской психологии: ЗАКАЗЧИК ВСЕГДА ПРАВ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПРАВ - не думаю, что Вам удастся достичь шикарных успехов в работе. Себя и свою работу надо уважать и расценки держать на достойном уровне, не демпингуя.
Ой, понеслось, "рабская психология" 😂 Настоящий мастер.. демагогии. Единственная цель - обсуждать себя любимого, но лишь бы не работать.
При чем тут заказчик всегда прав? В данном случае:
Вывод: исполнитель полный дилетант.
Хотя, о боже, я разговариваю с человеком, который годами на своем форуме сам с собой общается. Очевидно, переспорить (или убедить) его попросту невозможно, ибо когда человек годами спорит сам с собой, он всегда будет прав. Пожалуй, это не в моей компетенции, у меня нет профильного психиатрического образования, поэтому доказать я ничего не могу (как и еще 50 человек, которые написали, что исполнитель дилетант).
Твой текст - говно, будем откровенны
Тексты на сайтах заказчика и конкурентов, которые я изучил перед написанием текста по этой теме, точно не хуже моего?
Тексты на сайтах заказчика и конкурентов, которые я изучил перед написанием текста по этой теме, точно не хуже моего?
Мне всё равно, что ты там изучал. Я просто констатировал факт: твой текст - говно. Он весь не стоит 500 рублей, не то что за 1000 знаков.
Он весь не стоит 500 рублей
Любой заказчик платит ровно столько, на сколько договорились. Бывают случаи, когда мало времени, я специально делаю запретительную цену - 1500 р. за килознак. И заказывают, но редко. Так нельзя делать?