Старожил Серча Nadejda кинул меня на деньги :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Sitealert:
Смысл топика в другом: работа сделана по ТЗ и не оплачена.

точно по ТЗ? тут хотя бы разобрались для какого сайта нужно было статью писать? в ТЗ два разных сайта. но ТСу пофиг, уточнять он не стал увидел что "лох" готов платить за копипасту рерайченную по 500р за килозанак и побежал скорее пейсать.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261

Если очень коротко, то ни с заказчиком, ни с исполнителем сотрудничать не стоит. Работу оплатить нужно.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
[Удален]
cscope:
Вы самое главное забыли указать - на сколько спорите?

Да, неплохой вопрос. Но если бы у человека были SEO-знания, он бы не спорил, а если бы были деньги, он бы купил любую инфу. Поэтому он хочет спорить бесплатно :)

vold57:
ни с заказчиком, ни с исполнителем сотрудничать не стоит

А исполнитель то чем виноват? Почему не стоит? Или проклятая сео-ревность мучит к чужим успехам и заставляет написать именно это в отношении сео-конкурента? Если Вы сео-эксперт очень высокого уровня, то ответьте, умеете ли сегодня в Яндексе ставить совсем новые сайты в ТОП по очень лакомым коммерческим запросам в Москве белыми методами, без ссылок и накруток?

---------- Добавлено 07.09.2019 в 14:32 ----------

zagred:
Про естественный отбор слышали? А он есть

Золотые слова. Люди, голосуя рублем, всегда разберутся - who is who.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

Сергей, а сколько времени вы потратили на общение в этой теме?

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Сергей Нижегородцев:
умеете ли сегодня в Яндексе ставить новые сайты в ТОП-Яндекса по Москве белыми методами, без ссылок и накруток?

"Йога от шеи в Москве"?

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Сергей Нижегородцев:

А исполнитель то чем виноват? Почему не стоит?

Весь этот топик один большой ответ на данные вопросы

)
МА
На сайте с 02.11.2018
190
J-ran:
Махмуд Аббас, что за небожитель писал текст для лендинга из подписи?
Огонь! Меня аж подкидывает и колбасит, жуть как хочу купить Nokia x71😂

Так иногда бывает, когда случайно подбираешь дроп, а спустя какое-то время понимаешь, что он тебе не нужен, но находится пару часов свободного времени и неудержимое желание написать какую-нибудь хрень. 🚬

bruder:
Если я возьму в магазине бутылку водки, но не выпью, а выкину в окно, то можно не платить? :)

С водкой аналог сложнее, потому что её сперва попробовать нужно, чтобы оценить. Но ладно, ща извернёмся и про водку. Например, я зашёл в старый добрый магазин (не супермаркет) после 23:00 (аналогия такая, потому что наши заказчик и исполнитель скорей всего взаимодействия между друг другом вряд ли засвечивают перед государством) и у нас с продавцом возникает такой диалог:

- Ашот, дай-ка мне нольсемь "Зеленой марки".

- Слющай, бират, щас нет. Приходи через полчаса, всё будет! Пицот рублей готов заплатить, бират?

- Лады, будет "Зеленая марка" - будут тебе пятьсот рублей.

Я прихожу через полчаса в магазин, и вижу радостного Ашота.

- Уот, держи! - протягивает бутылку с напечатанной на чёрно-белом матричном принтере этикеткой под названием "Зилёная марка, мамай клинусь!". - С тебя пицот рублей!

Дальше я мог бы разговаривать с Ашотом, мог бы даже швырнуть эту бутылку прямо в него, но смысл? Просто говорю ему, что ты, Ашот, нехороший человек, пей-ка эту водку сам, и ухожу.

А на следующий день Ашот всем раструбил на районе, какой я нехороший человек, денег ему не отдал за водку. И ведь формально он, в некотором роде, прав: я заказал "Зеленую марку", ну и он мне принёс "Зилёную марку, мамай клинусь!". А я не заплатил, свинья (хотя её и не взял, но всё равно свинья). Но есть нюанс. 🤪

P.S. Извиняюсь за не совсем ясное изложение аналогии. Пьян.

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
[Удален]
Sitealert:
Смысл топика в другом: работа сделана по ТЗ и не оплачена. Заказчик свалил без особых объяснений и попыток урегулировать проблему, возникшую по его вине. И личность исполнителя в этом разрезе не имеет значения.

Лишь несколько людей поняли суть топика, включая Вас.

Ну, типа раз ОН - ЗАКАЗЧИК, значит ОН - БАРИН, у него деньги и что хочу, то и ворочу. Можно даже унижать исполнителей - холопов таким баринам - заказчикам. А я - да, впервые за последние 5 лет лоханулся, повелся на 15-летний стаж на форуме и не взял аванс 100%. Мне еще один урок.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
177

Сергей Нижегородцев, ну да.....в следующий раз (если след раз будет) лохом станет заказчик (сделает предоплату 100%), когда вы такой же "офигительный" текст ему подсунете

[Удален]
smurf:
в следующий раз (если след раз будет) лохом станет заказчик (сделает предоплату 100%), когда вы такой же "офигительный" текст ему подсунете

В этом случае заказчик вынужден будет сказать, что поправить, что не нравится, и я переделаю, конечно. Когда к людям по-доброму, по-человечески относятся, редко кто не ответит тем же.

Не будет презрительного отношения, как к рабу, без объяснения причин и кидалова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий