- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Смысл топика в другом: работа сделана по ТЗ и не оплачена.
точно по ТЗ? тут хотя бы разобрались для какого сайта нужно было статью писать? в ТЗ два разных сайта. но ТСу пофиг, уточнять он не стал увидел что "лох" готов платить за копипасту рерайченную по 500р за килозанак и побежал скорее пейсать.
Если очень коротко, то ни с заказчиком, ни с исполнителем сотрудничать не стоит. Работу оплатить нужно.
Вы самое главное забыли указать - на сколько спорите?
Да, неплохой вопрос. Но если бы у человека были SEO-знания, он бы не спорил, а если бы были деньги, он бы купил любую инфу. Поэтому он хочет спорить бесплатно :)
ни с заказчиком, ни с исполнителем сотрудничать не стоит
А исполнитель то чем виноват? Почему не стоит? Или проклятая сео-ревность мучит к чужим успехам и заставляет написать именно это в отношении сео-конкурента? Если Вы сео-эксперт очень высокого уровня, то ответьте, умеете ли сегодня в Яндексе ставить совсем новые сайты в ТОП по очень лакомым коммерческим запросам в Москве белыми методами, без ссылок и накруток?
---------- Добавлено 07.09.2019 в 14:32 ----------
Про естественный отбор слышали? А он есть
Золотые слова. Люди, голосуя рублем, всегда разберутся - who is who.
Сергей, а сколько времени вы потратили на общение в этой теме?
умеете ли сегодня в Яндексе ставить новые сайты в ТОП-Яндекса по Москве белыми методами, без ссылок и накруток?
"Йога от шеи в Москве"?
А исполнитель то чем виноват? Почему не стоит?
Весь этот топик один большой ответ на данные вопросы
Махмуд Аббас, что за небожитель писал текст для лендинга из подписи?
Огонь! Меня аж подкидывает и колбасит, жуть как хочу купить Nokia x71😂
Так иногда бывает, когда случайно подбираешь дроп, а спустя какое-то время понимаешь, что он тебе не нужен, но находится пару часов свободного времени и неудержимое желание написать какую-нибудь хрень. 🚬
Если я возьму в магазине бутылку водки, но не выпью, а выкину в окно, то можно не платить? :)
С водкой аналог сложнее, потому что её сперва попробовать нужно, чтобы оценить. Но ладно, ща извернёмся и про водку. Например, я зашёл в старый добрый магазин (не супермаркет) после 23:00 (аналогия такая, потому что наши заказчик и исполнитель скорей всего взаимодействия между друг другом вряд ли засвечивают перед государством) и у нас с продавцом возникает такой диалог:
- Ашот, дай-ка мне нольсемь "Зеленой марки".
- Слющай, бират, щас нет. Приходи через полчаса, всё будет! Пицот рублей готов заплатить, бират?
- Лады, будет "Зеленая марка" - будут тебе пятьсот рублей.
Я прихожу через полчаса в магазин, и вижу радостного Ашота.
- Уот, держи! - протягивает бутылку с напечатанной на чёрно-белом матричном принтере этикеткой под названием "Зилёная марка, мамай клинусь!". - С тебя пицот рублей!
Дальше я мог бы разговаривать с Ашотом, мог бы даже швырнуть эту бутылку прямо в него, но смысл? Просто говорю ему, что ты, Ашот, нехороший человек, пей-ка эту водку сам, и ухожу.
А на следующий день Ашот всем раструбил на районе, какой я нехороший человек, денег ему не отдал за водку. И ведь формально он, в некотором роде, прав: я заказал "Зеленую марку", ну и он мне принёс "Зилёную марку, мамай клинусь!". А я не заплатил, свинья (хотя её и не взял, но всё равно свинья). Но есть нюанс. 🤪
P.S. Извиняюсь за не совсем ясное изложение аналогии. Пьян.
Смысл топика в другом: работа сделана по ТЗ и не оплачена. Заказчик свалил без особых объяснений и попыток урегулировать проблему, возникшую по его вине. И личность исполнителя в этом разрезе не имеет значения.
Лишь несколько людей поняли суть топика, включая Вас.
Ну, типа раз ОН - ЗАКАЗЧИК, значит ОН - БАРИН, у него деньги и что хочу, то и ворочу. Можно даже унижать исполнителей - холопов таким баринам - заказчикам. А я - да, впервые за последние 5 лет лоханулся, повелся на 15-летний стаж на форуме и не взял аванс 100%. Мне еще один урок.
Сергей Нижегородцев, ну да.....в следующий раз (если след раз будет) лохом станет заказчик (сделает предоплату 100%), когда вы такой же "офигительный" текст ему подсунете
в следующий раз (если след раз будет) лохом станет заказчик (сделает предоплату 100%), когда вы такой же "офигительный" текст ему подсунете
В этом случае заказчик вынужден будет сказать, что поправить, что не нравится, и я переделаю, конечно. Когда к людям по-доброму, по-человечески относятся, редко кто не ответит тем же.
Не будет презрительного отношения, как к рабу, без объяснения причин и кидалова.